торт три молока фото рецепт
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
торт три молока фото рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
торт три молока фото рецепт
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
мука - 2 стакана
сода - пол чайной ложки
соль - четверть чайной ложки
мед - 1 столовая ложка
сахар - 1 стакан
мука - 2 стакана
Для крема:
вареное сгущенное молоко - 1 банка
сливочное масло - 200 граммов
Ингредиенты для торта с орехами в сахаре:
маргарин - 200 грамм
сахар - 275 грамм
соль - одна щепотка
тертая лимонная цедра – половина чайной ложки
яйца - 3 штуки
мука - 300 грамм
крахмал - 100 грамм
|
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное ( три штуки + 1 желток)
- Масло cливочное - 40 грамм
- Картофель (отваренный в "мундире") - 400 грамм
- Перец черный молотый
- Соль
- Мука пшеничная (просеянная) - 80 грамм
- Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 грамм
- Молоко (жирно
|
|
- Масло растительное (для обжаривания)
- Фарш мясной - четыре столовых ложки
- Молоко ( 100 миллилитров и три столовых ложки
- Яйцо куриное - три штуки
- Картофель (сырой) - одна штука
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Зелень (лука,петрушки и укропа)
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сыр твердый
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Зефир (ванильный, можно любой)
- Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые
- )
- Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)
|
|
- Яйцо (тесто для бисквита) - четыре штуки
- Сахар (крем для коржей - 200 грамм тесто для бисквита - 200 грамм - 400 грамм
- Масло сливочное (крем для коржей - 350 грамм крем для бисквита - 300 грамм - 650 грамм
- Мука (тесто для коржей - 450 грамм крем для коржей - 50 грамм тесто для бисквита
|
|
- Маргарин - 400 грамм
- Разрыхлитель теста - две чайных ложки
- Сахарная пудра - 350 грамм
- Мука (для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 грамм для мастики - 50 грамм
- Вода (для теста - 6 столовых л.; для мастики - 50 миллилитров
- Желатин - 20 грамм
- Яйцо (для медового теста - 6 ш
|
|
- Мука - 90 грамм
- Яйцо - пять штук
- Шоколад - 180 грамм
- Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Ванилин (на кончике ножа)
- Масло сливочное - 140 грамм
- Соль (на кончике ножа)
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар -
|
|
- Молоко сгущенное (в тесто) - 1 бан.
- Мука (1 стакан в тесто, две столовых ложки в крем) - 1 стак.
- Молоко (в крем) - 250 миллилитров
- Яйцо (1 в тесто,1 в крем) - две штуки
- Какао-порошок ( три столовых ложки в тесто, три столовых ложки в крем) - 6 столовых л.
- Сахар (в крем) - 1 стак.
- Масло сливочное (в крем) -
|
|
- Желе (смородиновое) - 1 упак.
- Творог (классический) - 200 грамм
- Желатин (быстрорастворимый) - 6 грамм
- Молоко ( 200 миллилитров - в творог; 50 миллилитров - для пропитки печенья) - 250 миллилитров
- Варенье (смородиновое) - три столовых ложки
- Ванильный сахар (в молоко для пропитки печенья, можно и
|
|
- Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
- Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
- Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
- Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
- Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5
|
|
- Маргарин (не масло) - 400 грамм
- Масло (в крем 1) - 250 грамм
- Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.
- Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.
- Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.
- Желток яичный (в кре
|
|
- Крахмал (крем) - 0,5 стак.
- Ванилин (тесто)
- Сода (тесто) - две чайных ложки
- Яйцо (тесто - две штуки крем - три штуки - пять штук
- Молоко (крем) - 0,6 литров
- Масло сливочное (крем) - 200 грамм
- Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана) - 4 стак.
- Мука
- Творог (тесто) - 400 грамм
|
|
- Ванильный сахар - 1 пач.
- Сахар (1 стак. в крем + 1 стак. в тесто) - 2 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Масло подсолнечное (рафинированное, для смазывания формы) - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Молоко сгущенное (0,5 банки в крем, 0,5 банки в тесто) - 1 бан.
- Молоко - 1
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Молоко сгущенное (для крема) - 200 миллилитров
- Яйцо (для теста) - две штуки
- Масло растительное (для теста и для смазывания формы) - три столовых ложки
- Шоколад молочный (для украшения) - 30 грамм
- Орехи грецкие (для украшения) - 0,5 стак.
|
|
- Сливки (для взбивания, для крема) - 1 пакет.
- Яйцо - одна штука
- Молоко (в крем) - 150 миллилитров
- Молоко сгущенное (для крема) - 2/3 бан.
- Лимон (сок выжать, для крема) - одна штука
- Сахар - 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (или сода, тогда 1/2 чайные ложки - одна чайная ложка
- Масло сливочное
|
Ингредиенты для приготовления черемухового торта:
Мука черемуховая - один стакан (двести грамм)
Молоко – один стакан (двести сорок миллилитров)
Сахар - два с половиной
Яйца куриные – две штуки
Ингредиенты необходимые для приготовления торта с начинкой из орехов, яблок и мака:
Для приготовления теста:
Сто двадцать грамм сахарной пудры,
Одна небольшая щепотка соли,
Ингредиенты которые необходимы для приготовления торта «Белоснежка и гномы»:
Пятьсот грамм зефира, белого цвета,
Двести пятьдесят – триста грамм сливочного масла (маргарина),
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
торт три молока фото рецепт -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: