торт на растительном масле
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
торт на растительном масле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
торт на растительном масле
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуется:
4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок - 2 дол.
- Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
- Майонез - 2 пач.
- Филе куриное - 400 грамм
- Сыр плавленный - четыре штуки
- Яйцо куриное - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Перец болгарский (зеленый) - 0,5 килограмм
- Картофель - пять штук
- Помидор (большие) - три штуки
- Яйцо куриное - три штуки
- Баклажан (большие) - шесть штук
|
|
- Сало свиное (прокрурить вместе с печенью) - 200 грамм
- Майонез
- Мука (гуще чем на оладья)
- Печень (прокрутить через мясорубку) - 500 грамм
- Яйца сырые - три штуки
- Молоко - 0,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук морковь пассерованные (2 моркови на терке, лук две штуки мелко поре
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Сыр твердый - 70 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное (для омлета - шесть штук для начинки - две штуки ) - восемь штук
|
|
- Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
- Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (большой) - три штуки
- Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.
|
|
- Грибы (соленые, но можно и свежие) - 500 грамм
- Зелень (для украшения)
- Крахмал - три столовых ложки
- Растительное масло (для обжаривания и смазывания)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук - 500 грамм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Картофель - 1,5 килограмм
- Перец (по вк
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Лук - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Молоко - 0,5 стак.
- Печенка - 600 грамм
- Мука - 0,5 стак.
|
|
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Масло растительное
- Кока-кола - 1 бан.
- Окорочок куриный - шесть штук
- Орегано (или можно использовать смесь пряных трав )
- Орехи кедровые (горсть)
|
|
- Перец сладкий - две штуки
- Томатная паста (или кетчуп) - 200 грамм
- Приправа ("4 перца")
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной ( говяжий) - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - две столовых ложки
- Лепешка (тортильяс, кукурузная) - восемь штук
- Соус (чили) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чил
|
|
- Морковь - одна штука
- Майонез
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Печень - 500 грамм
- Соль перец по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
торт на растительном масле -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: