РЫБКА
Милые девушки!
Так как Вы ищете
РЫБКА,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
РЫБКА
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Печенье - одна штука
- Укроп - 2 пуч.
- Булка (для гамбургеров) - одна штука
- Сыр - 2 литров итров омт.
- Колбаса вареная - 2 литров итров омт.
- Помидор ( маленький) - 1 литров омт.
|
|
- Вода - 0.5 литров
- Душистый перец горошком - 3-4 штук ук
- Сельдь свежемороженая - 1 килограмм
- Черный перец горошком - 5-6 штук
- Сахар - одна чайная ложка
- Гвоздика - 3-4 штук ук
- Соль - две чайных ложки
- Лавровый лист - 2-3 штук
|
|
- Сыр альметте
- Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
- Зелень укропа
- Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Чеснoк (маринад) - 1 зуб.
- Лук репчатый (маринад) - две штуки
- Сок лимонный (маринад) - 3-4 столовых ложки
- Масло оливковое (маринад) - 120 миллилитров
- Цедра одного лимона (тертая - маринад)
- Соль (маринад) - одна чайная ложка
- Перец болгарский красный (маринад) - две штуки
- Петрушка
|
|
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное ( рафинированное без запаха!)
- Рыба форель
|
|
- Соль - одна столовая ложка
- Специи
- Скумбрия свежая ((селедка)) - одна штука
|
|
- Сыр плавленый - 100 грамм
- Яйцо отварное - одна штука
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Консервы рыбные (любые) - 1 бан.
|
|
- Морковь сырая - 400 грамм
- Гвоздика
- Перец чили (для соуса)
- Майонез (для соуса) - 100 грамм
- Чеснок (порошок, для соуса)
- Паприка (для соуса)
- Свекла сырая - 300 грамм
- Картофель (отварной) - 500 грамм
- Зелень
- Огурец свежий - 200 грамм
- Редис - 200 грамм
- Соус соевый (для соус
|
|
- Сыр (Тертый) - 7 столовых л.
- Форель слабосоленая (филе) - 7 литров омт.
- Соль (Щепотка)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Вода - 1 стак.
- Рагу овощное (В банке (консервированное)) - 7 столовых л.
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное (сырое - две штуки отварное - три штуки - пять штук
- Масло растите
|
|
- Сардины в масле - 1 бан.
- Лук репчатый - 0,5 штук
- Горчица - одна чайная ложка
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Яйца - пять штук
- Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) - 1/2 бан.
|
|
- Сыр - 100 грамм
- Бальзамический соус (не обязательно)
- Сахар
- Оливковое масло
- Томат
- Яблоко свежее
- Цветная кпуста
- Вода кипяченая
- Кабачoк
- Виноград (светлый/темный)
- Картофель
- Соль
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Лавровый лист ( 3-4 литров истика)
- Чебак (или другая мелкая речная рыба) - 1 килограмм
- Масло подсолнечное - четыре столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксусная эссенция - 6 столовых л.
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Кориандр молотый - 5 грамм
|
|
- Масло растительное (подсолнечное (без запаха)) - 1 стак.
- Соль крупная
- Лук репчатый (средний) - десять штук
- Сахар-песок
- Кижуч - одна штука
|
|
- Рыба красная (сырая (голец, кета)) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Лимон - две штуки
- Масло растительное
|
|
- Соль ((на ваше усмотрение, у меня обычно уходит примерно столько)) - две столовых ложки
- Лимон (можно и без него) - одна штука
- Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
- Горбуша (или любая красная рыба) - одна штука
- Масло растительное (в зависимости от размера рыбы, я лью
|
- Хлеб
- Черный молотый перец
- Кильки в томате - 1 бан.
- Творог - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана
- Соль
|
|
- Оливковое масло - одна чайная ложка
- Авокадо - две штуки
- Петрушка
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус (или сок половинки лимона) - одна чайная ложка
- Помидоры черри (для украшения)
- Рыбное филе (в собств. соку, можно и в масле, но тогда не брать оливковое масло) - 150 грамм
- Укроп
- Яйцо отварно
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
РЫБКА -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: