салат сельдь под шубой
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
салат сельдь под шубой,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
салат сельдь под шубой
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Картофель, свекла, селедка, майонез, лук, яйца
Укладываем слоями:
1й: вареный картофель на крупной тёрке + майонез;
2й: сельдь кусочками
3й: репчатый лук ошпарить + майонез
4й: вареные яйца на крупной тёрке
5й: яблоко на крупной терке + майонез
6й: вареная свекла + майонез
Рецепт и фото: Светлана Беляева...
Ингредиенты для блинов с салатом из норвежской сельди – рецепт блинов на Масленицу:
Для приготовления начинки для блинов вам потребуется:
слабосоленая норвежская сельдь (филе) — 150 грамм
маринованные огурцы — 30 грамм
яйца — 2 штуки
майонез — 50 грамм
репчатый лук (маленькая луковица) — пол штуки
хлеб белый — 3 кусочка
лук-порей (или репчатый лук)
соль — по вкусу
|
- Сельдь (свежемороженая) - 1 килограмм
- Вода - 1 литров
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Соль - четыре столовых ложки
|
|
- Морковь (отварная) - 1-2 штук
- Картофель (отварной) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Икра черная белковая (у меня белковая, еще называют - искусственная) - 1 бан.
- Свёкла (отварная) - две штуки
- Майонез
- Сельдь - одна штука
- Белок яичный (для украшения)
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Морковь отварная - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Сельдь (солёная) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Грибы свежие (у меня были вешенки) - 400 грамм
|
|
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло (для жарки)
- Сельдь (свежемороженая) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные - 2-3 столовых ложки
|
|
- Масло растительное
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе) - одна штука
- Картофель (отварной) - одна штука
- Морковь (отварная) - одна штука
- Зеленый лук
- Майонез
- Свекла (отварная,лучше использовать длинную) - одна штука
|
|
- Соль (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Картофель (отварной, 2 средние) - 300 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Огурец (свежий, 2 небольших) - 150 грамм
- Сельдь (соленая) - 250 грамм
- Сельдерей (черешковый) - 70 грамм
- Масло растительное (по вкусу)
- Перец сладкий красн
|
|
- Сельдь (соленая) - две штуки
- Морковь (отварная) - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Майонез - 250 грамм
- Свекла (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (для украшения)
|
|
- Морковь отварная - две штуки
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Свекла отварная - одна штука
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Сельдь малосольная - одна штука
- Помидоры черри - шесть штук
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное (замороженное) - 80 грамм
- Сельдь малосольная - одна штука
- Свекла отварная - одна штука
- Морковь отварная - одна штука
- Яйца отварные - три штуки
- Картофель отварной - две штуки
- Майонез
|
|
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Майонез - 150 грамм
- Сыр мягкий (я брала Крем Бонжюр) - 100 грамм
- Картофель - две штуки
- Сельдь - одна штука
- Желатин - 5 грамм
|
|
- Сельдь - 250 грамм
- Картофель (средний) - 5 - шесть штук
- Свекла (средняя) - две штуки
- Соль
- Яблоко (среднее, не сильно сладкое) - одна штука
- Огурец (соленый) - 2 - три штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Перец черный
|
|
- Морковь - одна штука
- Горошек (Зеленый, консервированный) - 200 грамм
- Масло растительное
- Свекла (отварная) - одна штука
- Соль
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Огурец (маринованный) - одна штука
|
|
- Перец черный (молотый)
- Картофель - три штуки
- Масло растительное
- Майонез - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Свекла - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Уксус (столовый, для маринования лука)
- Сельдь (соленая) - одна штука
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Огурец
- Майонез
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус
- Помидор (большой) - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Яйцо (вареное) - три штуки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Соль
- Рыба (горячего копчения) - 200 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Картофель - две штуки
- Свекла - одна штука
- Морковь - одна штука
- Икра красная - две столовых ложки
|
|
- 750 грамм небольших молодых картофелин 150 грамм замороженного зеленого горошка соль, белый перец 1 банка ( 314 миллилитров мандарин 8-12 небольших филе сельди Matjes 2 литров уковицы среднего размера 400 грамм сметаны (24% жирн.) или просто густой сметаны 1-2 чайные ложкикарри нескол
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
салат сельдь под шубой -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: