Способ приготовления окорочка на сковороде
способ приготовления окорочка на сковороде
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
способ приготовления окорочка на сковороде,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
способ приготовления окорочка на сковороде
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
отварные куриные окорочка - 2 штуки
плавленный сыр - 2 штуки
апельсины - 2 штуки
мандарины - 3 штуки
корейская морковь средней остроты - 150 граммов
майонез
Ингредиенты:
филе куриной грудки — 1 штука
куриные окорочка — 2 штуки
чернослив — 8 штук
грецкие орехи — 5 штук
желатин — 20 граммов (2 пакетика)
чеснок — 1-2 зубчика
|
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Курица (Куриный окорочок) - три штуки
- Горчица - одна столовая ложка
- Соль
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец
|
|
- Окорочка куриные (средние) - одна штука
- Яйца (для украшения) - две штуки
- Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
- Ножки свиные - две штуки
- Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
- Телятина (говядина) - 500 грамм
- Рулька свиная - одна штука
- Лук (репчатый) - одна штука
- Морковь - 1
|
|
- Соль
- Чернослив без косточки - 300 грамм
- Курага - 300 грамм
- Чеснок
- Майнез
- Окорочка бескостные - 5-6 штук
|
|
- Сыр тертый (по вкусу)
- Куриные окорочка - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Мука (примерно) - одна столовая ложка
- Сливки (20%) - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные (можно и свежие) - 1/3 бан.
- Сливочное масло (для обжарки)
- Перец черный молотый ((или белый) по вкусу)
|
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Окорочок куриный - три штуки
- Сметанa - две столовых ложки
- Специи (для курицы)
- Сок лимонный
- Мука - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
|
|
- Чипсы (соломкой)
- Сыр твердый - 200-300 грамм
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
- Бедро куринoе - пять штук
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Зелень - 1/2 пуч.
- Базилик (сушеный) - 1/2 чайные ложки
- Мука - 3/4 стак.
- Хлеб - 1/2 штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Окорочок куриный - три штуки
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Уксус (винный) - 100 миллилитров
- Лавровый лист
- Картофель (средний) - 1-1,2 килограмм
- Капуста белокочанная - 350-400 грамм
- Соль
- Курица (окорочка, крылья) - 600 грамм
- Перец душистый (горошкoм)
- Перец черный (молотый)
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Ч
|
|
- Голень куриная
- Майонез
- Курага
- Карри
- Приправа (для курицы)
- Орехи грецкие
- Чеснок
|
|
- Курица (примерно ) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив - десять штук
- Специи (на ваш вкус)
- Морковь - одна штука
- Сметана - 125 грамм
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Сливки (или сметана) - 200 грамм
- Грибы (консервированные) - 1 бан.
- Приправы
- Окорочок куриный - 3-4 штук
- Лук репчатый - 3-4 штук
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Курица (голень, бёдрышки, окорочка, грудка - на ваш вкус. У меня окорочка) - две штуки
- Морковь (большая) - одна штука
- Базилик (сушёный) - одна чайная ложка
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Пиво светлое - 200 миллилитров
|
|
- Соль
- Лавровыи лист - две штуки
- Окорочoк куриный
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый
- Чеснок
|
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Куриные бёдрышки (можно окорочка) - 1 килограмм
- Приправа для куриных окорочков - три столовых ложки
- Майонез (лучше лёгкий) - 7 столовых л.
- Соль ( зелень)
- Чеснoк - 3 зуб.
|
|
- Тимьян
- Лук репчатый - две штуки
- Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
- Сердце куриное (можно взять печень)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Курица (окорочка) - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - шесть штук
- Аджика (жидкая)
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо куриное (отварить) - четыре штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Вода ( холодная) - 0,5 стак.
- Гранат - две штуки
- Уксус (9%) - 1-2 чайные ложки
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
способ приготовления окорочка на сковороде -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: