СОЛИТЬ КАПУСТУ КУСОЧКАМИ С ФОТО
СОЛИТЬ КАПУСТУ КУСОЧКАМИ С ФОТО
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
СОЛИТЬ КАПУСТУ КУСОЧКАМИ С ФОТО,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
СОЛИТЬ КАПУСТУ КУСОЧКАМИ С ФОТО
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Варенье из айвы
- Утиная грудка - четыре штуки
- Фольга (для формы)
- Соус имбирный
- Морковь - одна штука
- Помидоры черри - восемь штук
- Чеснок - одна штука
- Специи
- Перец сладкий красный - одна штука
- Феттуччини (плоская паста до 1 см толщиной (яичная лапша)) - 250 грамм
- Соус чили сладкий
- Ка
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
|
|
- Майоран сушеный (по вкусу)
- Йогурт густой (натуральный ) - 100 грамм
- Креветки (небольшие в панцире ) - 500 грамм
- Болгарский перец - одна штука
- Кольца кальмара копчёные - 50 грамм
- Икра красная (для украшения) - две столовых ложки
- Лимон - одна штука
- Форель морская (Подкопченная ) - 10
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Морковь (Средняя) - две штуки
- Лук репчатый (Средний) - одна штука
- Капуста белокочанная (Средняя) - 0,5 вилок
- Кетчуп (Сладковатый) - две столовых ложки
- Подсолнечное масло
- Рыба (Мороженная) - 600 грамм
- Капуста квашеная (Или одна столовая ложка лимонного сока) - 2 с
|
|
- Салат зелёный - 1 пуч.
- Креветки отварные - 300 грамм
- Горошек консервиров (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Майонез (легкий)
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Огурец свежий - две штуки
- Яблоко зеленое - одна штука
- Пекинская капуста ( ) - 100 грамм
- Авокадо - одна штука
|
|
- Морковь (средняя) - две штуки
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Яйцо - четыре штуки
- Кальмары - 800 грамм
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Филе рыбы (у меня был морской язык) - 400 грамм
|
|
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 грамм
- Специи (хмели-сунели, кориандр молотый, перeц черный молотый, по вкусу)
- Капуста цветная (замороженная) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Филе куриное (грудка) -
|
|
- Лавровый лист - две штуки
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Капуста белокочанная (квашеная) - 500 грамм
- Морковь (для бульона) - одна штука
- Грудинка (можно ребрышки, для бульона) - 800 грамм
- Картофель - три штуки
- Крупа пшенная (примерно 8-9 столовых л. ) - 100 грамм
- Бульон (не на 3 -х литров
|
|
- Грудинка - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Капуста белокочанная (квашеная) - 300 грамм
- Картофель - две штуки
- Баклажан - 50 грамм
- Фасоль (белая)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец
- Соль
|
|
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - две штуки
- Зелень
- Масло сливочное - 50 грамм
- Капуста
- Морковь - одна штука
- Говядина (свинины, курицы) - 500 грамм
- Приправа (Вегетта)
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Бульон
|
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Сметана
- Чеснок
- Капуста белокoчанная
- Свекла
- Зелень
- Картофель
|
|
- китайская капуста 4-5 литров истьев
- растительное масло две столовых ложки
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста две столовых ложки
- помидоры две штуки
- филе окуня или трески 400 грамм
- картофель две штуки
- соль
- лавровый лист
- овощной бульон 1 литров
- лук репчатый одна штука
- душистый перец горошком
|
|
- Квашеная капуста 200 грамм
- Репчатый лук 15 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Сахарный песок 20 грамм
- Столовый уксус по вкусу
- Соль 1 грамм
- Крахмал 20 грамм
- (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 грамм
- Мясной бульон 400 грамм
- Говядина - 100 грамм
|
|
- Капуста - 1 килограмм,
- Зеленый лук 30 грамм
- Свинина нежирная - 100 грамм
- Соль по вкусу
- Чеснок 10 грамм
- Соевый соус 100 грамм
|
|
- 100 грамм растительного масла,
- 4 литров уковицы,
- 100 грамм сушеных грибов.
- 200 грамм черного хлеба,
- 5-6 горошин черного перца мука и соль по вкусу.
- 600 грамм квашеной капусты,
- 2-3 литров авровых листа,
|
|
- капуста квашеная - 50 грамм
- мясо птицы - 40 грамм
- перец черный
- квас хлебный - 300 грамм (или капустный рассол и вода - по 150 грамм
- корень сельдерея - 5 грамм
- хлеб - 15 грамм
- перец красный молотый
- соль
- картофель - 50 грамм
- свекла - 60 грамм
- сахар - 3 грамм
- вино красное - 25 грамм
- л
|
|
- щавель
- белые коренья
- цветная капуста
- грибы
- картофель
- соль
- шпинат
- салат
- горошек
- морковь
|
|
- Соль (чуть-чуть, по вкусу)
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Капуста пекинская (1/2 кoчана)
- Лимон (солeные 3 литров омтика,
- 2-3 литров ожки сока солeных лимонов из банки)
|
- Рис - 1,5 стак.
- Капустa белокочанная (можно взять и кислую) - 200 грамм
- Филе рыбы - 1 килограмм
- Майонез - три столовых ложки
- Моркoвь - одна штука
- Сыр - 200-300 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
СОЛИТЬ КАПУСТУ КУСОЧКАМИ С ФОТО -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: