Украшение для под шубы салат
украшение для под шубы салат
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
украшение для под шубы салат,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
украшение для под шубы салат
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
сливочное масло — 180 граммов
печенье — 500 граммов
сахар — 200 граммов
бананы — 5 штук
сметана — 200 граммов
фундук — 50 граммов
шоколад — 50 граммов
молотая корица — по вкусу
Ингредиенты:
горький шоколад – 100 граммов
сливки - 100 миллилитров
белый шоколад – 90 граммов
растворимый кофе – 2 чайные ложки
засахаренные цветы (или другое украшение)
Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:
сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм
шоколад – 50 грамм
сливочное масло – 10 грамм
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Майонез легкий
- Паштет печёночный
- Салата листья
- Хлеб ржаной
- Паштет мясной
- Помидор
- Хлеб белый
- Огурец
|
|
- Икра мойвы ("Санта Бремор",с копченым лососем) - 180 грамм
- Рис (в пакетах) - одна штука
- Лук (репчатый) - две штуки
- Семга (слабосоленая) - 100 грамм
- Маслины (без косточек,для украшения) - 1 бан.
- Растительное масло (для маринада) - две столовых ложки
- Яйцо (отварное,по желанию) -
|
|
- Яблоко (среднее) - одна штука
- Помидор (на украшение) - одна штука
- Рис (в пакетиках) - 1 пакет.
- Огурец (свежий, средний) - одна штука
- Кальмары (мороженные, средние) - 2-3 штук
- Майонез - 150 миллилитров
- Зелень
- Креветки (на украшение) - 500 грамм
- Лук репчатый (маленький) - одна штука
- Сыр
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Сметана - 0.5 стак.
- Зелень
- Яблоко
- Майонез - две столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Рис - 100 грамм
- Кальмар (отварной) - 250 грамм
- Кукуруза (консервированная) - 6 столовых л.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Сахар
- Свекла - одна штука
- Морковь - три штуки
- Перец черный (молотый)
- Лавровый лист
- Лук репчатый - три штуки
- Мука (для котлеток)
- Рыба (брала щуку) - 1.5 килограмм
- Хлеб (белый, мякиш) - 150 грамм
- Соль
- Яйцо - три штуки
|
|
- Сметана (тесто) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 3 стак.
- Лук зеленый (украшение)
- Сыр твердый (начинка) - 100 грамм
- Маргарин (тесто) - 200 грамм
- Уксус (тесто) - одна чайная ложка
- Сода (тесто)
- Консервы рыбные (начинка)
- Майонез (начинка) - 2 бан.
- Яйцо (вареное, начинка) - 4
|
|
- Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
- Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
- Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
- Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
- Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (средних размеров) - 3
|
|
- Хлеб (белый) - 100 грамм
- Зелень (для украшения)
- Молоко - две столовых ложки
- Филе куриное (или куриный фарш) - 250 грамм
- Перец болгарский (красный, для украшения)
- Брокколи - 100 грамм
- Маслины (для украшения)
- Яйцо - одна штука
|
|
- Лук репчатый - 24 грамм
- Говядина (я взяла окорочка) - 170 грамм
- Уксус - 3 грамм
- Пюре (томатное) - 15 грамм
- Сухари (ржаные) - 10 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Жир (животный, масло) - 7 грамм
|
|
- Майонез - 250 грамм
- Гранат (Зерна, для украшения)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Печень куриная - 300 грамм
- Пекинская капуста (листья) - четыре штуки
- Перец болгарский (красный, для украшения) - одна штука
- Маслины (для украшения) - 12 штук
- Яйцo (варенoе, для украшения) - 2
|
|
- Укроп - 200 грамм
- Огурец (на любителя - свежий или маринованный) - 250 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Масло подсолнечноe
- Майонез (каждый слой промазывать и, лучше в конце, перед украшением укропом, перемешать)
- Яйцо перепелиное (сварить, поч
|
|
- Перец сладкий ( красный, для украшения)
- Горчица - одна столовая ложка
- Морковь (отварная) - три штуки
- Свекла (отварная) - две штуки
- Зелень (рубленная) - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Картофель (отварной) - три штуки
- Гвоздика (для украшения)
- Белок яичный (для украшения) - одна штука
|
|
- Печень говяжья - 300-400 грамм
- Масло растительное (для обжарки)
- Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
- Лук репчатый - 5-6 штук
- Специи (соль, перец по вкусу, куркума - одна чайная ложка
|
|
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Мясо куриное (окорочок) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Майонез
- Морковь (по-корейски) - 200 грамм
- Сыр - 150 грамм
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
украшение для под шубы салат -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: