торт с шоколадом
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
торт с шоколадом,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт с шоколадом
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Ингредиенты для шоколадного торта «Два ореха»:
грецкие орехи - 200 грамм
миндаль - 200 грамм
сахар - 120 грамм
сливочное масло - 125 грамм
горький шоколад - 200 грамм
яйца – 6 штук
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Сахар ( один стакан в тесто и один стакан в крем) - 2 стак.
- Маргарин - 250 грамм
- Яблокo
- Сметана (0,5 пачки в тесто и 2пачки для крема (пачка 500 грамм ) - 2,5 пач.
- Яйцо - две штуки
- Мука пшеничная (сколько возьмет)
- Сода гашеная уксусом - 0.5 чайные ложки
- Лимон - две штуки
|
|
- Яблоки средние (Я брала кислые. Можно брать любые фрукты, которые превращаются в пюре, но тогда нужно подбирать количество сахара, чтобы не было слишком много.) - четыре штуки
- Сгущенка (Можно обойтись и без нее, но если есть открытая банка - брать.) - 3-4 стаканов
|
|
- Коньяк (для крема) - 50 миллилитров
- Мука (для теста) - 500 грамм
- Ванилин (для теста 10 грамм
- для крема 10 грамм - 20 грамм
- Маргарин (сливочный, для теста) - 300 грамм
- Сахарная пудра (для теста 200 грамм
- для крема 300 грамм - 500 грамм
- Варенье (для желе, вишневое и абрикосовое - по 200 грамм
|
|
- Сироп кленовый (или любой другой) - 50 миллилитров
- Пудинг - 1 пач.
- Апельсин - две штуки
- Мука - 2 стак.
- Зефир - 300 грамм
- Шоколад - 100 грамм
- Сахар - 2,5 стак.
- Яблоко - 1 килограмм
- Яйцо - шесть штук
- Киви (для украшения)
- Джем апельсиновый (или любой другой) - 50 грамм
- Корица - две чайных ложки
|
|
- Шоколад (украшение) - одна штука
- Сметана (пропитка) - 0,5 стак.
- Мука пшеничная (просеянная, в тесто) - 1,5 стак.
- Яйцо (в тесто) - шесть штук
- Вода (в тесто) - 1,5 стак.
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Арахис (в шоколаде, украшение) - 150 грамм
- Сахар (пропитка) -
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Мука - 2 стак.
- Шоколад (для украшения) - 20 грамм
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сметана (30%) - 400 грамм
- Кефир - 2 стак.
- Молоко сгущенное (вареное) - четыре столовых ложки
- Сахар ( 300 грамм - в тесто,
- 100 грамм - в крем) - 400 грамм
- Курага - одна штука
- Яйцо - шесть штук
- Мармелад (для украшения)
|
|
- Сахарная пудра (для украшения) - две чайных ложки
- Соль (в тесто щепотка)
- Сахар ( одна чайная ложка - в тесто, 0,5 стак.+ 70 грамм - в кремы) - 1 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) - одна чайная ложка
- Эссенция (ромовая (капли) или ром, коньяк по вкусу)
- Молоко ( 300-400 миллилитров - в тесто, 250
|
|
- Молоко (в тесто) - 100 грамм
- Сахарная пудра - 50 грамм
- Мука (в тесто) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо (в тесто) - две штуки
- Сливки (жирные, в крем) - 50 грамм
- Ванилин (в тесто) - 1/4 чайные ложки
- Сыр сливочный (Рикотта, в крем) - 150 грамм
- Сахар (в тест
|
|
- Мука (тесто) - 300 грамм
- Разрыхлитель теста ( 11 грамм - 1 пакет.
- Масло сливочное (крем) - две столовых ложки
- Сливки (22%, крем) - 500 миллилитров
- Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
- Шоколад черный (для обсыпки) - 150 грамм
- Какао-порошок ( четыре столовых ложки - тесто, четыре столовых ложки - крем) - 8 столовых л.
- Ма
|
|
- Крахмал (в шоколадный корж - 1,5 столовых ложки в светлый корж - одна столовая ложка - 2,5 столовых ложки
- Шокалад черный - 100 грамм
- Сахар (в шоколадное тесто - 3/4 стаканов ; в светлое тесто - 1/2 стаканов ; в белково-желейный крем - один стакан ; в маслянный крем - две столовых ложки для пропитки - две столовых ложки -
|
|
- Сахарная пудра - 250 грамм
- Корж (вафельный) - три штуки
- Сливки (33%) - 250 миллилитров
- Желатин - две чайных ложки
- Йогурт (натуральный) - 200 миллилитров
- Кокос (мякоть и молоко)
- Шоколад белый - 260 грамм
- Лимон (в крем и в айсинг)
- Желе (для торта, прозрачное)
|
|
- Шоколад темный (украшение) - 50 грамм
- Сыр сливочный (Маскарпоне, в крем) - 200 грамм
- Клубника (в прослойку 50 грамм , украшение 50 грамм , в крем 50 грамм ) - 150 грамм
- Киви (в прослойку одна штука украшение две штуки - три штуки
- Ананас (консервированный кольцами, в прослойку 50 грамм , украше
|
|
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Белок яичный ( четыре штуки - в пирожные, четыре штуки - в корж) - восемь штук
- Сахар (1 стак. - в пирожные, 1 стак. - в корж) - 2 стак.
- Шоколад черный - 225 грамм
- Малина (свежая или размороженная) - 400 грамм
|
|
- Сыр творожный ("Альметте" без добавок, крем) - 400 грамм
- Сметана (жирная - в крем) - 400 грамм
- Мука пшеничная (тесто) - 150 грамм
- Вишня (замороженная без косточек - на украшение) - 400 грамм
- Яйцо (куриное сырое в тесто) - три штуки
- Сахар ( 150 грамм на тесто и 200 грамм на крем
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 200 миллилитров
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Масло растительное (для теста и для смазывания формы) - три столовых ложки
- Шоколад молочный (для украшения) - 30 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 0,5 стак.
|
|
- Сахарная пудра - 150 грамм
- Шоколад темный ( 100 грамм - расплавить, 300 грамм - мелко порубить) - 400 грамм
- Сливки (35% - 45%) - 150 миллилитров
- Шоколад черный (со вкусом чая Earl Grey или просто темный, мелко порубленный) - 70 грамм
- Миндаль (смолотый в крошку) - 100 грамм
- Крахмал ка
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
торт с шоколадом -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: