РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шампиньоны тушить с овощами

шампиньоны тушить с овощами


 шампиньоны тушить с овощами


Милые девушки! Раз уж Вы искали шампиньоны тушить с овощами, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта шампиньоны тушить с овощами в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Жареные шампиньоны с хлебом

Жареные шампиньоны с хлебом



Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...


Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Рагу из телятины с грибами (видео рецепт)


Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень



Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от раз...


Курица по-мадридски

Курица по-мадридски



1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.

Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.

Рецепт жаркого с грибами в горшочках

Рецепт жаркого с грибами в горшочках
Ингредиенты:

300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки

 


Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты:

белая булка

шампиньоны – 200 граммов

ветчина – 200 граммов

соль

перец

сметана или майонез

зелень – для украшения


Макароны "Хочу ещe"

Макароны 'Хочу ещe'

  • Сыр - 50 грамм
  • Спагетти - 200 грамм
  • Сливки - 100 грамм
  • Лук зеленый - одна штука
  • Мука пшеничная - две чайных ложки
  • Грибы шампиньоны - 150 грамм


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Рис с шампиньонами и кабачками

Рис с шампиньонами и кабачками

  • Кукуруза консервированная - 0,5 бан.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачки замороженные - 200 грамм
  • Грибы шампиньоны (у меня королевские, свжие) - 200 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Лук зеленый (немного)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)


Сырные волованы «Звездный дуэт»

Сырные волованы «Звездный дуэт»

  • Сметана - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Грибы шампиньоны - десять штук
  • Куриное филе - 300 грамм
  • Сливки - три столовых ложки
  • Сыр (для теста) - 150 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная
  • Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
  • Кефир - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука


Лапша с грибами

Лапша с грибами

  • Масло растительное (по вкусу)
  • Специи (соль, перец)
  • Морковь - 1-2 штук ук
  • Лапша - 200 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Лук репчатый - 1-2 штук ук


Каша "Ассорти" с тыквой и грибами

Каша 'Ассорти' с тыквой и грибами

  • Соль
  • Крупа гречневая - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Приправа для плова
  • Тыква - 200 грамм
  • Грибы свежие - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Пшено - 100 грамм
  • Крупа пшеничная - 100 грамм


Гречневая каша с овощами (пост)

Гречневая каша с овощами (пост)

  • Перец болгарский - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь - две штуки
  • Зелень (горсть)
  • Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
  • Соль ( по вкусу)
  • Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
  • Гречка - 1 стак.
  • Сельдерей черешковый - три штуки


Плов "Ленивчик"

Плов 'Ленивчик'

  • Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Соль (специи по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 150-200 грамм


Жульен (мой вариант)

Жульен (мой вариант)

  • Сыр тертый (по вкусу)
  • Куриные окорочка - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Мука (примерно) - одна столовая ложка
  • Сливки (20%) - 100 грамм
  • Шампиньоны консервированные (можно и свежие) - 1/3 бан.
  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Перец черный молотый ((или белый) по вкусу)


Рыба в рассольном соусе

Рыба в рассольном соусе

  • Грибы шампиньоны (маринованный) - 4-5 штук
  • Рыба свежая - 500 грамм
  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Рассол (огуречный или помидорный) - 1 стак.
  • Огурец маринованный - одна штука


Рыба "Ночная фантазия"

Рыба 'Ночная фантазия'

  • Рыба (филе, у меня - пангасиус) - 500 грамм
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Майонез - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
  • Зелень свежая (любая, которая больше по вкусу. У меня петрушка.) - 1


Судак под сливочным соусом

Судак под сливочным соусом

  • Сметана (можно пожирнее) - 500 грамм
  • Картофель (для гарнира) - 1,5 килограмм
  • Зелень (петрушка, зеленый лучок ) - 1/2 пуч.
  • Судак (свежий, можно купить уже готовый резаный ) - 1 килограмм
  • Грибы свежие (шампиньоны (можно консервированные)) - 0,5 килограмм
  • Специи (соль, перец по


Рыба по-испански

Рыба по-испански

  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Кукурузные хлопья - 1 стак.
  • Шампиньон (консервированные или свежие) - 250-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон из кубика - 250 миллилитров
  • Рыба свежая (в оригинале камбала, у меня - пангасиус) - 900 грамм
  • Зеле


Рыба под грибным соусом

Рыба под грибным соусом

  • Филе морской рыбы - 350 грамм
  • Грибы свежие - 200 грамм
  • Масло растительное для жарки
  • Имбирь сухой (можно свежий,по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Сыр твердый - 30 грамм
  • Майонез - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 100 грамм
  • Кефир - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука




Надеемся, что подборка рецептов по теме шампиньоны тушить с овощами - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото