РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушить курицу в майонезе

тушить курицу в майонезе


 тушить курицу в майонезе


Милые девушки! Если Вы хотели найти тушить курицу в майонезе, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления тушить курицу в майонезе нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Тушеная курица по-домашнему

Тушеная курица по-домашнему



Продукты:
1 курица
2 моркови
3 помидора
6 картофелин
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки масла
укроп и соль по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.
2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.
3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.
4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

Курица по-нормандски (видео рецепт)

Курица по-нормандски (видео рецепт)



Продукты:
куриные грудки
картофель 3 шт.
луковица 2 шт.
1 зубчик чеснока
оливковое масло
сметана 25%
приправы

Видео рецепт:


1. Разогреваем сковороду. Для жарки используем оливковое масло.
2. Посыпаем куриные грудки приправой, растираем. Даем пропитаться. Выкладываем на сковороду.
3. Тем временем режем лук кольцами. Высыпаем лук на сковородку.
4. Режем картофель и чеснок, высыпаем на сковороду. Сверху смазываем сметаной, посыпаем приправой и заливаем водой. закрываем крышкой и остав...


Тоюг кебаб (шашлык из курицы)

Тоюг кебаб (шашлык из курицы)



Продукты:
разделанная курица (или куриная грудинка)
репчатый лук
лимонный сок
соль, перец

Рецепт:
1. Для куриного кебаба я беру обычно куриную грудинку. Но для его приготовления можно использовать все части курицы. Курицу промыть, разделить на части (чем меньше, тем лучше и желательно одного размера), репчатый лук нарезать колечками. В кастрюлю положить курицу, посыпать солью, перцем, положить репчатый лук, залить лимонным соком и как следует все перемять. Накрыть крышкой и дать отстояться 4-5 часов.

2. На шампуры надеть куски курицы ...


Курица по-английски

Курица по-английски



Вам потребуется (продукты):
Курица (можно грудки) — 800-1300 гр
Масло сливочное — 100 гр
Шампиньоны — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Перец болгарский — 50 гр
Молоко — 0,5 л

Способ приготовления (рецепт):
1. Подготовленную тушку посолить, разрубить на порции, добавить приправы по вкусу и обжарить.
2. Грибы мелко порезать, лук и перец нарезать кольцами. Курицу переложить в кастрюлю, посыпать нарезанными грибами и овощами, залить молоком и тушить до готовности на маленьком огне. Подать к столу с подлив...


Курица в шоколадном соусе

Курица в шоколадном соусе



Вам потребуется:
1 курица
1/2 шт. красного стручкового перца без семечек
2 сладкие луковицы
4 зубчика чеснока
2 спелых помидора
2 ст.л. семян кунжута
1 небольшая палочка корицы
2 шт. пряной гвоздики
1 ч. л. семян аниса
1 ч.л. семян кориандра
100 гр. черного горького шоколада
1 сочный апельсин
2 ст.л. растительного масла
соль, перец

Способ приготовления:

В большой кастрюле с толстым дном обжарить куски курицы в масле до румяной корочки. Измельчить лук и чеснок. Очистить помидоры, удалить семе...


Курица по-мадридски

Курица по-мадридски



1кг курицы, 400г репчатого лука, 500г шампиньонов, 200г сливочного масла, 500г картофеля, 400г сладкого перца, 300г белого вина, черный молотый перец.

Курицу натереть солью, перец. Спассеровать в масле рубленный репчатый лук и очищенные нарезанные шампиньоны, добавить немного воды. Тушить до готовности. Наполнить этой смесью курицу, зашить ее, обжарить со всех сторон на оставшемся масле. Через 15 мин положить нарезанные дольками сырой картофель и нарезанные тонкими кольцами перец. Затем влить вино, еще немного воды и тушить до готовности, поливая получившимся соусом.

Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Новогодний рецепт фаршированной курицы-гриль

Ингредиенты:

курица — 1 килограмм

репчатый лук — 2 штуки

сливочное масло — 1 столовая ложка

гранат — 1 штука

чернослив без косточек — 2 горсти

изюм — 1 горсть

соль — по вкусу

приправа для гриля — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания


Торт закусочный вафельный (с грибами и курицей)

Торт  закусочный  вафельный  (с грибами и курицей)

  • Сливки жирные - 200 грамм
  • Грибы свежие - 400 грамм
  • Специи (приправа для курицы,карри,мускатный орех,соль,перец-по вкусу)
  • Майонез - две столовых ложки
  • Для начинки
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сметана - две столовых ложки
  • Яичный белок - одна штука
  • Соус (для смазывания коржей)
  • Курица отвар


Куриная радуга

Куриная радуга

  • Лук (Большой) - одна штука
  • Моцарелла (Тертая) - 200 грамм
  • Соль (По вкусу)
  • Белое сухое вино - 0,5 стак.
  • Куриное филе - 3-4 штук
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Цветные макароны (Спиральки) - 800 грамм
  • Перец черный (По вкусу)
  • Соус бешамель - 500 грамм


Курица, тушеная в вине

Курица, тушеная в вине

  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Чеснок - 10 зуб.
  • Лавровый лист - шесть штук
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло оливковое - четыре столовых ложки


Курица по-охотничьи

Курица по-охотничьи

  • Соль ( и перец, по вкусу)
  • Помидор (в собственном соку) - 400 грамм
  • Розмарин (веточка)
  • Масло оливковое - 1/2 стак.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка (маленький пучок)
  • Морковь - две штуки
  • Сельдерей черешковый - три штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица - 1 килограмм
  • Вино красн


"Для любителей птицы и охоты"

'Для любителей птицы и охоты'

  • Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
  • Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
  • Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
  • Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
  • Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
  • Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
  • Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
  • Курица (половинка) - 800 грамм
  • Зира


Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках

Курица с овощами и тимьяном, запеченная в сливках

  • Морковь (средняя) - три штуки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Петрушка (свежая, по вкусу)
  • Курица (1,2/1,4 килограмм) - одна штука
  • Тимьян (сушеный, по вкусу)
  • Масло сливочное (для обжаривания)
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная (неполная ложка) - одна столовая ложка
  • Бульон (овощной)


Курица "корма"

Курица 'корма'

  • Орехи кэшью (или арахис
  • ) - 1/2 стак.
  • Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
  • Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.


Карри с курицей

Карри с курицей

  • Фасоль (стручковая, замороженная или свежая (заранее отваренная)) - 1/2 стак.
  • Карри - две чайных ложки
  • Специи (Гарам масала) - одна чайная ложка
  • Сливки (жидкие) - 250 миллилитров
  • Лук репчатый (старый, мелкий) - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 300 грамм
  • Горошек зеленый (замороженный или


"Пьяная курица" в белом вине

'Пьяная курица' в белом вине

  • Курица (молодая) - 1,2 килограмм
  • Лук (крупный) - две штуки
  • Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
  • Специи


Курица, тушенная в сметане с зеленью

Курица, тушенная в сметане с зеленью

  • Курица - одна штука
  • Масло рaстительное (для жарки)
  • Чеснoк - 5-6 зуб.
  • Зелень петрушки (большой пучок) - одна штука
  • Сметана - 250 грамм
  • Вода кипяченая
  • Зелень укропа (большой пучок) - 1 пуч.
  • Соль


Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

  • Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
  • Бекон (или грудинка) - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
  • Коньяк - 50 грамм
  • Лук репчатый


Курица по-виларски

Курица по-виларски

  • Курица - одна штука
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло оливковое
  • Сметана (25% 350 грамм - 1 упак.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 5-6 зуб.
  • Масло сливочное


Курочка вкусная в сухарях

Курочка вкусная в сухарях

  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (магги для сочной курицы на второе с чесноком) - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Чеснок (рубленый) - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица ( или окорочка) - 500 грамм
  • Масло растительное (для жарки) - 50 грамм
  • Сухари (панировочные) - 150 грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему тушить курицу в майонезе - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото