рыбные котлеты с форелью сколько грамм?
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рыбные котлеты с форелью сколько грамм?,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
рыбные котлеты с форелью сколько грамм?
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
лук репчатый,
рыба,
2 яйца,
4 стол. ложки майонеза,
соль, перец, масло
Репчатый лук нарезать и обжарить на растит.масле. Остудить. Рыбу сырую любую отделить от кожи и костей, нарвать мелкими кусочками (идеально подойдёт филе). К рыбе добавить 2 сырых яйца, 4 стол. ложки майонеза, соль, перец, остывший лук. Перемешать. Можно добавить зелень. Брать ложкой и выкладывать на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон, как оладьи.
...
|
- Сыр - 40 грамм
- Перец черный
- Соль
- Яйцо куриное - одна штука
- Хлеб белый - 50 грамм
- Рыба свежая (филе) - 500 грамм
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Масло растительное
- Яйцо - одна штука
- Луковица - одна штука
- Рыбное филе - 700 грамм
- Перец душистый (молотый)
- Ломтик хлеба (белого) - три штуки
|
|
- Чеснок (у меня сухой для сальсы)
- Картофель отварной - 400 грамм
- Паприка (сухая для сальсы)
- Приправа (по вкусу)
- Лук репчатый красный (для сальсы ( я не добавляла - не люблю))
- Рыба (белая, у меня треска) - 450 грамм
- Сливочное масло (растопленное) - 30 грамм
- Лимо
|
|
- Панировочные сухари
- Белый хлеб - 200 грамм
- Специи
- Растительное масло для жарки
- Лук - две штуки
- Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
- Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
- Морковь - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Картофель отварной - две штуки
- Приправы (соль,перец,зелень :
- по вкусу)
- Рис отварной - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные в масле (желательно "Сельдь в масле")) - 1 бан.
|
|
- Васаби (Японский хрен) - 0,5 чайные ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Рыба (Треска) - 0,5 килограмм
- Масло растительное
- Масло сливочное
- Майонез - две столовых ложки
- Перец молотый
- Морковь - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Сметана - 0,5 стак.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчат
|
|
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
- Зе
|
|
- Растительное масло (для обжарки)
- Сухари (+ кунжут )
- Хлеб - 2 дол.
- Рыба (пангасиус) - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Соль (+перец по вкусу)
- Сыр голланский - 100-130 грамм
|
|
- Хлеб (батон) - 200 грамм
- Икра (щуки) - 350 грамм
- Лук репчатый
- Сало (шпик) - 150 грамм
- Рыба (филе щуки) - 700 грамм
- Мука - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Яйцо - две штуки
|
|
- Молоко (для соуса) - 300 миллилитров
- Сыр (твёрдый, для соуса) - 50 грамм
- Рыба (филе минтая) - одна штука
- Мука ( для соуса) - 30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (для фарша)
- Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
- Кальмар (большой) - две штуки
- Яйцо (свежее) - одна штука
- Масло сливоч
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Рыба (филе хека, минтая, трески или любой другой рыбы) - 1 килограмм
- Сало (свинное) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу ) - две чайных ложки
- Хлеб (кусочки батона) - четыре штуки
- Перец
- Лук - шесть штук
- Сахар (щепотку)
|
|
- Укроп
- Яйцо - 1-2 штук
- Филе рыбы (любой) - 400-500 грамм
- Мясо краба - 250-300- г
- Мякоть белого хлеба (вымоченного в молоке) - 4-5 штук
- Приправа
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Картофель (сырой) - одна штука
- Зелень - 1 пуч.
- Сыр - 150 грамм
- Филе рыбное (у меня морской язык) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Майонез - три столовых ложки
- Соль
- Шампиньон - 300 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Чеснок (Соль, перец по вкусу) - 5 дол.
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Луковица (средних размеров, ) - одна штука
- Картофель отварной (средних размеров) - три штуки
- Яйца - две штуки
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Подсолнечное масло
|
|
- Мука
- Филе рыбное (хек) - 400 грамм
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Лук зеленый
- Булка
- Масло растительное
|
|
- Кабачок - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Хлеб (белый батон) - 200 грамм
- Рыба (краснопeрка) - пять штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сало - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
рыбные котлеты с форелью сколько грамм? -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: