РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шоколадные

шоколадные


 шоколадные


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете шоколадные, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления шоколадные в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Шоколадные трюфели с алкоголем

Шоколадные трюфели с алкоголем



Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь

Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.

2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...


Шоколадные пряники "Трюфель"

Шоколадные пряники



Очень вкусные шоколадные пряники.

Продукты на 40 штук:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры

Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до ...


Шоколадные шашлычки

Шоколадные шашлычки



Разломай на кусочки 175 г шоколадной плитки, положи кусочек в миску. Растопи шоколад в водяной бане. Нанижи на шампур или коктельную трубочку поочерёдно кусочки пастилы и любых фруктов (а то и целые ягодки), обмакивая их в жидкий шоколад. Поставь эту вкуснятину на ночь в холодильник. Приятного аппетита!...


Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Рецепт на 14 февраля - Белые шоколадные трюфели

Ингредиенты для белых шоколадных трюфелей:

белые шоколадные чипсы - 1 стакан

сливочное масло

белый шоколад - 250 граммов

взбитые сливки - 7 столовых ложек

несолёное масло - 1 столовая ложка

орехи макадамия, грубого помола - 1 стакан


Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

 Рецепт на День всех влюблённых - Шоколадные печенья в форме сердец

Ингредиенты для шоколадного печенья в форме сердец:

масло сливочное - 200 граммов

сахарный песок - полстакана  

какао - 150 грамм  

мука - 300 граммов

яйцо – 1 штука

разрыхлитель - 1 чайная ложка

арахис – 1 стакан

шоколад - 200 грамм



Пасха "Шоколадные яйца"

Пасха  'Шоколадные яйца'

  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Творог - 500 грамм
  • Кокосовая стружка - 40 грамм
  • Сахар - 100 грамм
  • Шоколад (Белый ) - 100 грамм
  • Орехи (Грецкие ) - 150 грамм
  • Желатин - 20 грамм
  • Курага - 250 грамм


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Шоколадно-вишнeвый торт с корицей

Шоколадно-вишнeвый торт с корицей

  • Мука - 300 грамм
  • Вишня (кислая, около 525 грамм - 1 1/2 бан.
  • Корица - одна чайная ложка
  • Какао-порошок - 50 грамм
  • Шоколад (кусочки-листики) - 50 грамм
  • Масло сливочное (мягкое) - 250 грамм
  • Яйцo - пять штук
  • Сахар - 240 грамм
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Сливки - 750 грамм


Десерт "Новогодний фейерверк"

Десерт 'Новогодний фейерверк'

  • Ананас (консервированный кусочками 500 грамм + 150 грамм лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.
  • Клубника (замороженная) - 200 грамм
  • Вода (кипяченая) - 500 миллилитров
  • Киви - три штуки
  • Желатин - 30-35 грамм
  • Сахар - четыре столовых ложки
  • Сухой завтрак (шоколадные ш


Новогодний десерт из конфет "Снежинки"

Новогодний десерт из конфет 'Снежинки'

  • Орехи грецкие - 1 горст.
  • Конфеты (любые шоколадные) - 10-15 штук
  • Молоко - 600 миллилитров
  • Крахмал (с горкой) - одна столовая ложка
  • Какао-порошок (с горкой) - одна столовая ложка
  • Стружка кокосовая (для украшения)


Торт "Крепвиль"

Торт 'Крепвиль'

  • Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
  • Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
  • Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250


Шоколадные корзиночки

Шоколадные корзиночки

  • Шоколад белый (и темный) - 200 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Фрукты (ассорти) - 200 грамм
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Творог - 250 грамм


Сказочно легкий торт

Сказочно легкий торт

  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Посыпка кондитерская (и прочие украшения для торта) - 2 пач.
  • Сметана - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - одна чайная ложка
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Ассорти ягодное - 300 грамм


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Новогодний десерт "Медвежонок"

Новогодний десерт  'Медвежонок'

  • Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
  • Орехи лесные - 30 грамм
  • Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
  • Изюм (без косточек) - 30 грамм
  • Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
  • Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
  • Пюре (фрук


Печенько с шоколадом и миндалем

Печенько с шоколадом и миндалем

  • Сахар - 1 стак.
  • Миндаль (жареный) - 1/2 стак.
  • Мука пшеничная - 2,5 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Шоколад (шоколадные медальки) - 1/2 стак.
  • Соль


Апельсиновый кекс с "Гран Марниер"

Апельсиновый кекс  с 'Гран Марниер'

  • Ликер (Гран марниер) - 3-4 столовых ложки
  • Цедра лимона (или лайма) - 2-3 столовых ложки
  • Сахар - 8 столовых л.
  • Рикотта (или творог) - 75 грамм
  • Миндаль (измельчённый) - 80 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Мука кукурузная (очень мелкого помола) - 110 грамм
  • Шоколад (по вкусу)
  • Мука пшеничная - 110


Кофейно-сливочный десерт

Кофейно-сливочный десерт

  • Сахар - 250 грамм
  • Шоколадные шарики из сухого завтрака (для украшения)
  • Желатин - 25 грамм
  • Холодный кофе ( три чайных ложкирастворимого кофе на 200 миллилитров воды) - 200 миллилитров
  • Сливки (33%) - 450 миллилитров
  • Вода - 200 миллилитров
  • Молоко - 200 миллилитров


Шоколадное печенье "Анюта"

Шоколадное печенье 'Анюта'

  • Корицa (по желанию) - одна чайная ложка
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахар (или сахарная пудра) - 100 грамм
  • Масло сливочное (растопить) - 80 грамм
  • Какао-порошок - две столовых ложки
  • Мука пшеничная - четыре столовых ложки


Пирожное "Шоколадная елочка"

Пирожное 'Шоколадная елочка'

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
  • Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
  • Сода (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 1/4 стак




Надеемся, что коллекция рецептов на тему шоколадные - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото