украшения на торт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
украшения на торт,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
украшения на торт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Заварное тесто:
1 стакан муки,
1 стакан воды,
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли
Крем:
500 г творога,
0,2 л сливок 30% жирности,
100-150 г сахарной пудры,
2 ч.л ванильного сахара
веточки мяты или мелиссы для украшения
Заварное тесто. В кастрюльке из нержавейки вскипятить воду с маслом и солью. Добавить в кипящую воду просеянную муку, непрерывно помешивая ложкой. Должна получиться эластичная однородная масса теста комом. Кастрюльку снять с огня и тесто остудить (оно уже не должно обжигать руку). Яйца к...
Ингредиенты для торта "Валентинка":
Для бисквита вам понадобится:
яйцо – 1 штука
сахар - пол стакана
сметана - 100 грамм
майонез - 50 грамм
сода
соль
ванилин
мука до густоты сметаны
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Сметана (жирная, 20%) - 500 грамм
- Колбаса (вареная) - 1 килограмм
- Майонез - 600 миллилитров
- Овощи и зелень (и зелень, для украшения)
- Creme bonjour (не обязательно) - 360 грамм
- Карбонат (Шеиного ) - 1 килограмм
|
|
- Орех грецкий - 1 стак.
- Грибы шампиньоны - 0.5 килограмм
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцo куриное - шесть штук
- Майонез
- Окорочек куриный - три штуки
- Чеснок - 2-3 штук ук
|
|
- Сыр плавленый (для крема 2) - 100 грамм
- Масло сливочное (для крема 1) - 100 грамм
- Молоко (для крема 1) - 150 миллилитров
- Фасоль спаржевая (для украшения)
- Помидор (для украшения)
- Хлеб для тостов - 1 упак.
- Мука пшеничная (для крема 1) - 1/2 чайные ложки
- Сыр твердый (для кре
|
|
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Сок лимонный - одна столовая ложка
- Картофель (для украшения-вареный) - одна штука
- Горчица (сухая) - одна столовая ложка
- Яйцo куриное - две штуки
- Помидор - одна штука
- Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
- Яблоко зеленое - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - 1 ш
|
|
- Растительное масло (в тесто одна столовая ложка
- Чеснок - 6-8 штук
- Соль (по вкусу)
- Яйцо (в тесто - три штуки для украшения - одна штука - четыре штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Лук - три штуки
- Мука - 200 грамм
- Печень - 0,5 килограмм
- Молоко - 300 миллилитров
- Майонез - 300 грамм
|
|
- Мука пшеничная (для теста) - 2,5 стак.
- Сода (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Сахар (для теста) - одна столовая ложка
- Кефир ((или простокваша)для теста) - 1 стак.
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - 400 грамм
- Соль (для теста) - 0,5 чайные ложки
- Балтийская закуска ((со вкусом икры из лосося
|
|
- Мука пшеничная (примерно) - 150 грамм
- Чеснок - три штуки
- Томат (для украшения) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
- Морковь ( свежая) - три штуки
- Укроп
- Майонез (или сметана)
- Растительное масло ( для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр тверд
|
|
- Масло растительное (для теста) - две столовых ложки
- Плавленые сырки (для крема) - три штуки
- Петрушка (для украшения) - 1 пуч.
- Кабачoк (среднего размера,для теста) - четыре штуки
- Яйцо куриное (2-в тесто;3-в крем) - пять штук
- Чеснок (для крема) - 5 зуб.
- Майонез (для крема) - 250
|
|
- Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
- Творог (жирный) - 250 грамм
- Зелень укропа (не большой пучок)
- Карри - 0,5 чайные ложки
- Желатин - 10 грамм
- Икра (красная для украшения)
- Рыба красная соленая - 250 грамм
- Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Морковь (отварная) - две штуки
- Картофель (отварной) - четыре штуки
- Готовые коржи для наполеона - четыре штуки
- Сыр - 70 грамм
- Печень минтая (или трески) - 1 бан.
- Яйцо перепелиное (для украшения) - пять штук
- Сметана
- Помидор (для украшения) - одна штука
- Майонез
|
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Куриная печень (для начинки 1) - 500 грамм
- Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Зеленый лук (для украшения)
- Сахар - одна столовая ложка
- Сметана - 125 грамм
- Маргарин (замороженный или хорошо охлажденный) - 125 грамм
- Лук репчатый (для начинки 1) - две штуки
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 грамм
- Зелень свежая (для украшения)
- Мука пшеничная - 05-1 стак.
- Специи (соль - по вкусу)
- Морковь (натереть на крупной тёрке) - 300 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый (я люблю много лук
|
|
- Грибы (соленые, но можно и свежие) - 500 грамм
- Зелень (для украшения)
- Крахмал - три столовых ложки
- Растительное масло (для обжаривания и смазывания)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук - 500 грамм
- Сыр (любой твердый) - 100 грамм
- Картофель - 1,5 килограмм
- Перец (по вк
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Оливки (для украшения)
- Майонез - 250 грамм
- Яйцо (1-в тесто, 1-в начинку, 1-на украшение) - три штуки
- Картофель - две штуки
- Лук - одна штука
- Морковь - две штуки
- Печень (свиная) - 500 грамм
- Сыр (колбасный) - 100 грамм
- Мука - 6 столовых л.
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
украшения на торт -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: