Рецепт - Торт «Вдохновение»
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Вдохновение»:
Для коржей:
Триста грамм сливочного масла
Один стакан сахара
Три столовые ложки какао
Полтора стакана муки
Три яйца
Одна чайная ложка соды, погашенной соком лимона
Одна упаковка шоколадной глазури
Сахарные карандаши
Для первого крема:
Одна чайная ложка лимонного сока
Два стакана молока
Один стакан сахара
Четыре столовые ложки манной крупы
Две столовые ложки шоколадных капель
Триста грамм сливочного масла
Полтора чайной ложки цедры лимона
Три столовые ложки нарубленого арахиса
Для второго крема:
Двести грамм сливочного масла
Половина банки сгущенного молока
Сок шпината и свеклы или пищевые красители
Рецепт - Бостонский пирог с заварным кремом
Ингредиенты для приготовления рецепта Бостонский пирог с заварным кремом:
Для коржа:
Шестьдесят грамм сливочного масла
0,75 чайной ложки соли
Триста грамм сахара
Двести грамм муки
1,25 чайной ложки разрыхлителя
Два яйца Два желтка
Сто девяносто миллилитров молока
Две чайные ложки ванильного сахара
Для заварного крема:
Пятьсот миллилитров молока
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Две чайные ложки ванильного сахара
Четыре столовые ложки крахмала (кукурузного)
Для ганаша:
Семь столовых ложек жирных сливок (33-35 процентов)
Восемьдесят грамм шоколада
Рецепт торта с лимонной глазурью
Ингредиенты для приготовления торта с лимонной глазурью:
Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять грамм
Натертая цедра лимона — две штуки
Сахарная пудра — двести грамм
Взбитое яйцо — три штуки
Мука с разрыхлителем — двести пятьдесят грамм
Молоко — шесть столовых ложек
Для приготовления начинки:
Сливочное масло, размягченное — восемьдесят грамм
Сахарная пудра — сто семьдесят пять грамм
Лимонный сок — одна-две столовые ложки
Для покрытия:
Сахарная пудра — сто пятнадцать грамм
Лимонный сок — одна столовая ложка
Полоски кожуры лимона — для декора
Лимонный пирог.
Для того, чтобы приготовить лимонный пирог, возьмите такие ингредиенты:
250 грамм жирной сметаны;
120 грамм сливочного масла;
Половинка чайной ложки соды пищевой;
две столовые ложки пшеничной муки;
Полтора лимона;
Один стакан сахарного песка;
Один куриный желток;
Пару столовых ложек сахарной пудры.
Пирог с джемом.
Для того, чтобы приготовить рулет с джемом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
130 грамм сливочного масла;
250 грамм пшеничной муки;
120 грамм белого сахарного песка;
Одно куриное яйцо;
Половинка чайной ложки корицы меленной;
Половинка чайной ложки гвоздики;
Половинка чайной ложки имбиря;
Одна чайная ложка какао порошка;
Одна чайная ложка водки.
Для начинки подготовьте:
400 грамм любого густого варенья или джема;
Две столовые ложки крахмала картофельного.
Для теста возьмите:
130 грамм сливочного масла;
250 грамм пшеничной муки;
120 грамм белого сахарного песка;
Одно куриное яйцо;
Половинка чайной ложки корицы меленной;
Половинка чайной ложки гвоздики;
Половинка чайной ложки имбиря;
Одна чайная ложка какао порошка;
Одна чайная ложка водки.
Для начинки подготовьте:
400 грамм любого густого варенья или джема;
Две столовые ложки крахмала картофельного.
Рулет с яблоками.
Для того, чтобы приготовить рулет с яблоками вам понадобятся такие продукты:
100 грамм пшеничной муки;
Три столовые ложки сахарного песка;
Одна столовая ложка ванильного сахара;
Четыре столовые ложки растительного рафинированного масла;
Четыре куриных яйца;
Два больших яблока;
Не меньше десяти штук чернослива;
Немного крицы - по вашему вкусу;
Четверть чайной ложки тестового разрыхлителя.
100 грамм пшеничной муки;
Три столовые ложки сахарного песка;
Одна столовая ложка ванильного сахара;
Четыре столовые ложки растительного рафинированного масла;
Четыре куриных яйца;
Два больших яблока;
Не меньше десяти штук чернослива;
Немного крицы - по вашему вкусу;
Четверть чайной ложки тестового разрыхлителя.