сколько котлет из пол кг рыбного фарша
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
сколько котлет из пол кг рыбного фарша,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
сколько котлет из пол кг рыбного фарша
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам потребуется:
свиные бифштексы 6 шт.
1 луковица
250 мл молока
2 яйца
1/4 белого батона
зелень (укроп, рукола)
соевый соус
приправы: смесь перцев (белый, черный, душистый), эстрагон, белая горчица, имбирь
Рецепт приготовления:
1. Мясо слегка отбиваем, чтобы нарушить структуру волокон и режем острым ножом на мелкие кубики.
2. Лук также нарезаем как можно мельче, с зеленью поступаем аналогично.
3. В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи,...
Ингредиенты для постных котлет:
белокочанная капуста – 1 килограмм
лук – 1 штука
чеснок - несколько зубчиков
свежая зелень
подсолнечное или оливковое масло
специи
соль
манная крупа
мука
панировочные сухари
Ингредиенты для котлет из семги с рисом:
семга- 500 грамм
репчатый лук - 1 штука
отварной рис – три четверти стакана
яйцо - 2 штуки
соль – по вкусу
перец - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло
|
- Масло сливочное - 100-150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сухари панировочные
- Булка сухая (несколько кусков)
- Филе рыбы (любая морская, только не сильно жирная. Я брала лимонеллу) - две штуки
- Соль и перец-по вкусу
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Морковь (крупная) - одна штука
- Зе
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый (любой) - 70 грамм
- Масло растительное (для обжаривания)
- Перец (по вкусу)
- Батон (1/3 от объема рыбы)
- Филе рыбное (у меня была сельдь с/м) - 700 грамм
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Картофель (вареный уже очищенная от "мундира",средней величины) - четыре штуки
- Рис (отварной) - 1-1,5 стак.
- Мука (можно и не класть) - 1-2 столовых ложки
- Яйцo (сырые, не мелкие) - 4-5 штук
- Котлетa (говяжьи, домашние) - пять штук
- Сыр твердый (у меня Гауда, а можно хоть плав
|
|
- Яйцо куриное - 1-2 штук
- Фарш куриный (замороженный, магазинный) - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу, перец)
- Приправа (по вкусу для фарша и котлет)
- Масло растительное (для жарки)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Батон - две штуки
- Крупа манная - 2-3 столовых ложки
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Грудка куриная (можно взять сколько вам захочется, мне хватает двух) - две штуки
- Крупа манная - четыре столовых ложки
- Зелень (по вкусу, какая вам нравится)
- Специи (по вкусу, любые)
- Лук репчатый (его должно быть столько же по объему, сколько и куриц
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (замороженные)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300-400 грамм
- Желток ((для смазывания)) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное дрожжевое ((замороженое, можно просто дрожжевое)) - 250 грамм
|
|
- Филе куриное - 250 грамм
- Мука (в фарш - 3 литров , для обваливания - сколько понадобится) - три столовых ложки
- Сыр твeрдый (у меня радомер) - 150 грамм
- Перец (по вкусу)
- Яйцо (крупное) - одна штука
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый (если крупный - 1, средний - 2) - одна штука
- Специи
|
|
- Сыр - 150-200 грамм
- Рис - 1 стак.
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вода - 0.5 стак.
- Яйцо (кол-во зависит от того, сколько зраз будете делать)
- Фарш мясной - 700 грамм
- Специи (соль, перец)
- Помидор
|
|
- Масло сливочное
- Соль
- Фарш мясной (какой есть)
- Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")
- Яйцо куриное
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр голландский - 100 грамм
- Филе куриное - 400-500 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Крахмал (картофельный) - 2-3 столовых ложки
- Специи (соль, для остроты красный перец, чеснок - по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.
- Сухари панировочные - 2-3 чайные ложки
- Куркума - 0, 5-1 чайных л.
- Специи (соль, перец, любимые приправы)
- Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо
|
|
- панировочные сухари
- 1 килограмм неочищенных кальмаров
- молоко
- 1 килограмм рыбы
- 250 грамм булки
|
|
- 1 ч л молотого имбиря
- 1 крупное яйцо, взбить
- сок половины лимона
- 2 ч л паприки
- 300 миллилитров молока
- 900 грамм картофеля, порезанного на кусочки
- На восемь штук
- дольки лимона
- 100 грамм геркулеса
- 350 грамм копченой рыбы (пикши, например)
- около 5 ст л подсолнеч
|
|
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Сода - одна чайная ложка
- Сахаp - одна столовая ложка
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Яйцо (сырое) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 0,5 литров
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
сколько котлет из пол кг рыбного фарша -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: