торт с сыром рикотта
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
торт с сыром рикотта,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
торт с сыром рикотта
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
- Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
- Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
- Фасоль спаржевая (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Хлеб для тостов - 1 упак.
- Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый (для кре
|
|
- Майонез - 1 пач.
- Масло растительное - 75 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Петрушка - одна столовая ложка
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Укроп - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Молоко - 250 миллилитров
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь - три штуки
- Печень куриная - 0.6 килограмм
|
|
- Зелень петрушки
- Майонез - 400 грамм
- Огурец свежий - 150 грамм
- Картофель (отварной) - 150 грамм
- Соль
- Желатин - три чайных ложки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Вода - 130 грамм
- Морковь ( отварная) - 150 грамм
|
|
- Соль (по вкусу, для теста)
- Масло подсолнечное (для жарки и смазки формы)
- Яйцо куриное (для теста) - две штуки
- Мука пшеничная (для теста) - 3/4 стак.
- Сметана (для соуса) - 100 грамм
- Помидор (большого размера) - одна штука
- Молоко (для теста) - 1/2 стак.
- Сосиски - 5
|
|
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный
- Яйцо куриное (сырое- две штуки
- отварное- пять штук - две штуки
- Хлеб черствый - четыре штуки
- Зелень
- Кефир - 1,5 стак.
- Сыр плавленный (сливочный) - 250 грамм
- Филе куриное (для коржей) - 1,5 килограмм
- Огурец маринованный - пять штук
|
|
- Масло сливочное ( 300 грамм в тесто и 300 грамм в соус) - 600 грамм
- Желток яичный (в тесто) - одна штука
- Мука пшеничная (в тесто и две чайных ложкив соус) - 2,5 стак.
- Соль (в тесто) - 1/2 чайные ложки
- Водка (в тесто) - одна столовая ложка
- Вода (в тесто) - 1/3 стак.
- Грибы шампиньоны (по рецепту
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Вафельные коржи - 1 пач.
- Соль
- Грибы свежие - 500 грамм
- Сыр - 300 грамм
- Перец черный
- Мясо (отварное) - 200 грамм
- Печень куриная - 200 грамм
- Майонез - 1 пакет.
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сливки жирные - 200 грамм
- Грибы свежие - 400 грамм
- Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
- Майонез - две столовых ложки
- Для начинки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Сметана - две столовых ложки
- Яичный белок - одна штука
- Соус (для смазывания коржей)
- Курица отвар
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Рыба малосольная (красная, можно любую, но желательно пожирней)
- Тесто блинное
- Сыр твердый
- Сметана
|
|
- Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Мука пшеничная - 05-1 стак.
- Специи (соль - по вкусу)
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (я люблю много лук
|
|
- Яйцо куриное - 4 - пять штук
- Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
- Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
- Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
- Чеснок
- Майонез
- Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
- Сырок плавленый - две штуки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Масло растительное
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Тесто слоеное (около) - 400 грамм
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
|
|
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Плавленые сырки - две штуки
- Лук - одна штука
- Маслины - десять штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо (отварить) - пять штук
- Рыбные консервы - 2 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Майонез - 250 грамм
- Готовые коржи для наполеона - 1 пач.
- Сметана - 200 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Булка (сухая) - 100 грамм
- Маргарин - 50 грамм
- Специи (для рыбы)
- Соль
- Рис - 1/2 стак.
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное (одно для смазки) - две штуки
- Сыр твердый - 30-40 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Перец черный
- Рыба (филе)
|
|
- Лук пассированный - две штуки
- Рис отварной (уже отваренного) - 1,5 стак.
- Морепродукты ассорти (у меня замороженные) - 300 грамм
- Майонез - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо отварное - три штуки
|
|
- Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
- Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
- Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
- Сыр (для начинки) - 150 грамм
- Маргарин (для коржей) - 250 грамм
- Яйцо (для коржей) - одна штука
- Мука (для коржей) - 2,5 стак.
- Майонез (для начинки) - 200 грамм
- Со
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Капуста морская (без добавок) - 1 бан.
- Сырок плавленый (без добавок) - одна штука
- Мясо отварное (отварное, у меня говядина, можно использовать свинину и курочку) - 100 грамм
- Сметана
|
|
- Сметана (тесто) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 3 стак.
- Лук зеленый (украшение)
- Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Уксус (тесто) - одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Консервы рыбные (начинка)
- Майонез (начинка) - 2 бан.
- Яйцо (вареное, начинка) - 4
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
торт с сыром рикотта -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: