соус бешамель от эктора
Милые девушки!
Так как Вы ищете
соус бешамель от эктора,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
соус бешамель от эктора
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...
Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло
Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый
Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука
Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...
Ингредиенты:
сливки - 125 граммов
бульон - 125 миллилитров
сливочное масло - 40 граммов
мука - 30 граммов
тертый мускатный орех - по вкусу
белый молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Петрушка (свежая)
- Луковица - одна штука
- Молоко - 0,5 литров
- Королевские трубочки ( "макфа") - 250 грамм
- Мука - 40 грамм
- Морковь (не обязательно) - одна штука
- Мясо - 600 грамм
- Укроп (свежий)
- Соль
- Желток - две штуки
- Сыр (гауда или любой другой жирный)
- Пом
|
|
- Соль
- Мука пшеничная (соус "Бешамель") - три столовых ложки
- Фарш мясной - 500 грамм
- Масло растительное
- Помидор (в фарш) - 2-3 штук
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Молоко - 1 литров
- Каннеллони - 250 грамм
- Масло сливочное (соус) - 50 грамм
|
|
- Мускатный орех
- Капуста цветная - 1 вилок
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Помидоры черри - 15-20 штук
- Молоко - 500 грамм
- Орехи грецкие - 250 грамм
- Капуста брокколи
|
|
- Хлеб черствый (можно взять любой по сорту) - одна штука
- Соус бешамель - 300 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор (свежий) - две штуки
- Сыр (можно взять по своему вкусу,какой вам нравится) - 200 грамм
- Колбаса (любая) - 200 грамм
|
|
- Лук (Большой) - одна штука
- Моцарелла (Тертая) - 200 грамм
- Соль (По вкусу)
- Белое сухое вино - 0,5 стак.
- Куриное филе - 3-4 штук
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Цветные макароны (Спиральки) - 800 грамм
- Перец черный (По вкусу)
- Соус бешамель - 500 грамм
|
|
- Любая зелень (по вкусу)
- Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
- Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
- Помидор средний - две штуки
- Каннеллони - 400 грамм
- Специи для фарша (по вкусу)
- Луковица средняя - одна штука
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Крабовые палочки - 100 грамм
- Рыба (пеленгас) - 1 килограмм
- Лимонного сока - 3-4 столовых ложки
- Начинка
- Специи (соль,перец по вкусу, сухой базилик)
- Зелень (укроп) - 2-3 столовых ложки
- Крем сыр - 200 грамм
|
|
- Грибы (любые какие есть под рукой) - 150 грамм
- Морковь - одна штука
- Мука - 2 стак.
- Горошек зеленый - 0.5 бан.
- Рис - 150 штук
- Масло растительное - 2 стак.
- Молокo - 400 миллилитров
- Кальмар - три штуки
- Пармезан - 20 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука (без горки, для соуса) - четыре столовых ложки
- Лазанья (листы) - 12 штук
- Перец черный (молотый)
- Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
- Молоко (для соуса) - 1 литров
- Масло оливковое
- Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 грамм
- Масло сливочное (для соуса) - 1
|
|
- Паприка
- Соль
- Молоко - 500 миллилитров
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Мука - две столовых ложки
- Перец
|
|
- Фарш мясной (говяжий) - 600 грамм
- Сливки (соус) - 0.6 литров
- Каннеллони - 15 штук
- Масло сливочное (соус) - 70 грамм
- Соль
- Сыр (лучше использовать моцареллу + пармезан, но и сыр твердых сортов тоже подойдет) - 150 грамм
- Мука пшеничная (соус) - одна столовая ложка
- Лук красный - 1
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Молоко - 2 стак.
- Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
- Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
- Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
- Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Помидор - три штуки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Молоко (для соуса "Бешамель") - 1,5 стак.
- Мука (для соуса "Бешамель") - 50 грамм
- Лапша (яичная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Масло сливочное (для со
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь (крупная) - две штуки
- Макаронные изделия - 0,5 килограмм
- Сыр (лучше твердых сортов) - 200 грамм
- Масло растительное (для обжарки начинок)
- Молоко - 1 литров
- Фарш мясной - 0,5 килограмм
- Пряности (куркума, имбирь, хмели-сунели)
- Мука - четыре столовых ложки
- К
|
|
- Соус бешамель
- Филе куриное - 8 литров омт.
- Сыр твердый - 16 литров омт.
- Масло растительное
- Специи (карри, приправа к грилю)
- Перец болгарский
- Помидор
- Картофель (отварной, на гарнир)
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Зелень (сельдерей)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соус бешамель от эктора -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: