Суп из креветок и лосося.
Суп из креветок и лосося.
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Суп из креветок и лосося.,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
Суп из креветок и лосося.
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- Мисо (соевая паста) - 100 грамм
- Шпинат - одна штука
- Сыр тофу - 250 грамм
- Редька - 50 грамм
- Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Лук порей - одна штука
- Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
- Морковь - 50 грамм
|
|
- Креветки - 300 грамм
- Соль
- Сливки - 300 миллилитров
- Сахар
- Лук-порей - 50 грамм
- Перец черный (молотый)
|
|
- Морепродукты - 0.5 килограмм
- Морковь - одна штука
- Креветки - 40 штук
- Соль
- Сливки - 10 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист
- Перец
- Рыба (красная) - 0.5 килограмм
|
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сливки (жирность не менее 20%) - 0.5 литров
- Коньяк - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Креветки (панцири ) - 200 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Брокколи - 800 грамм
|
|
- Перец сладкий красный
- Лук зеленый
- Чеснок
- Зелень
- Помидор (консервированный, в собственном соку)
- Креветки
- Сок томатный
- Огурец (большой)
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- 1 палочка сельдерея, порезанная
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ст л масла
- 1 ст л сушеных креветок
- 1 маленький чили, порезанный мелко
- 850 миллилитров (1 1/2 pt) бульона
- На 4 порции:
- 1 ст л желтых горчичных семечек
- 1 килограмм (2 lb 4 oz) тыквы
- 1 крупна
|
|
- корень петрушки - одна штука
- На 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля, или отварного мяса морского гребешка:
- сливочное масло - две столовых ложки
- лук репчатый - одна штука
- мука - две столовых ложки
- соль по вкусу.
- молоко
|
|
- сливки - 1/2 стакана
- корень петрушки - одна штука
- зеленый горошек консервированный - 1,5 стакана
- мука - две столовых ложки
- 0,2 килограмм мяса отварных креветок или варено-мороженого мяса криля
- лук репчатый - одна штука
- соль по вкусу.
- сливочное масло - две столовых ложки
- морк
|
|
- 1 яичный желток
- 1 морковь
- 300-400 грамм варено-мороженых креветок для варки бульона
- 1 корень петрушки
- 1,5 литров рыбного бульона
- две столовых ложки сливочного масла
- две столовых ложки муки
- соль по вкусу.
- 1 головка репчатого лука
- 2 стакана молока
- 400- 500 грамм сардин
|
|
- 125 грамм отваренных маленьких креветок
- 1 литров итров авровый лист
- 1 литров итров уковица, порезанная полукольцами
- соль
- веточки укропа или фенхеля для украшения
- 1/2 ст л порезанной петрушки
- 400 миллилитров томатного сока
- 2 ст л растительного масла
- 2 крупные клубня фенхеля,
|
|
- 450 грамм сырых креветок, очищенных от вен и скорлупы
- 5 см кусок лимонного сорго, порезанный мелко
- 2 литров аймовых листа, порезанных
- зеленый лук для украшения
- 1 литров уковица-шалот, нарезанная
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 крупных острых чили, порезанны
|
|
- лук репчатый- 15 грамм
- кальмары (филе) - 100 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- шейки креветок - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- петрушка (корень) - 10 грамм
- мука - 1 стакан
- вода - 1-2 столовых ложки
- яйцо - одна штука
- соль - 1/2 чайные ложки
|
|
- 200 грамм крупных тигровых креветок, очищенных
- 250 грамм морских гребешков
- 2.5 см кусок корня имбиря, очищенный и порезанный дольками
- тертая цедра 1/ 2 литров айма или 1 литров источек лайма
- соль
- 4-6 перьев зеленого лука
- 1 палочка лимонного сорго, порезанная вдоль поп
|
|
- щепотка соли
- 4 1/2 ч л крахмала или картофельной муки
- 1 ч л яичного белка
- капля мирин
- 1 яйцо, взбить
- щепотка соли
- 65 грамм филе трески, очищенного от кожи
- 1 ч л соевого соуса
- 1 ч л саке или сухого белого вина
- немного саке или сухого белого вина
- 800
|
|
- петрушка (Корень) - 15 грамм
- специи по вкусу
- зелень
- морковь - 20 грамм
- филе кальмаров (Креветок) - 50 грамм
- капуста цветная - 50 грамм
- масло сливочное - 30 грамм
- соль
- лук - 15 грамм
- зелень
|
|
- креветки - 50 грамм
- масло сливочное - 20 грамм
- петрушка (корень) - 15 грамм
- молоко - 30 грамм
- лук - 15 грамм
- крупа манная - 20 грамм
- яйцо - одна штука
- морковь - 20 грамм
- масло сливочное - 20 грамм .
|
|
- 450 грамм морских гребешков (12 средних или 24 мелких моллюска в раковинах
- две столовых ложки нарубленной петрушки
- 1/2 ч. ложки рыльцев шафрана
- 1 зубчик очень мелко нарубленного чеснока
- 12 мидий среднего размера
- 450 грамм тигровых креветок
- 800 грамм консервированных
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
Суп из креветок и лосося. -
по сути именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Не пропустите также: