РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус к мясу из черноплодки

соус к мясу из черноплодки


 соус к мясу из черноплодки


Милые девушки! Если Вы хотели найти соус к мясу из черноплодки, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта соус к мясу из черноплодки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Телятина с черносливом

Телятина с черносливом



Продукты:
400гр. телятины
12 картофелин
2 луковицы
16 шт. чернослива без косточек
6 ст. ложки сметаны 15%
1 ст. ложка пшеничной муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:
1. Картофель и лук очистить, вымыть и обсушить. Картофель натереть на средней терке, а 1 луковицу на мелкой терке (другая луковица используется при тушении мяса). Натертые овощи смешать и слегка отжать.


2. К овощам добавить муку, слегка посолить по вкусу и тщательно перемешать.


3. Полученное картофе...


Рецепт томатно-сливочного соуса

Рецепт томатно-сливочного соуса

Ингредиенты:

томаты — 350 граммов

измельчённый репчатый лук — полстакана

сливки — четверть стакана

чеснок — 1 зубчик

красный молотый перец — пол чайной ложки

свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки

свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки

свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки

соль — пол чайной ложки

сахар — пол чайной ложки


Рецепт соуса с кинзой

Рецепт соуса с кинзой

Ингредиенты:

спелые помидоры — 8 штук

репчатый лук — 1 штука

кинза — 1 пучок

острый перец — 1 штука

соль — по вкусу



Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:

шампиньоны – 300-400 грамм

бекон – 100 грамм

мука - пол столовой ложки

сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рисовая лапша с мясом

Рисовая лапша с мясом

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Телятина - 300-400 грамм
  • Рисовая вермишель ху-теу
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Перец чили с арахисом и кунжутом - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо куриное - две штуки


Буженинка к празднику (еще один рецепт)

Буженинка к празднику (еще один рецепт)

  • Соль
  • Свинина - 1-1,5 килограмм
  • Горчица - 1-2 столовых ложки
  • Специи к мясу
  • Мука
  • Вода холодная - 400 миллилитров
  • Чеснок - 5-7 зуб.
  • Хрен - 1-2 столовых ложки


Соус рябиновый

Соус рябиновый

  • Хмели-сунели - одна столовая ложка
  • Чеснок (порошок)
  • Перец черный
  • Соль - четыре столовых ложки
  • Корица - одна чайная ложка
  • Рябина - 2 литров
  • Уксус (9 %) - 250 грамм
  • Гвоздика - одна чайная ложка
  • Сахар - 250 грамм


Соус к мясу

Соус к мясу

  • Перец красный жгучий
  • Чеснок
  • Кинза
  • Томатная паста
  • Вода


Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами

  • Грибы белые - 150 грамм
  • Чеснок - 3 грамм
  • Масло сливочное - 40 грамм
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Перец черный (горошком) - 1 грамм
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Соус томатны - 700 грамм


Зеленый соус

Зеленый соус

  • Соль
  • Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можно зеленый лук) - 500 грамм
  • Перец сладкий красный - три штуки
  • Помидор - три штуки
  • Чеснок (головки) - три штуки


Соус к мясу

Соус к мясу

  • Перец
  • Соли
  • Майонеза - три штуки
  • Соус томатный - одна столовая ложка
  • Зубчик чеснока - три штуки
  • Яблоки - одна штука


Яблочный соус-гарнир

Яблочный соус-гарнир

  • 2-3 яблока (любых)
  • 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
  • 1 ст ложка горчицы
  • соевый соус по желанию
  • 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 30-40 грамм сливочного масла


Яблочный соус с красной смородиной

Яблочный соус с красной смородиной

  • На 450 грамм
  • кусоческ сливочного масла
  • 150 миллилитров воды
  • 3-4 ст л сахара
  • 6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть
  • 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных
  • 225 грамм спелой красной смородины


Чесночный соус с мукой

Чесночный соус с мукой

  • одна столовая ложка уксуса,
  • 1/2 столовых ложки сливочного масла,
  • 1 стакан мясного бульона,
  • 1 маленькая головка чеснока.
  • 1 ст ложка муки,


Чесночный соус

Чесночный соус

  • 2 сырые луковицы,
  • 1 щепотка соли,
  • 1/ 8 литров растительного масла,
  • 4 яичных желтка,
  • 5 долек чеснока,
  • 1/4 стручка красного перца.
  • две столовых ложки нежирного творога,


Соус к мясу винегрет

Соус к мясу винегрет

  • по 0,5 столовых ложки зелени петрушки и эстрагона
  • 1 вареное яйцо
  • 0,5 столовых ложки каперсов
  • 2-3 столовых ложки уксуса
  • две столовых ложки растительного масла
  • 0,5 головки лука
  • 0,2 чайной ложки сахара соль, перец
  • 0,5 соленого огурца или корнишонов
  • перо зеленого л


Соус к мясу брусничный с сыром

Соус к мясу брусничный с сыром

  • 100 грамм брусники
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 50 грамм сметаны
  • соль
  • сахар


Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


Соус к мясу белый с яйцом

Соус к мясу белый с яйцом

  • 100 грамм сметаны
  • 4 яичных желтка
  • 500 грамм соуса белого основного




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме соус к мясу из черноплодки - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото