Рецепт яблочного пирога
Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога:
Яйца куриные – две штуки
Сахарный песок – двести - двести тридцать пять грамм
Ванилин – один пакетик
Ингредиенты необходимые для приготовления яблочного пирога:
Яйца куриные – две штуки
Сахарный песок – двести - двести тридцать пять грамм
Ванилин – один пакетик
Ингредиенты для приготовления кекса оригинального:
Крупа манная – двести – двести пятнадцать грамм (один стакан)
Мука пшеничная – двести - двести двадцать грамм (один стакан)
Ингредиенты для приготовления пирога Барон:
Рыба (люба на вкус, но лучше использовать в приготовлении жирные сорта рыбы) – одна штука
Тесто слоеное бездрожжевое – пятьсот грамм (готовим либо самостоятельно, либо покупаем в магазине)
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
Маргарин сливочный – двести пятьдесят – двести семьдесят грамм
Мука пшеничная высшего сорта – восемьсот грамм
Ингредиенты для приготовления хлеба белого с отрубями:
Отруби – пятьдесят грамм
Дрожжи (свежие) – двадцать пять - тридцать грамм
Ингредиенты необходимые для приготовления грушевого пирога с соленым сыром:
Мука – сто грамм
Молоко – сто двадцать миллилитров
Ингредиенты для приготовления персикового пирога:
Персик – три штуки
Сахар – полтора стакана (триста грамм)
Мука – один стакан (двести грамм)
Ингредиенты для приготовления вафель:
Масло - сто семьдесят пять грамм
Сахар - сто семьдесят пять грамм
Ингредиенты для приготовления пирога с сыром и салями:
Мука - двести грамм
Дрожжи – один пакетик
Соль - на вкус
Ингредиенты для приготовления ананасовых хризантем:
Готовое слоеное тесто – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм
Консервированные ананасы (кольцами) – пятьсот шестьдесят пять грамм (одна банка)