украшения из картофеля
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
украшения из картофеля,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
украшения из картофеля
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для салата "Цветы весны" на 8 марта:
печень говяжья – 300 грамм
шампиньоны – 200 грамм
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель отварной – 1 штука
яйца – 4 штуки (3 желтка в салат, 1 яйцо + 3 белка для оформления)
сыр твёрдый - 50-60 грамм
солёные огурцы
подсолнечное масло - для жарки
майонез
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Грибы (соленые, но можно и свежие) - 500 грамм
- Зелень (для украшения)
- Крахмал - три столовых ложки
- Растительное масло (для обжаривания и смазывания)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук - 500 грамм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Картофель - 1,5 килограмм
- Перец (по вк
|
|
- Специи (для рыбы по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Картофель (среднего размера) - одна штука
- Растительное масло (для жарки)
- Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Мука - 2-3 столовых ложки
- Овощи ассорти (для украшения)
|
|
- Картофель отварной - пять штук
- Сельдь (вместо сельди можно использовать смесь из морепродуктов) - 400 грамм
- Яйца отварные - четыре штуки
- Свекла отварная (среднего размера) - четыре штуки
- Майонез легкий - 250 миллилитров
- Морковь отварная (крупную) - одна штука
|
|
- Майонез - 700 грамм
- Свекла отварная (большая) - одна штука
- Морковь отварная - 3-4 штук
- Консервы рыбные в масле (ваши любимые) - 2 бан.
- Огурец свежий (для украшения)
- Лук (самая маленькая луковичка) - одна штука
- Картофель отварной - 12-14 штук
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Капуста (пекинская) - 150 грамм
- Кальмар (консервированный) - 1 бан.
- Соль
- Перец болгарский (оранжевый и красный) - две штуки
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез - 250 грамм
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Укроп (зелень для украшения)
- Сыр плавленный ("Хохланд") - 1 упак.
- Майонез (для заправки)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Картофель (вареный в мундире) - шесть штук
- Горошек зеленый (консервированный, по вкусу)
- Огурец (маринованные или соленые) -
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Свинина - 800 грамм
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соль (перец и мускатный орех по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Маслинки (для украшения)
- Перец болгарский (красный и желтый) - две штуки
- Бакла
|
|
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый (средние) - три штуки
- Сыр плавленый - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Картофель - пять штук
- Морковь (большая) - одна штука
|
|
- 1 маленькое яблоко, очищенное и натертое на терке
- 500 грамм отваренной свеклы, очищенной от кожуры и порезанной кубиками
- 1 ст л семян тмина
- 350 грамм картофеля, порезанного кубиками
- 1 литров авровый лист
- перец
- щепотка сухого тимьяна
- укроп для украшения
|
|
- черный молотый перец
- 1.2 литров овощного бульона
- 250 грамм низкокалорийного сливочного сыра (cream cheese)
- соль
- 300 миллилитров молока
- порезанная свежая петрушка для украшения
- 1 крупная репчатая луковица, мелко порезанная
- 900 грамм крахмального картофеля, порезанного
- 2
|
|
- 450 миллилитров рыбного бульона
- Нарезанный зеленый лук или петрушка для украшения
- 600 грамм картофеля, нарезанного кубиками
- одна чайная ложка соли
- 450 грамм устриц без раковин (примерно 24 штуки) с жидкостью
- 3 небольших початка
- 1/4 ч. ложки крупно молотого черного пе
|
|
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 палочка корицы
- 8 куриных ножек
- 2 апельсина, цедра и сок от одного, второй порезать на четвертинки
- 2 ст л апельсинового мармелада / конфитюре (крупно порезанного)
- На 4 порции:
- 900 грамм молодого картофеля, порезанн
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- На 2 порции:
- 2 стейка из рыбы-меч, 175 грамм каждый
|
|
- три столовых ложки оливкового масла
- 600 грамм артишоков
- лимон или зелень орегана для украшения
- 1 литров имон
- 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
- 600 грамм картофеля (нарезать кубиками)
- 4 стейка палтуса или трески (по 180 грамм
- 1 очень крупная луковица (разреза
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
украшения из картофеля -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: