сельдь с луком
Милые девушки!
Так как Вы ищете
сельдь с луком,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сельдь с луком
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Состав: филе сельди-1шт; лук-2шт; маринованные шампиньоны-300гр; вар.морковь-2шт; вар.картофель-1-2шт; майонез.
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез;
2слой: лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета, даем стечь маслу и остыть. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом;
3слой: картофель натёртый на крупной тёрке, майонез;
4слой: морковь натё...
|
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растителное (по вкусу)
- Сельдь свежемороженая - 2-3 штук
|
|
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Сельдь соленая - две штуки
- Лук (средние головки) - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
|
|
- Столовый уксус (3%-ный ) - 50 грамм
- Яблоки - 100-150 грамм
- Сливочное масло холодное - 100 грамм
- Пшеничный батон без корки - 100 грамм
- Черный перец - одна чайная ложка
- Репчатый лук - 100 грамм
- Сельдь филе - 0,5 килограмм
|
|
- Лаваш тонкий
- Соевый соус
- Лук зелёный
- Майонез
- Сельдь
- Перец болгарский красный
- Редис
|
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Сельдь (бочковая) - одна штука
- Горчица из цельных зерен (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Сельдь малосольная (филе) - 250 грамм
- Майонез (легкий) - 1-2 столовых ложки
- Яблоко (кисло-сладкое) - две штуки
- Миндаль молотый - 1-2 столовых ложки
- Кефир - 1-2 столовых ложки
|
|
- Майонез - 120 грамм
- Свёкла (средняя) - одна штука
- Морковь по-корейски - 100 грамм
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Сельдь (соленая крупная) - одна штука
- Горошек замороженный - 100 грамм
- Огурец свежий (средний) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель отварной - две штуки
- Морковь отварная - две штуки
- Яйцо - три штуки
- Сельдь (солёная) - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Грибы свежие (у меня были вешенки) - 400 грамм
|
|
- Картофель отварной - десять штук
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Майонез - 1 пач.
- Свекла отварная - две штуки
- Сельдь (большая) - одна штука
- Лук - одна штука
- Горошек зеленый - 1 бан.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Икра красная ( для украшения)
- Крабовые палочки - 150 грамм
- Майонез (для заправки)
- Икра черная (для украшения)
- Сельдь (малосольная) - одна штука
- Грибы (шампиньоны) - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Свекла (отварная,средняя) - одна штука
- М
|
|
- Масло растительное
- Картофель (средний) - 5-6 штук
- Сельдь (Слабосоленая ) - одна штука
|
|
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Филе сельди - две штуки
- Яйца отварные - четыре штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Лук зелёный - 25 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Хлеб белый - 2 литров омт.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - две штуки
- Сметана - пять столовых ложек
- Яблоко зеленое - одна штука
- Капуста пекинская - 200 грамм
- Филе сельди - одна штука
- Перец болгарский красный - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
|
|
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Укроп (семя)
- Желтодревесник
- Лук репчатый
- Масло растительное (прокаленное) - три столовых ложки
- Сельдь (свежезамороженная) - одна штука
- Морковь
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Горчица - 2 - 3 литров ожки
- Лук репчатый - одна штука
- Сельдь (филе, пресервы или 1 сельдь) - 300 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Свекла (большая) - две штуки
- Морковь (средне-большие) - две штуки
- Сметана - 300 грамм
- Соль
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез
- Яйцо - одна штука
- Картофель (отварной) - две штуки
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Морковь (крупная) - 2 - три штуки
- Шампиньоны (консервированные) - 1 банка
|
|
- Яйцо - 1/3 штук
- Грибы (соленые) - 40 грамм
- Огурцы (соленые) - 30 грамм
- Маслины - 10 грамм
- Сало - 20 грамм
- Бульон (рыбный) - 300 грамм
- Лук репчатый ( 40 грамм в солянку, 10 грамм в фрикадельки) - 50 грамм
- Зелень
- Филе рыбное - 40 грамм
- Сельдь (копченая) - 20 грамм
- Масло растительное - 20 грамм
|
|
- луковицы 2,
- сметана или сливки 2 стакана,
- вода 1 стакан,
- филе щуки 1 килограмм,
- масло сливочное 50 грамм соль по вкусу.
- лимон 1,
- филе сельди без костей 1 килограмм,
- сухари панировочные 3-4 столовые ложки,
|
|
- репчатый лук - 1 килограмм, растительное масло - 80 миллилитров
- Сельдь-1,200килограмм, сахар-1 столовая ложка, душистый перец - 5 горошин, уксус - 100 миллилитров корица - 2 грамм семена горчицы - 2 грамм
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
сельдь с луком -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: