Суп из консервированных помидоров
суп из консервированных помидоров
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп из консервированных помидоров ,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
суп из консервированных помидоров
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- 1 литров итров куриного бульона
- соленый огурец
- 1/2 стакана сметаны
- соль
- укроп
- 4 картофелины
- 1 свежий помидор
- 100 грамм консервированных грибов
- 2 столовые ложки вермишели
- зелень петрушки
- 1 литров итров уковица
|
|
- 3,5 стакана воды
- одна столовая ложка светлого соевого соуса
- 100 грамм тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей
- 100 грамм тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей
- одна столовая ложка кукурузной муки (крахмала)
- 0,5 чайно
|
|
- На 6 порций:
- 2 ст л свежего базилика
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 4 оранжевых болгарских перца, очищенных от семян, черенка и порезанных пополам
- соль и молотый черный перец
- 1 щепотка паприки
- 900 миллилитров овощного бульона, сделанного
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- щепотка сушеного тимьяна
- 1 литров ук-порей, порезанный пополам и нашинованный мелко
- подавать: тертый сыр Пармезан
- 1-2 зубчика чеснока, мелко порезанные
- 400 грамм консервированных помидоров в собственном соку, порезанных
- соль и черный омлотый перец
- 2 ч
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- На 4-6 порций:
- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 грамм нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 грамм кон
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
|
- 200 грамм тунца консервированного с водой
- 125 миллилитров сливок
- 1 1/2 ст л сливочного масла
- 2 ст л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 3 ст л белого риса
- 1 кабачок цуккини, мелко нарезанный
- 400 грамм банка консервированных помидоров в собственном соку
- 2
|
|
- одна столовая ложка зелени базилика
- 1 стакан сливок
- 0,5 чайные ложкисоли
- 0,5 чайные ложкичерного перца
- 450 грамм консервированных мидий
- 400 грамм филе лосося
- одна столовая ложка сливочного масла
- На 4 порции:
- 4 картофелины
- 1 стакан молока
- 0,5 стакана белого вина
- 1 стебель лук
|
|
- одна столовая ложка вустерского соуса (пикантный соевый соус)
- 1/2 ч. ложки соли
- 200 грамм длинного риса
- 1 литров авровый лист
- 1 небольшой сладкий зеленый перец без семян, мелко нарезанный
- 300 грамм бамии, нарезанной кружочками
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 небольша
|
|
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 литров авровых листа
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 200 грамм красной чечевицы
- 1.5 литров куриного бульона
- 230 грамм консервированных помидоров
|
|
- 400 грамм консервированных помидоров
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 700 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л подсолнечного масла
- 175 грамм замороженного горошка
- свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подавать
- 425 грамм консервированного нута (турецкого
|
|
- 1 банка х 400 грамм турецкого гороха (нута)
- 1 ст л томатной пасты из сушеных томатов
- На 4 порции:
- 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 зубчика чеснока
- 3 палочки сельдерея
- 1 красный перец
- 1 ст л оливковог масла
- 1 крупная лук
|
|
- 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
- 250 миллилитров сметаны или крем фреш
- 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
- 250 миллилитров нежирных сливок
- 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
- 250 миллилитров
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 2 ст л оливкового масла
- 110 грамм капусты, тонко нашинкованной
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 110 грамм консервированных помидоров черри
- 1/2 ч л паприки
- 1/2 ч л орегано (душицы)
- 1/2 красной луковицы, мелко порезанной
- 290 миллилитров ово
|
|
- 250 грамм консервированных перцев, слить
- 600 миллилитров готового томатного супа-пюре
- 2 ст л зеленого соуса песто
- 250 грамм макарон
- 450 грамм куриных грудок, порезанных
|
|
- Мороженое - 1 килограмм
- Молоко - 1 литров
- Сок ананасовый (из консервированных ананасов) - 1 стак.
- Бананы - четыре штуки
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
суп из консервированных помидоров -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: