Рецепт восточного кекса
Ингредиенты для приготовления восточного кекса:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм (полтора стакана)
Яйца куриные - две штуки
Ингредиенты для приготовления восточного кекса:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм (полтора стакана)
Яйца куриные - две штуки
Ингредиенты для приготовления ватрушки с яблоком и вареньем:
Мука пшеничная – четыреста грамм
Масло сливочное – сто грамм
Ингредиенты для приготовления датских ватрушек:
Сухие дрожжи – две пачки
Сахарный песок – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления валлийского печенья:
Мука с разрыхлителем – двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто тридцать пять грамм
Ингредиенты необходимые для приготовления кекса с изюмом:
Масло сливочное, размягченное в небольшом сотейнике – сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм
Сахарный песок – сто – сто пятьдесят грамм (пол стакана)
Ингредиенты для приготовления рождественских козулей из пряничного теста:
Мука ржаная – четыреста грамм
Мука пшеничная – триста грамм
Ингредиенты для приготовления постных блинчиков с начинкой:
Мука высшего сорта – полторы чашки
Вода – две чайные чашки
Активированные дрожжи – одна чайная ложка
Ингредиенты для приготовления тертого пирога:
Сливочное масло (комнатной температуры) – двести пятьдесят – двести пятьдесят пять грамм
Мука высшего сорта, пшеничная – четыреста пятьдесят грамм
Ингредиенты необходимые для приготовления корзиночек с малиновым суфле:
Творог, пять процентов жирность - девяносто – сто грамм
яйцо куриное – одна штука
сливочное масло или маргарин – пятьдесят – шестьдесят грамм
Ингредиенты для приготовления шоколадных макарун:
Размолотый в муку миндаль – сто грамм
Сахарный песок – двести грамм