Рецепт медовых оладий
Ингредиенты для приготовления медовых оладий:
Мука пшеничная – полтора стакана (триста грамм)
Разрыхлитель теста (порошок пекаря) – один пакетик
Ингредиенты для приготовления медовых оладий:
Мука пшеничная – полтора стакана (триста грамм)
Разрыхлитель теста (порошок пекаря) – один пакетик
Ингредиенты для приготовления кростаты с клубничным джемом:
Мука пшеничная высшего сорта– четыреста грамм
Сливочное масло – сто двадцать грамм, лучше взять немного большее количество, так как нужно будет еще смазать форму
Ингредиенты для приготовления сочника:
Для приготовления теста:
Сто грамм сахарного песка
Ингредиенты для приготовления профитролей с ванильным кремом:
Сахарный песок - двадцать пять грамм
масло сливочное – восемьдесят пять – девяносто грамм
Ингредиенты для приготовления помидора с мороженым:
Сахар – восемьсот пятьдесят грамм
Помидоры – двенадцать штук
Замороженное тесто – триста пятьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления индийских лепешек:
Мука грубого помола двести грамм
Вода – сто миллилитров
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления торта «Буренка»:
Для того, чтобы приготовить тесто:
Двести грамм сливочного маргарина (или сливочного масла)
Ингредиенты для приготовления рулета «Вкуснятина»:
Молоко сгущенное — одна банка
Яйцо куриное — три – четыре штуки
Ингредиенты для приготовления пирожков с шампиньонами:
Яйцо (две штук - добавляем в тесто, две штуки – вводим в начинку) — четыре – пять штук
Водка — две полных столовых ложки
Ингредиенты для приготовления плюшечек творожных с шоколадной крошкой:
Двести грамм творога
Двести двадцать грамм сахарного песка
Двести грамм пшеничной муки