РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

рыба под соусом кари

рыба под соусом кари


 рыба под соусом кари


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рыба под соусом кари, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления рыба под соусом кари ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Сахар-песок (для маринада - две столовых ложки ; для соуса - одна чайная ложка - 2,5 столовых ложки
  • Перец черный (горошком) - 5-7 штук
  • Эстрагон - две чайных ложки
  • Уксус - 50 миллилитров
  • Соль (для маринада - две столовых ложки ; для соуса


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


Рыба в рассольном соусе

Рыба в рассольном соусе

  • Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
  • Рыба свежая - 500 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
  • Огурец маринованный - одна штука


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

  • Сыр - 40 грамм
  • Перец черный
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб белый - 50 грамм
  • Рыба свежая (филе) - 500 грамм


Запеченая рыба

Запеченая рыба

  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.


Мин-Тайчик

Мин-Тайчик

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Красная рыба "С праздником!"

Красная рыба 'С праздником!'

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный


Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Кетчуп - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Салат "Браслет с самоцветами"

Салат 'Браслет с самоцветами'

  • Киви - две штуки
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Маслины - 1 горст.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Клюква - одна столовая ложка
  • Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
  • Вода - 3 стак.
  • Желток яичный - две штуки
  • Сыр (тостов


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Рыба под кинзо-ореховым соусом

Рыба под кинзо-ореховым соусом

  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Грецкие орехи горсть
  • Рыба свежая филе - 500 грамм
  • Кинза большой пучок


Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчат


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыбная запеканка в авокадо

Рыбная запеканка в авокадо

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чили красный (на кончике ножа)
  • Соль перец по вкусу
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Сыр (тертый) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана (густая) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Рыба (филе) - 200 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Авокадо


Рыба под грибным соусом

Рыба под грибным соусом

  • Филе морской рыбы - 350 грамм
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба под соусом кари - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото