хлеб мясной с болгарским перцем фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
хлеб мясной с болгарским перцем фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
хлеб мясной с болгарским перцем фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
мясной фарш — 600 граммов
молоко — 150 миллилитров
яйцо — 1 штука
болгарский перец — 1-2 штуки
сладкая паприка — пол чайной ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания формы
Ингредиенты для колец с начинкой:
хлеб ржаной - 6 ломтиков
каннеллони - 3 штуки
сыр тёртый - 4 штуки
паштет мясной - 60 грамм
семена кунжута - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло подсолнечное - 1 столовая ложка
помидоры - 3 штуки
паста томатная - 2 столовые ложки
базилик рубленый - 1 столовая ложка
мёд - пол чайной ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:
яйцо – 1 штука
смесь зелени с грядки – 50 грамм
свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мясной фарш – 500 грамм
подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки
репчатый лук – 1 штука
|
- Фарш мясной - 800 грамм
- Хлеб (для фарша) - 50 грамм
- Желток яичный - три штуки
- Капуста брюссельская - 400 грамм
- Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
- Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
- Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
- Капуста пекинская - 400 грамм
- Молоко (дл
|
|
- Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
- Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
- Майонез - одна столовая ложка
- Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
- Картофель - две штуки
- Лук сушеный (порошок)
|
|
- Фарш - 500-600 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
- Майонез
- Молоко
- Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло (для смазки противня)
|
|
- Майонез легкий
- Паштет печёночный
- Салата листья
- Хлеб ржаной
- Паштет мясной
- Помидор
- Хлеб белый
- Огурец
|
|
- Курица
- Соль
- Растительное масло
- Хлеб
- Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Лук репчатый (натереть на мелкой терке 1,5 штук а половинку мелко нарезать) - две штуки
- Сыр твердый (гауда, натереть на крупной терке) - 50 грамм
- Масло растительное (для жарки, и сливочное)
- Приправы (соль, перец, мускатный орех, сухой укроп)
- Фарш мясной (напо
|
|
- Фарш мясной - 0.5 килограмм
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Картофель (средняя) - две штуки
- Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (молодой) - одна штука
- Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
- Мука для панировки
|
|
- Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
- Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
- Специи
- Хлеб (белый) - 3 литров омт.
- Крахмал картофельный - одна чайная ложка
- Сок лимонный (соус)
- Бульон (соус) - 1 стак.
- Сметана (в соус) - две столовых ложки
- Сало (копченое) - 50 грамм
- Яйцo (3 сырые в фар
|
|
- Вода (минеральная с газом)
- Бекон - 150 грамм
- Яйцо - две штуки
- Хлеб (белый) - 2 литров омт.
- Специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица 2-3 столовых ложки
- Фарш мясной (смешанный) - 1 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
|
|
- Соль (и перец, по вкусу)
- Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
- Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
- Крошка хлебная - 0.5 стак.
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Фарш мясной
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Перец черный (молотый)
- Горчица (готовая) - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Фарш мясной (у меня свинина + говядина) - 1 килограмм
- Хлеб (белый) - 4 литров омт.
- Помидор (большой и сочный: + черри 16 штук - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Молоко - 100 миллилитров
- Орех му
|
|
- Говядина ( без косточки) - 750 грамм
- Лук репчатый - 300 грамм
- Мука пшеничная
- Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
- Сельдерей - 150 грамм
- Шпиг - 100 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
- Бульон ( мясной) - 700 грамм
- Сметана - 100 грамм
|
|
- Масло подсолнечное (Для жарки)
- Фарш мясной ( ) - 400 грамм
- Капуста брюссельская - 15 штук
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Лук - одна штука
- Мука
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
- Сухари панировочные
- Хлеб белый (четверть буханки)
- Приправа (для фарша)
- Яйцо - пять штук
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
хлеб мясной с болгарским перцем фото -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: