РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыба с рисом в фольге

рыба с рисом в фольге


 рыба с рисом в фольге


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали рыба с рисом в фольге, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта рыба с рисом в фольге нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Судак на пару с бурым рисом

Судак на пару с бурым рисом

  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Кинза (горсть)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец чили (небольшой) - одна штука
  • Судак (филе) - 400 грамм
  • Имбирь (корень, кусочек 2-3 см.)
  • Рис бурый - 200 грамм
  • Лайм - одна штука
  • Лук зеленый (стебель) - одна штука
  • Масло кунжутное - 1,5 столовых ложки
  • Соевый соус


Рыбка в ореховой корочке

Рыбка в ореховой корочке

  • Майонез - пять столовых ложек
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1,5 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Приправы
  • Рыба (филе) - 1 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Яйца - две штуки
  • Лимон - одна штука
  • Соль
  • Перец


Рыбный рулет с рисом

Рыбный рулет с рисом

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Булка (сухая) - 100 грамм
  • Маргарин - 50 грамм
  • Специи (для рыбы)
  • Соль
  • Рис - 1/2 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
  • Сыр твердый - 30-40 грамм
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Перец черный
  • Рыба (филе)


Рыба по-пяткински

Рыба по-пяткински

  • Филе трески - 1 килограмм
  • Лук - 0,5 килограмм
  • Майонез
  • Подсолнечное масло (Лучше нерафинированное)


Тунец с луком и оливками

Тунец с луком и оливками

  • Соус табаско (По вкусу.)
  • Соевый соус (По вкусу)
  • Масло (Растительное или сливочное масло) - 50 грамм
  • Орегано (сушеный)
  • Лук (Одна большая или две-три маленьких) - одна штука
  • Лимонный сок (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
  • Тунец (Консервированный, лучше всего


Плов из рыбы

Плов из рыбы

  • Рыба свежая (лучше филе) - 1 килограмм
  • Специи для рыбы
  • Рис - 1,5-2 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи для риса


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

  • Изюм - 2 горст.
  • Лук - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Морковь - две штуки
  • Рис длинный - 150-200 грамм
  • Хек - две штуки


Рыба диетическая

Рыба диетическая

  • Лук
  • Соевый соус
  • Рыба свежая (у меня кижуч)
  • Чеснок
  • Масло оливковое
  • Лимон


Роллы (мой вариант)

Роллы (мой вариант)

  • Соль - две чайных ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Уксус (для суши) - четыре столовых ложки
  • Имбирь (маринованный)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Огурец свежий - одна штука
  • Омлет
  • Васаби
  • Сыр твердый (у меня Гауда) - 50 грамм
  • Начинка
  • Мидии - пять штук
  • Рис для суши - 2 стак.
  • Нори - пять штук
  • Крабовые палочки - 2 ш


Форель под фруктовым соусом

Форель под фруктовым соусом

  • Сок лимонный - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Специи (смесь перцев и лимонный перец )
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Ананас (порезанный на кусочки) - 0.5 стак.
  • Форель морская (филе) - 250-300 грамм
  • Апельсин - одна штука


Запеченная рыба с оливками

Запеченная рыба с оливками

  • Лимон (сок)
  • Рыба (филе любой рыбы )
  • Сыр (тертый)
  • Оливки (фаршированные (перец)
  • )
  • Сливки (11-22 %)
  • Масло растительное ( 1-2 столовых ложки
  • Соль ( перец по вкусу)


Карп фаршированый рисом

Карп фаршированый рисом

  • Карп
  • Морковь
  • Специи
  • Рис
  • Лук репчатый


Щука жареная под сыром

Щука жареная под сыром

  • Рыба (или филе ) - одна штука
  • Сыр - 100 штук
  • Масло растительное


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Котлетки рыбно-тыквенные "Комбинированные"

Котлетки рыбно-тыквенные 'Комбинированные'

  • Сухари панировачные
  • Тыква - 400 грамм
  • Крупа пшенная - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Рыба (среднего размера) - две штуки
  • Зелень
  • Крупа манная - 100 грамм


Соленая рыба на гриле

Соленая рыба на гриле

  • 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
  • 1/4 дайкона
  • две столовых ложки японского соевого соуса
  • три чайных ложкисоли
  • 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
  • 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
  • 1 большая морковь
  • 5


Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

  • 500 грамм помидоров или четыре столовых ложки томата-пасты
  • майоран
  • пучок зелени петрушки
  • 4-5 столовых ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки перца
  • тимьян 
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 долька чеснока
  • 1 стакан риса
  • 750 грамм рыбы
  • 1 рюмка белого вина
  • 2 литров уковицы


Рыба, тушеная с рисом

Рыба, тушеная с рисом

  • 3-5 головок чеснока
  • соль
  • 2 средних репчатых лука (лучше фиолетовый - он слаще)
  • сливочное масло (ок. 70 грамм
  • стакан риса
  • 200 грамм рыбного филе без косточек
  • растительное масло


Рыба, запеченная с рисом

Рыба, запеченная с рисом

  • растительное масло
  • лук
  • морковь
  • рис
  • филе
  • соль
  • майонез




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рыба с рисом в фольге - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото