РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько котлет из пол кг рыбного фарша

сколько котлет из пол кг рыбного фарша


 сколько котлет из пол кг рыбного фарша


Милые девушки! Раз уж Вы искали сколько котлет из пол кг рыбного фарша, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления сколько котлет из пол кг рыбного фарша в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рубленые отбивные котлеты

Рубленые отбивные котлеты



Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь

Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.


2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.


3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...


Рецепт постных котлет


Рецепт постных котлет

Ингредиенты для постных котлет: 

белокочанная капуста – 1 килограмм

лук – 1 штука

чеснок - несколько зубчиков

свежая зелень

подсолнечное или оливковое масло

специи

соль

манная крупа

мука

панировочные сухари


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Рыбные котлетки "Нежность"

Рыбные котлетки 'Нежность'

  • Масло сливочное - 100-150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сухари панировочные
  • Булка сухая (несколько кусков)
  • Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
  • Соль и перец-по вкусу
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Зе


Мои рыбные зразы

Мои рыбные зразы

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр твердый (любой) - 70 грамм
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Перец (по вкусу)
  • Батон (1/3 от объема рыбы)
  • Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука


Запеканка "Сборная"

Запеканка 'Сборная'

  • Картофель (вареный уже очищенная от "мундира",средней величины) - четыре штуки
  • Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
  • Мука (можно и не класть) - 1-2 столовых ложки
  • Яйцo (сырые, не мелкие) - 4-5 штук
  • Котлетa (говяжьи, домашние) - пять штук
  • Сыр твердый (у меня Гауда, а можно хоть плав


Котлеты куриные "Школьные"

Котлеты куриные 'Школьные'

  • Яйцо куриное - 1-2 штук
  • Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
  • Соль (по вкусу, перец)
  • Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Батон - две штуки
  • Крупа манная - 2-3 столовых ложки


Куриные котлетки "Быстро исчезающие"

Куриные котлетки 'Быстро исчезающие'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
  • Крупа манная - четыре столовых ложки
  • Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
  • Специи (по вкусу, любые)
  • Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц


Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

Котлеты «Нафаршированный турист в Мексике»

  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи ассорти (замороженные)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
  • Желток ((для смазывания)) - одна штука
  • Специи (по вкусу)
  • Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм


Нежные сырно-куриные котлетки

Нежные сырно-куриные котлетки

  • Филе куриное - 250 грамм
  • Мука (в фарш - 3 литров , для обваливания - сколько понадобится) - три столовых ложки
  • Сыр твeрдый (у меня радомер) - 150 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук репчатый (если крупный - 1, средний - 2) - одна штука
  • Специи


Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

  • Сыр - 150-200 грамм
  • Рис - 1 стак.
  • Кетчуп - три столовых ложки
  • Вода - 0.5 стак.
  • Яйцо (кол-во зависит от того, сколько зраз будете делать)
  • Фарш мясной - 700 грамм
  • Специи (соль, перец)
  • Помидор


Котлеты "Кузькина мать"

Котлеты 'Кузькина мать'

  • Масло сливочное
  • Соль
  • Фарш мясной (какой есть)
  • Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
  • Яйцо куриное


Куриные котлеты " Нежность "

Куриные  котлеты ' Нежность '

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр голландский - 100 грамм
  • Филе куриное - 400-500 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Крахмал (картофельный) - 2-3 столовых ложки
  • Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок - по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)


"Морковка" для зайки

'Морковка' для зайки

  • Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
  • Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
  • Куркума - 0, 5-1 чайных л.
  • Специи (соль, перец, любимые приправы)
  • Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Яйцо


Рыбные котлеты с кальмарами

Рыбные котлеты с кальмарами

  • панировочные сухари
  • 1 килограмм неочищенных кальмаров
  • молоко
  • 1 килограмм рыбы
  • 250 грамм булки


Пряные рыбные котлеты в геркулесе

Пряные рыбные котлеты в геркулесе

  • 1 ч л молотого имбиря
  • 1 крупное яйцо, взбить
  • сок половины лимона
  • 2 ч л паприки
  • 300 миллилитров молока
  • 900 грамм картофеля, порезанного на кусочки
  • На восемь штук
  • дольки лимона
  • 100 грамм геркулеса
  • 350 грамм копченой рыбы (пикши, например)
  • около 5 ст л подсолнеч


Лосось с корочкой с перцем

Лосось с корочкой с перцем

  • 4 х 200 грамм филе лосося
  • 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2 сладкие картофелины
  • На 4 порции:
  • морская соль
  • пучок свежего розмарина, порванного на веточки
  • 2 картофелины


Котлеты из квашеной капусты

Котлеты из квашеной капусты

  • Мука - 1,5 стак.
  • Сода - одна чайная ложка
  • Сахаp - одна столовая ложка
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Яйцо (сырое) - одна штука
  • Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров




Полагаем, что подборка рецептов по теме сколько котлет из пол кг рыбного фарша - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото