РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба под соусом в микроволновке фоторецепт

Рыба под соусом в микроволновке фоторецепт


 рыба под соусом в микроволновке фоторецепт


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете Рыба под соусом в микроволновке фоторецепт, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта Рыба под соусом в микроволновке фоторецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

Селедка в горчичном соусе с эстрагоном

  • Масло подсолнечное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сок лимона - одна чайная ложка
  • Сахар-песок (для маринада - две столовых ложки ; для соуса - одна чайная ложка - 2,5 столовых ложки
  • Перец черный (горошком) - 5-7 штук
  • Эстрагон - две чайных ложки
  • Уксус - 50 миллилитров
  • Соль (для маринада - две столовых ложки ; для соуса


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


Рыба в рассольном соусе

Рыба в рассольном соусе

  • Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
  • Рыба свежая - 500 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
  • Огурец маринованный - одна штука


Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

  • Сыр - 40 грамм
  • Перец черный
  • Соль
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Хлеб белый - 50 грамм
  • Рыба свежая (филе) - 500 грамм


Запеченая рыба

Запеченая рыба

  • Морковь (по-корейски) - 200 грамм
  • Лук репчатый - 0,5 штук
  • Рыба свежая (у меня зубатка) - 1 литров омт.


Мин-Тайчик

Мин-Тайчик

  • Лимон - 0.5 штук
  • Мука пшеничная - 1 стак.
  • Сахар-песок (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Морковь - 0.5 штук
  • Перец болгарский - одна штука
  • Минтай - 1.5 килограмм
  • Масло растительное - 1 стак.
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Сок томатный - 300 грамм
  • Лавровый лист - 2-3 штук ук
  • Сол


Красная рыба "С праздником!"

Красная рыба 'С праздником!'

  • Майонез (или сметана) - 100 грамм
  • Рыба красная (у меня была кета, подойдет горбуша или форель) - одна штука
  • Базилик сушеный
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Орегано сушеный
  • Укроп сушеный


Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Вкусная рыбка

Вкусная рыбка

  • Кетчуп - 50 грамм
  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Рыба филе (любое, у меня хек) - 500 грамм


Запеченая рыба под соусом "Провансаль"

Запеченая   рыба   под   соусом   'Провансаль'

  • Сыр - 60 грамм
  • Лук порей - 1/2 штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
  • Специи (для рыбы, соль, перец)
  • Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
  • Филе рыбное (любая белая рыба) - 350 грамм
  • Масло


Салат "Браслет с самоцветами"

Салат 'Браслет с самоцветами'

  • Киви - две штуки
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Маслины - 1 горст.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Рис - 1 стак.
  • Клюква - одна столовая ложка
  • Рыба консервированная (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан.
  • Вода - 3 стак.
  • Желток яичный - две штуки
  • Сыр (тостов


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

Рыба, тушеная в белом вине с белой фасолью

  • Вино (белое сухое) - 200 грамм
  • Зелень петрушки (сушеная)
  • Карп (свежий) - 1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Соль
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Перец стручковый (горький) - одна штука
  • Перец черный
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Фасоль (консервированная) - 2 бан.
  • Масло с


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Рыба под кинзо-ореховым соусом

Рыба под кинзо-ореховым соусом

  • Майонез - 250 грамм
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Грецкие орехи горсть
  • Рыба свежая филе - 500 грамм
  • Кинза большой пучок


Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом

  • Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Майонез - две столовых ложки
  • Перец молотый
  • Морковь - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Сметана - 0,5 стак.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук репчат


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыбная запеканка в авокадо

Рыбная запеканка в авокадо

  • Лук репчатый - одна штука
  • Чили красный (на кончике ножа)
  • Соль перец по вкусу
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Сыр (тертый) - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана (густая) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Рыба (филе) - 200 грамм
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Авокадо


Рыба под грибным соусом

Рыба под грибным соусом

  • Филе морской рыбы - 350 грамм
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся Рыба под соусом в микроволновке фоторецепт - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото