рыба под соусом кари
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба под соусом кари,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
рыба под соусом кари
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Сок лимона - одна чайная ложка
- Сахар-песок (для маринада - две столовых ложки ; для соуса - одна чайная ложка - 2,5 столовых ложки
- Перец черный (горошком) - 5-7 штук
- Эстрагон - две чайных ложки
- Уксус - 50 миллилитров
- Соль (для маринада - две столовых ложки ; для соуса
|
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
- Рыба свежая - 500 грамм
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
- Огурец маринованный - одна штука
|
|
- Сыр - 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 50 грамм
- Рыба свежая (филе) - 500 грамм
|
|
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.
|
|
- Лимон - 0.5 штук
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сахар-песок (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 0.5 штук
- Перец болгарский - одна штука
- Минтай - 1.5 килограмм
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сок томатный - 300 грамм
- Лавровый лист - 2-3 штук ук
- Сол
|
|
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
- Базилик сушеный
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль по вкусу
- Орегано сушеный
- Укроп сушеный
|
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Кетчуп - 50 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм
|
|
- Сыр - 60 грамм
- Лук порей - 1/2 штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
- Специи (для рыбы, соль, перец)
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
- Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
- Масло
|
|
- Киви - две штуки
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Маслины - 1 горст.
- Горчица - одна чайная ложка
- Белок яичный - две штуки
- Рис - 1 стак.
- Клюква - одна столовая ложка
- Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
- Вода - 3 стак.
- Желток яичный - две штуки
- Сыр (тостов
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Вино (белое сухое) - 200 грамм
- Зелень петрушки (сушеная)
- Карп (свежий) - 1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Помидор - три штуки
- Соль
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Перец стручковый (горький) - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 5 зуб.
- Фасоль (консервированная) - 2 бан.
- Масло с
|
|
- Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
- Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
- Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
- Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
- Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
- Специи (соль, перец по
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Грецкие орехи горсть
- Рыба свежая филе - 500 грамм
- Кинза большой пучок
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чили красный (на кончике ножа)
- Соль перец по вкусу
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана (густая) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Рыба (филе) - 200 грамм
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Авокадо
|
|
- Филе морской рыбы - 350 грамм
- Грибы свежие - 200 грамм
- Масло растительное для жарки
- Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Сыр твердый - 30 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 100 грамм
- Кефир - 200 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лимонный сок - три столовых ложки
- Соль
- Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
- Перчик чили (мелкий) - две штуки
- Зелень (веточка порубить)
- Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
- Яйцо - две штуки
- Сок лимонный - три столовых ложки
- Для соуса
- Масло (для фритюра)
- Рис (готовый длиннозерный) -
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба под соусом кари -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: