суп овощной с цвет капстой и баклажанами
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп овощной с цвет капстой и баклажанами,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
суп овощной с цвет капстой и баклажанами
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:
свекла среднего размера – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль, черный перец – по вкусу
луковица – 1 штука
куриный или овощной бульон – 1 литр
сметана – 4-5 столовых ложек
Ингредиенты для супа-пюре из баклажанов с мятой и базиликом:
лук – 2 большие штуки
баклажаны – 2 штуки
шалот
фенхель – 2 кочанчика
соль – по вкусу
сельдерей – 2 стебля
лавровый лист
оливковое масло – 3 столовые ложки
морковь – 2 штуки
мята, базилик – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
|
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Сыр
- Майонез
- Пиво - 0,5 бут.
- Рыба (красная, стейки)
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Копченная грудка (куриная) - 200 грамм
- Овощной бульон - 1 литров
- Сметана - 125 грамм
- Салат-латук (можно другой) - 2 пуч.
- Зеленый горошек (свежий) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Овощи (ассорти, например, морковь, картофель, лук-порей) - 750 грамм
- Бульон (лучше, овощной, можно воду) - 1 литров
- Перец черный (молотый, по вкусу, примерно) - 1/4 чайные ложки
- Сыр плавленный - 200 грамм
|
|
- Кинзa
- Грибы (шампиньоны) - 150 грамм
- Петрушкa
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (зеленая) - 100 грамм
- Капуста цветная - 200 грамм
- Паприка
- Морковь - одна штука
- Сок томатный - две столовых ложки
- Кабачoк - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Капуста кольраби - одна штука
- Масло растительно
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте) - 100 - 150 грамм
- Картофель (крупный) - две штуки
- Бульон овощной - 1 литров
- Соль
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Перец
- Укроп - 1 пуч.
- Масло подсолнечное (или любое растительное)- 2 - три столовых ложки
- Лук
|
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
|
- Зелень - 200 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сыр плавленный
- Бульон (овощной) - 500 миллилитров
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
|
|
- Зелень
- Грибы (свежие) - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Морковь - одна штука
- Картофель - восемь штук
- Сметана - три столовых ложки
- Сыр плавленый - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Бульон (овощной)
- Лавровый лист
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (по вкусу)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Сыр твeрдый (тертый) - 50 грамм
- Бульон (овощной, можно заменить водой) - 1.5 литров
- Сметана - три столовых ложки
- Морковь - две штуки
- Баклажан (неболь
|
|
- Репа - две штуки
- Сметанa - 200 грамм
- Картофель - три штуки
- Молокo (кипящее) - 250 миллилитров
- Морковь - две штуки
- Бульон (куриный) - 2 литров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Капуста цветная - 300 грамм
- Спаржа - 200 грамм
- Ананас (консервированный) - 1 бан.
- Картофель - четыре штуки
- Морковь - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор - одна штука
- Масло растительное - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень - одна штука
|
|
- Гвоздика
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Сельдерей
- Капуста цветная
- Базилик
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Кр
|
|
- Приправa (Cadea, Vegeta) - две столовых ложки
- Капуста цветная - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Вода - 1.5 литров
- Перец болгарский (разного цвета, по половинке)
|
|
- Помидор - две штуки
- Петрушка - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
|
|
- Соль
- Брокколи (замороженная) - одна штука
- Перец
- Морковь - одна штука
- Филе куриное - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Картофель - пять штук
- Зелень
|
|
- Картофель (средний) - пять штук
- Чеснок (Головка ) - одна штука
- Мясo - 500 грамм
- Петрушки - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Перeц болгарский - одна штука
- Маслины - десять штук
- Маслo растительноe -
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
суп овощной с цвет капстой и баклажанами -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: