сазан
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
сазан,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
сазан
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Лавровый лист
- Соль
- Желатин - 50 грамм
- Луковица - одна штука
- Сельдерей корневой - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Лимон - две штуки
- Перец черный горошком
- Зелень
- Морковь - одна штука
- Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)
|
|
- Сыр твердый - 50 грамм
- Перец красный горький
- Чеснок - 2 зуб.
- Сыр плавленный (мягкий из баночки) - 300 грамм
- Укроп свежий
- Масло сливочное (или маргарин) - 150 грамм
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Перец черный
- Вода - 1 стак.
- Начинка
- Посыпка
- Тесто
- Майонез - 3-4 ст
|
|
- Специи (для рыбы, по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Рыба (свежая: карп, сазан, карась) - две штуки
- Майонез (любой) - 150-200 грамм
|
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
- Тесто слоеное - 200 грамм
- Курага - две штуки
- Урюк - две штуки
- Морковь - одна штука
- Рыба целая (у меня был сазан) - одна штука
- Картофель - одна штука
- Лук - одна штука
- Кишмиш - десять штук
- Чернослив - две штуки
|
|
- Перец
- Сухая приправа (для рыбы)
- Соль
- Филе рыбы (сазан,судак,я брала пангасиус) - 500 грамм
- Лечо (болгарспий перец,лук,цукини,помидор, все по 100 грамм если резать самому.) - 400 грамм
- Зелень петрушки
|
|
- Яйцо - две штуки
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез - 150 грамм
- Рис - 1 стак.
- Сазан - 2 килограмм
- Соль перец (у меня смесь перцев "4 перца")
|
|
- Лимон - одна штука
- Перец черный молотый - 0 пять чайных ложек
- Приправа для рыбы (или татарская) - одна чайная ложка
- Соль - 1 пять чайных ложек
- Майонез провансаль - 3-4 столовых ложки
- Сазан (свежий) - 2 килограмм
|
|
- Крабовые палочки - четыре штуки
- Морковь - одна штука
- Соевый соус - две столовых ложки
- Сазан филе - две штуки
- Камбала филе - три штуки
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Луковица - одна штука
- Киви - одна штука
- Сыр плавленный (с грибами "Hochland", можо любой другой) - три столовых ложки
|
|
- Специи
- Помидор
- Рыбa (судак, сазан, налим) - 1 килограмм
- Вино - 0.5 литров
- Зелень
- Майонез (или сметана)
|
|
- Соевый соус
- Базилик
- Карри
- Рыба (сазан, филе)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба (сазан) - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Морковь - одна штука
- Соль
- Булка
|
|
- Что касается количества рыбы, которое необходимо для приготовления наваристой и вкусной ухи, то рыбы лучше взять из расчета 1 килограмм на 1,0- 1,5 литров воды.
- Чтобы уха получилась наваристой, рыбную мелочь закладывают в самом начале варки и варят ее 1,5-2 часа д
|
|
- соус:
- 1-2 корня петрушки
- 0,5 стакана бульона
- 4 свежих помидора
- 1 соленый огурец
- 1-2 моркови
- соль, перец - по вкусу
- две столовых ложки муки
- две столовых ложки растительного масла
- соль, перец, зелень - по вкусу
- четыре столовых ложки растительного масла
- 0,5 литров имона
- 1 килограмм суд
|
|
- 300 грамм муки
- 90 миллилитров растительного масла
- пять штук репчатого лука
- 1 килограмм картофеля жареного
- 3 яйца
- соль
- 600 миллилитров молока
- 600 грамм сазана
- перец молотый
- 100 грамм молотых сухарей
|
|
- 2 яйца
- 1/2 стакана сметаны.
- две столовых ложки топленого масла
- 3-4 столовых ложки молотых сухарей
- 1 килограмм рыбы
|
|
- 1/4 стакана молока
- 750 грамм рыбы (или 500 грамм готового филе)
- 1 литров имон
- 0,5 стакана толченых сухарей
- 1 яйцо
- 100 грамм жира
- 2 столовых ложки муки
|
|
- 5 грамм уксуса
- 30 грамм крахмала
- немного вина
- 1 5 грамм репчатого лука
- 1 белок яйца
- 1 грамм имбиря
- растительное масло
- соль по вкусу.
- 10 грамм соевого соуса
- 12 5 грамм рыбы
- 5 грамм сахара
|
|
- лавровый лист
- перец горошком
- 100 миллилитров воды
- морковь 50 грамм
- лук репчатый 50 грамм
- корень петрушки 50 грамм
- рыба 350 грамм
- соль
|
|
- 60 грамм растительного масла
- 2 литров уковицы
- перец
- 100 грамм слив. масла
- соль
- 400 грамм картофеля
- две столовых ложки муки
- 700 грамм рыбы (сазан, сом, судак)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
сазан -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: