суп с брокколи
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
суп с брокколи,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
суп с брокколи
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с курицей:
курица – 200 грамм
морковь – 1 штука
брокколи – 100 грамм
цветная капуста - 100 грамм
картофель – 1 штука
лук – 1 штука
сельдерей - 3 черешка
лавровый лист – 2 штуки
соль и перец – по вкусу
вода - 1 литр
|
- Лук репчатый - 10 грамм
- Соль перец по вкусу
- Соус томатный - 7 миллилитров
- Масло оливковое
- Помидоры черри - 10 грамм
- Перец болгарский - 15 грамм
- Цуккини - 15 грамм
- Капуста цветная - 10 грамм
- Капуста брюссельская - 10 грамм
- Морковь - 10 грамм
- Сыр пармезан - 15 грамм
- Базилик (желательн
|
|
- Брокколи (замороженная) - 400 грамм
- Соль
- Сыр (твердый) - 80 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Кинза
- Сельдерей (черешковый) - одна штука
- Яйцo куриное - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
|
|
- Зелень
- Вода - 1.2 литров
- Гвоздика - одна штука
- Овощи (замороженные)
- Коктейль морской - 200 грамм
- Карри
|
|
- Картофель - 400 грамм
- Кукуруза (замороженная или консервированная) - 100 грамм
- Горошек зеленый (замороженный или консервированный) - 200 грамм
- Овощи (ассорти - морковь, брокколи, цветная капуста) - 200 грамм
- Филе свиное (можно и мяско с косточкой) - 500 грамм
- Вода - 3 литров
|
|
- Сливки - 200 миллилитров
- Сок лимона (пару капель)
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Креветки (тигровая, или г 150 обычных очищенных) - восемь штук
- Орех мускатный ((тертый), по вкусу)
- Брокколи - 500 грамм
- Петрушка (для украшения)
- Лук - одна штука
- Бульон (Овощной) - 1 литров
- Чеснок - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Креветки (очищенные) - 1 пакет.
- Сыр плавленный - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Вода - 1.5 литров
- Брокколи - 800 грамм
|
|
- Соль
- Брокколи (замороженная) - одна штука
- Перец
- Морковь - одна штука
- Филе куриное - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Горошек зеленый (замороженный) - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Картофель - пять штук
- Зелень
|
|
- Сыр плавленый (типа Дружба)
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Брокколи
- Мясо ( у меня была баранина)
- Зелень
|
|
- Брокколи
- Перец болгарский
- Курица
|
|
- Петрушка
- Базилик
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Картофель - одна штука
- Брокколи - 200 грамм
- Сливки (жирные) - 100 миллилитров
- Сыр твердый (или плавленый) - 50 грамм
- Сухарики
- Шпинат (свежий) - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 ш
|
|
- Бульон (мясной) - три штуки
- Перец
- Соль
- Специи
- Брокколи - две штуки
- Картофель - две штуки
- Мука - одна столовая ложка
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Молоко (или сливки) - 1.5 стак.
- Морковь - одна штука
|
|
- Фасоль (стручковая)
- Капуста цветная
- Капуста брюссельская
- Перец болгарский
- Базилик (сушеный)
- Карри (паста)
- Бульон (мясной)
- Коктейль морской
- Брокколи
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Сметана - 100 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Капуста цветная - 500 грамм
- Помидор - две штуки
- Крупа манная - 15 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Соль - 10 грамм
- Морковь - одна штука
|
|
- Горошек зеленый (лучше свежий, но пойдет и из банки) - две столовых ложки
- Соль
- Перец чили
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Вода - 2 литров
- Кукуруза (консервированная) - две столовых ложки
- Картофель - две штуки
- Масло подсолнечное
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная
|
|
- 1/4 ч ложки сухого тимьяна
- одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
- 1 ч ч ложки молотого черного перца
- 900 миллилитров куриного бульона
- щепотка молотого мускатного ореха
- 1 большой кочан брокколи ( 750 грамм
- 125 миллилитров сливок
- 1/2 ч л соли
- 1 небольшая головка мелк
|
|
- 1 небольшая луковица
- 400 грамм замороженного зеленого горошка
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1,3 стакана куриного бульона
- соль и перец
- 400 грамм брокколи
- одна столовая ложка сливочного масла
- зелень для украшения
|
|
- 20 грамм сливочного масла
- 1 маленький кочан капусты брокколи
- сливки или молоко по вкусу.
- 1-2 зубчика чеснока
- 6-7 шампиньонов
|
|
- оливковое масло,
- 1 долька чеснока,
- кубик мясного бульона,
- соль
- 1 литров уковица,
- черный перец,
- 300 грамм свежей брокколи,
- сливки (1 пакет)
- 3 литров ожки муки,
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп с брокколи -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: