торт на терке натереть сливочное масло
Милые девушки!
Так как Вы ищете
торт на терке натереть сливочное масло,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если способа приготовления
торт на терке натереть сливочное масло
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Продукты:
1 кг зефира
2 яйца
2 пачки рассыпчатого печенья
1/2 стакана сахара
1 стакан молока
200 гр. сливочного масла
1 лимон (цедра)
12 шт. мелкого печенья для оформления
12 шт. мармелада для оформления
Рецепт приготовления:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
2. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
3. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем...
Вам потребуется:
4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира
1.5-2 ч. ложки соли
перец
1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
600-700 гр. моркови
1/3 — 2/3 ч. ложки соли
перец
3-4 маленьких зубчика чеснока
150-200 гр. майонеза
Способ приготовления:
У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
В...
Ингредиенты:
нежирная рыба - 500 граммов
морковь - 500 граммов
кураги или чернослив - 250 граммов
репчатый лук - 100 граммов
майонез - 250 граммов
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 50 миллилитров
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 4-5 штук
соль
черный молотый перец — по вкусу
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Орех мускатный (молотый)
- Огурец маринованный - 200 грамм
- Перец черный (молотый)
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Чеснок - 4-6 зуб.
- Масло растительное (для жарения)
- Соль
- Лук репчатый ( одна штука в коржи, 3-4 штук в начинку) - 4-5 штук
- Майонез
- Мука пшенич
|
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (для прослойки между коржами) - 3 зуб.
- Яйцo куриное (для коржей) - 1-2 штук ук
- Мука (для коржей) - 8 столовых л.
- Майонез (для прослойки между коржами) - 4-5 столовых ложки
- Лук репчатый (для прослойки между коржами) - 1-2 штук ук
- Мо
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Грибы шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок - 2 дол.
- Коржи для наполеона ((5 коржей)) - 1 упак.
- Майонез - 2 пач.
- Филе куриное - 400 грамм
- Сыр плавленный - четыре штуки
- Яйцо куриное - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Зелень петрушки
- Майонез - 400 грамм
- Огурец свежий - 150 грамм
- Картофель (отварной) - 150 грамм
- Соль
- Желатин - три чайных ложки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Вода - 130 грамм
- Морковь ( отварная) - 150 грамм
|
|
- Соль (по вкусу, для теста)
- Масло подсолнечное (для жарки и смазки формы)
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 3/4 стак.
- Сметана (для соуса) - 100 грамм
- Помидор (большого размера) - одна штука
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Сосиски - 5
|
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Грибы шампиньоны - 200 грамм
- Соль перец по вкусу
- Картофель (средние) - семь штук
- Помидор - одна штука
- Майонез - 200 грамм
- Сырок плавленый - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
- Плавленые сырки (для крема) - три штуки
- Петрушка (для украшения) - 1 пуч.
- Кабачoк (среднего размера,для теста) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2-в тесто;3-в крем) - пять штук
- Чеснок (для крема) - 5 зуб.
- Майонез (для крема) - 250
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Мука пшеничная - 2.5-3 стак.
- Майонез
- Зеленый лук свежий - 100 грамм
- Молоко - 2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Филе курицы и индейки - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Яйцо отварное - три штуки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - одна чайная ложка
- Растительное масло - 100 миллилитров
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Готовые коржи для наполеона - четыре штуки
- Сыр - 70 грамм
- Печень минтая (или трески) - 1 бан.
- Яйцо перепелиное (для украшения) - пять штук
- Сметана
- Помидор (для украшения) - одна штука
- Майонез
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мука - две столовых ложки
- Орехи молотые - две столовых ложки
- Шпинат замороженный - 150 грамм
- Макароны (лучше пенне) - 200 грамм
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Творог - 250 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо - три штуки
|
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
торт на терке натереть сливочное масло -
это именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: