рыба с рисом в фольге
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыба с рисом в фольге,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рыба с рисом в фольге
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Специи (соль, перец по вкусу)
- Кинза (горсть)
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец чили (небольшой) - одна штука
- Судак (филе) - 400 грамм
- Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
- Рис бурый - 200 грамм
- Лайм - одна штука
- Лук зеленый (стебель) - одна штука
- Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
- Соевый соус
|
|
- Майонез - пять столовых ложек
- Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Приправы
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Сухари панировочные
- Яйца - две штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Перец
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Филе трески - 1 килограмм
- Лук - 0,5 килограмм
- Майонез
- Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)
|
|
- Соус табаско (По вкусу.)
- Соевый соус (По вкусу)
- Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм
- Орегано (сушеный)
- Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука
- Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
- Тунец (Консервированный, лучше всего
|
|
- Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
- Специи для рыбы
- Рис - 1,5-2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Специи для риса
|
|
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный (или кайенский)
- Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
- Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
- Соль - одна чайная ложка
- Крахмал куку
|
|
- Изюм - 2 горст.
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Морковь - две штуки
- Рис длинный - 150-200 грамм
- Хек - две штуки
|
|
- Лук
- Соевый соус
- Рыба свежая (у меня кижуч)
- Чеснок
- Масло оливковое
- Лимон
|
|
- Соль - две чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
- Имбирь (маринованный)
- Майонез - две столовых ложки
- Огурец свежий - одна штука
- Омлет
- Васаби
- Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
- Начинка
- Мидии - пять штук
- Рис для суши - 2 стак.
- Нори - пять штук
- Крабовые палочки - 2 ш
|
|
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (смесь перцев и лимонный перец )
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
- Форель морская (филе) - 250-300 грамм
- Апельсин - одна штука
|
|
- Лимон (сок)
- Рыба (филе любой рыбы )
- Сыр (тертый)
- Оливки (фаршированные (перец)
- )
- Сливки (11-22 %)
- Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
- Соль ( перец по вкусу)
|
|
- Карп
- Морковь
- Специи
- Рис
- Лук репчатый
|
|
- Рыба (или филе ) - одна штука
- Сыр - 100 штук
- Масло растительное
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Сухари панировачные
- Тыква - 400 грамм
- Крупа пшенная - 1 стак.
- Рис - 1 стак.
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Рыба (среднего размера) - две штуки
- Зелень
- Крупа манная - 100 грамм
|
|
- 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
- 1/4 дайкона
- две столовых ложки японского соевого соуса
- три чайных ложкисоли
- 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
- 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
- 1 большая морковь
- 5
|
|
- 500 грамм помидоров или четыре столовых ложки томата-пасты
- майоран
- пучок зелени петрушки
- 4-5 столовых ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки перца
- тимьян
- 1 чайная ложка соли
- 1 долька чеснока
- 1 стакан риса
- 750 грамм рыбы
- 1 рюмка белого вина
- 2 литров уковицы
|
|
- 3-5 головок чеснока
- соль
- 2 средних репчатых лука (лучше фиолетовый - он слаще)
- сливочное масло (ок. 70 грамм
- стакан риса
- 200 грамм рыбного филе без косточек
- растительное масло
|
|
- растительное масло
- лук
- морковь
- рис
- филе
- соль
- майонез
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
рыба с рисом в фольге -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: