Украшения из шоколада для торта » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО, фоторецепты, рецепты салатов, рецепты тортов и выпечки, первые и вторые блюда на скорую руку

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Украшения из шоколада для торта

украшения из шоколада для торта


 украшения из шоколада для торта


Милые девушки! Раз уж Вы искали украшения из шоколада для торта, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления украшения из шоколада для торта нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Мороженое с апельсинами

Мороженое с апельсинами



Для приготовления:
200 гр. сливочного мороженого
1 апельсин

Для украшения:
1 киви
1 ст. ложка тертого шоколада

Рецепт приготовления:
1. Мороженое нарезать кубиками, выложить в вазочку. Посыпать тертым шоколадом.
2. Апельсин нарезать кружочками и разрезать каждый на несколько частей.
3. Выложить кусочки апельсина в вазочку с мороженым. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом звездочки.
4. Украсить мороженое звездочками из киви.
...


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт пасхальных бабок

Рецепт пасхальных бабок

Ингредиенты для пасхальных бабок:

мука - полтора стакана

яичные желтки – 3 штуки

яйца – 6 штук

сахарная пудра - полстакана

сливочное масло – 100 грамм

ванильный сахар – 1 пакетик


Желе "Праздничное"

Желе 'Праздничное'

  • Сахар - 400 грамм
  • Шоколад горький (плитка) - одна штука
  • Яйцо - семь штук
  • Желатин - 2 пакет.
  • Вишня - 200 грамм


Торт "Паутинка"

Торт 'Паутинка'

  • Сметана (15%-ная в тесто - 300 грамм
  • 30%-ная в крем - 400 грамм - 700 грамм
  • Орехи грецкие
  • Мак - 30 грамм
  • Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Мука - 500 грамм
  • Шоколад (для украшения)
  • Киви - одна штука
  • Банан - одна штука
  • Сахарная пудра (в крем) - 150 грамм
  • Сахар (в тесто) -


Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем

  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Коньяк (или ликер "Бейлиз") - 50 грамм
  • Печенье (у меня "Детское") - 75 грамм
  • Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 грамм
  • Маршмеллоу - 100 грамм
  • Шоколад горький - 200 грамм
  • Шоколад белый (для украшения) - 50 грамм
  • Фундук (или фисташки нес


Торт "Зимняя вишня"

Торт 'Зимняя вишня'

  • Молоко (0,5 стак. - в крем; четыре столовых ложки - в глазурь) - 3/4 стак.
  • Яйцо ( три штуки - в тесто; одна штука - в крем) - четыре штуки
  • Коньяк (в тесто) - 25 миллилитров
  • Вишня (свежемороженая) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм - в крем; 50 грамм - в глазурь) - 250 грамм
  • Сахар (1 стак. - в тесто; 0,5


Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

Торт-пирожное «Шоколадный Поварeнок»

  • Сливки (очень жирные - 35%, для взбитых сливок) - 150 грамм
  • Ваниль (палочки, для украшения) - четыре штуки
  • Желток яичный (для шоколадного крема) - одна штука
  • Посыпка кондитерская (бисер шоколадный, для украшения)
  • Белок яичный (для шоколадного крема) - четыре штуки
  • Желатин (по


Пирожное "Сладкий сон"

Пирожное 'Сладкий сон'

  • Желатин - 15 грамм
  • Яйцо (2 яйца и 2 белка)
  • Миндаль (молотый) - 50 грамм
  • Сахар - 200 грамм
  • Мука - 45 грамм
  • Мята (для украшения)
  • Клубника (около 200 грамм для ягодного пюре,несколько ягод для украшения)
  • Сливки (от 33%ж) - 300 миллилитров
  • Сок лимонный - 25 миллилитров
  • Шоколад (белый - 2


Пирожные "С Днeм рождения, Поварeнок!"

Пирожные 'С Днeм рождения, Поварeнок!'

  • Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм
  • Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук
  • Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм - 525


Торт "Карлсончик, дорогой!"

Торт 'Карлсончик, дорогой!'

  • Мука - 550 грамм
  • Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
  • Сода - две чайных ложки
  • Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
  • Мед - 120 грамм
  • Сметана (в крем) - 400 грамм
  • Конфеты сливочная коровка - семь штук
  • Сахар (в тесто) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки


Корзиночки с шоколадным кремом

Корзиночки с шоколадным кремом

  • Шоколад белый (для украшения) - 100 грамм
  • Сахар (для крема) - 100 грамм
  • Сметана (для крема) - 8 столовых л.
  • Какао-порошок (для крема) - две столовых ложки
  • Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для корзиночек 150 грамм для украшения - 50 грамм - 200 грамм
  • Оре


Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками

Рецепт пирожного с шоколадным кремом и сливками

Ингредиенты необходимые для приготовления пирожного с шоколадным кремом и сливками:

Девяносто пять  грамм сливочного масла комнатной температуры(можно взять сливочный маргарин)

Сто грамм мелкокристаллического сахара (еще одна столовая ложка понадобится отдельно)

Два куриных яйца

 


Рецепт шоколадного мусса

Рецепт шоколадного мусса

Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:

Темный молочный или черный шоколад –  двести пятьдесят - триста грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)


Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Рецепт - Новогодний торт "Сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

сахар – два стакана

яйцо – две штуки

растительное масло – четверть стакана

мука – два-три стакана

сода – полторы чайные ложки

кипяток – один стакан

молоко – один стакан

какао – шесть столовых ложек

разрыхлитель – один пакетик

Для крема

мука – две столовые ложки

яйцо – две штуки

сахар – один стакан

какао – одна столовая ложка с горкой

сливочное масло – сто тридцать грамм

молоко – два стакана

ванилин – на вкус

Для украшения

шоколад – двести пятьдесят-триста грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему украшения из шоколада для торта - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще


Рецепты с фото

Вкусно!


Not found


Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 40
Всех: 41