свинина для фарша
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
свинина для фарша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
свинина для фарша
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
1. Свинина — 700 гр.
2. Говядина — 1300 гр.
3. Чеснок — 6 зубчиков
4. Лук — 4 луковицы
5. Куриные яйца — 4 шт.
6. Мука
7. Вода — 2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Приготовление теста:
Выливаем в емкость 2 стакана воды, добавляем 2 яйца, добавляем соль. Постоянно помешивая, добавляем муку. Вымешиваем тесто. Я рекомендую, для получения изысканного вкуса будущих пельмений, немного подержать тесто в холодильнике.
- Приготовление фарша:
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Продукты:
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст.л. подсолнечного масла
Для фарша:
1 кг мяса (желательно свинина)
3-4 больших луковицы
3-4 зубчика чеснока
1 стакан молока
Рецепт приготовления:
1. В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста. Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста. Всё это затем перемешать.
2. Добавить туда 4 стакана муки. Когда ...
|
- Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
- Спагетти (сколько съедите:))
- Соль
- Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
- Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.
|
|
- Перец
- Яйцо сырое (в фарш) - две штуки
- Сыр тертый (мягкий) - 200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
- Соль
- Мясной фарш (говядина свинина) - 1 килограмм
- Шпинат замороженный - 500 грамм
- Луковица (молотая в фарш) - две штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Вода (в фарш)
- Приправа (соленая, вместо соли)
- Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Яйцо (вареное шесть штук + сырое одна штука .) - семь штук
- Перец черный (молотый)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Печень говяжья - 5 килограмм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Сердце говяжье - 5 килограмм
- Чеснок - 20 грамм
- Легкое говяжье - 5 килограмм
- Свинина (бескостная) - 2 килограмм
- Крупа ячневая - 300 грамм
- Кишки (свиные) - 1 упак.
|
|
- Молоко - 2 стак.
- Соль (морская) - 1/2 чайные ложки
- Творожная масса (или творог, для деток нежирный) - 250 грамм
- Мука пшеничная (без горки) - две столовых ложки
- Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 грамм
- Яйцо (сырое, в фарш) - одна штука
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
- Сок лимона
- Лук красный (большие луковицы) - две штуки
- Вода газированная (минералки у меня не оказалось, я для связки взяла яйцо) - 80 миллилитров
- Фарш мясной (свинина и говядина, в идеале в рецепте используется мясо лося, но где его взять, поэтому заменила на говяди
|
|
- Соль - 1 горст.
- Перец черный (молотый)
- Кинза - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 1 килограмм
- Лук репчатый (небольшая) - две штуки
- Кумин (семена) - 1 горст.
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Фарш мясной (говядина и свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Шампиньоны - 0.5 бан.
|
|
- Молоко (немного для кляра)
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Соль (в кляр и в фарш)
- Корж (вафельные, круглые) - четыре штуки
- Специи (для фарша)
- Яйцо - три штуки
- Масло раститальное (для жарки)
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 грамм
|
|
- Хмели - сунели - одна чайная ложка
- Перец черный - одна чайная ложка
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм
- Вода (кипяченая, можно бульон) - 500 миллилитров
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Сметана (10%) - две столовых ложки
- Томатная паста - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый (средне
|
|
- Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
- Водка - 50-75 миллилитров
- Соль
- Кишки (метра 3-4)
- Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
- Перец черный (горошком)
- Сало (свежее) - 600-800 грамм
- Вода
- Приправа
|
|
- Сепия - две штуки
- Мясо (свинина говядина 50/50) - 1 килограмм
- Овощи (для соуса лук морковь перец красный зеленый кабачки по одна штука - 1 килограмм
- Яйцо - одна штука
- Вино - 0,5 стак.
- Хлеб (белый черствый) - 100 грамм
- Мука - 100 грамм
- Лук (1для фарша 2 для соуса) - три штуки
- Специи ( муска
|
|
- Рис (вареный) - 2 стак.
- Вода - 1 стак.
- Лук репчатый (в фарш- одна штука в поджарку- одна штука - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Масло растительное
- Морковь (крупная) - одна штука
- Фарш (свинина и говядина) - 800 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
|
|
- Яйцо куринное (1- в фарш, 5 - начинка) - шесть штук
- Свинина (мякоть) - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сметана - одна столовая ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Говядина (мякоть) - 300 грамм
- Рис - 100 грамм
- Специи (по вкусу)
- Зелень (по вкусу) - 1 пуч.
|
|
- Масло кунжутное - 1/2 чайные ложки
- Приправа (по вкусу)
- Сало (или шпик) - 100 грамм
- Свинина (постная) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Говядина (шея) - 500 грамм
|
|
- Сало свежее
- Филе куриное
- Свинина (свиная нога )
- Шафран
- Томатная паста
- Специи (для маринада)
- Яйцо куриное
- Шпинат
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
свинина для фарша -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: