суп с красной фасолью
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп с красной фасолью,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
суп с красной фасолью
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Соль
- Вода - 3 литров
- Курица (или окорочка) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Чечевица ( 200 грамм - 1 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- Лук репчатый
- Картофель
- Перец черный (горошком)
- Морковь
- Зелень
- Оливки
- Соль
- Помидор
- Рыба (красная, не соленая)
|
|
- 1 куриная грудинка (с косточками прим. 400 грамм 1 стебель порея (зелень) 1 литров итров уковица среднего размера 1/2 чайные ложкиперца горошком 1 литров итров авровый лист соль, белый перец 1 маленький стручок красной или зеленой паприки 4 половинки персиков (консервированные) 1/2 банк
|
|
- 2 морковки
- лавровый лист
- 1 зеленый сладкий перец
- лимонный сок
- корень петрушки
- одна столовая ложка муки (лучше кукурузной)
- 2 головки красной капусты
- четыре столовых ложки растительного масла
- гвоздичный перец.
- 500 грамм картофеля
- 1 литров уковицу
- корень сельдерея
|
|
- 3 чайные ложки сока лимона;
- 250 грамм неочищенных вареных креветок;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 5 см очищенного свежего корня имбиря;
- 0,5 чайной ложки измельченной красной приправы чили;
- 130 грамм мелко нашинкованных листьев ка
|
|
- соль
- 25 грамм репчатого лука
- красный перец
- зелень кинзы
- 60 грамм красной фасоли
- 3 грамм муки
- 15 грамм грецких орехов
- 10 грамм топленого масла
|
|
- 5—6 зубков чеснока
- 100 грамм очищенных грецких орехов
- зелень петрушки
- 300 грамм краской фасоли
- 2 литров уковицы
- одна чайная ложка перца
- зелень укропа
- 2 ч. ложки винного уксуса
- соль
- зелень кинзы
|
|
- три столовых ложки 45 миллилитров сливочного масла
- 4 стакана( 1 литров ) куриного бульона
- четыре столовых ложки 60 миллилитров красной икры.
- 2 стакана( 500 миллилитров сливок
- три столовых ложки 45 миллилитров муки
- 2 ½ стакана( 625 миллилитров соцветий цветной капусты
|
|
- кориандр
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 3 палки сельдере
|
|
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л сахарной пудры
- 600 миллилитров овощного бульона
- 900 грамм помидоров, порезанных крупно
- 5 ст л томатной пасты
- На 6 порций:
- 2 маленькие красные чили, очищенные от семян и мелко порезанные (если вы предпочитаете очень острый суп
|
|
- перец красный - 1/2 штук протертый
- петрушка - 3 ветки
- вареная фасоль - 1 чашка
- масло растительное - 1/4 чашки
- мясной (или куриный) бульон - 2 чашки
- хлеб - 4 куска
- соль - по вкусу.
- чеснок - 3 зубца
- лук репчатый - одна штука
|
|
- подавать: сметана
- 1 ч л молотого кориандра
- На 6 порций:
- соль
- 2 ст л растительного ги или масла
- 2 литров уковицы, очищенные и мелко порезанные
- 1 ст л лимонного сока
- 350 грамм моркови, очищенной и порезанной
- 1/2 ч л молотой куркумы
- 125 грамм красной чеч
|
|
- красный перец чили
- кориандр
- 2 ст л оливкового масла
- 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
- 600 миллилитров овощного бульона
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
- 2 банки по 420 грамм красной консервированной ф
|
|
- 2 литров уковицы, мелко порезанные
- 3 моркови, мелко порезанные
- На 6 порций:
- 340 грамм красной сухой чечевицы
- 4 куска бекона, мелко порезанного или косточки от ветчины (по желанию)
- 3 веточки петрушки
- 3 стебля сельдерея, мелко порезанные
- 1.5 литров воды
- 3
|
|
- 1 ст л растительного масла
- 410 грамм консервированной красной фасоли, слить
- свежий кориандр или листья петрушки
- 1 маленькая луковица, мелко порезанная
- 500 грамм фарша из говядины
- щепотка чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 2 х 400 грамм консервированных п
|
|
- 600 грамм свинины,
- 3 морковки,
- 3 соленых огурца,
- перец
- лавровый лист.
- 2 бульонных кубика
- две столовых ложки томатной пасты,
- 3-4 литров иста капусты,
- 4 картошки,
- 1 банка фасоли в собственном соку (желательно красной),
- 3 литров уковицы,
|
|
- соль, перец
- 600 грамм красной чечевицы
- белый хлеб, нарезанный кубиками по 1 см
- две столовых ложки томатной пасты
- 100 грамм сливочного масла, растертого с пряностями
- 2 литров итров куриного бульона из кубиков
- одна чайная ложка молотого кмина
- 2 литров итров уковицы
- 3 зубчика чеснока
- три столовых ложки масла
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
суп с красной фасолью -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: