РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Хлеб мясной с болгарским перцем фото

хлеб мясной с болгарским перцем фото


 хлеб мясной  с болгарским перцем фото


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти хлеб мясной с болгарским перцем фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления хлеб мясной с болгарским перцем фото ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт мясного хлеба

Рецепт мясного хлеба

Ингредиенты:

мясной фарш — 600 граммов

молоко — 150 миллилитров

яйцо — 1 штука

болгарский перец — 1-2 штуки

сладкая паприка — пол чайной ложки

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для смазывания формы


Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Рецепт на 14 февраля - Кольца с начинкой

Ингредиенты для колец с начинкой:

хлеб ржаной - 6 ломтиков

каннеллони - 3 штуки

сыр тёртый - 4 штуки

паштет мясной - 60 грамм

семена кунжута - 2 столовые ложки

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 1 зубчик

масло подсолнечное - 1 столовая ложка

помидоры - 3 штуки

паста томатная - 2 столовые ложки

базилик рубленый - 1 столовая ложка

мёд - пол чайной ложки

перец чёрный молотый – по вкусу


Рецепт мясных котлет с весенней зеленью


Рецепт мясных котлет с весенней зеленью

Ингредиенты для мясных котлет с весенней зеленью:

яйцо – 1 штука

смесь зелени с грядки – 50 грамм

свежие белые хлебные крошки – 7 столовых ложек

соль – по вкусу

чёрный перец молотый – по вкусу

мясной фарш – 500 грамм

подсолнечное масло – 3,5 столовых ложки

репчатый лук – 1 штука


Рулет старинный из телятины

Рулет старинный из телятины

  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Хлеб (для фарша) - 50 грамм
  • Желток яичный - три штуки
  • Капуста брюссельская - 400 грамм
  • Грибы шампиньоны (для соуса) - 300 грамм
  • Соевый соус (для соуса) - одна столовая ложка
  • Сливки (для соуса (я брала сметану)) - 50 миллилитров
  • Капуста пекинская - 400 грамм
  • Молоко (дл


Мясной рулет "Чудо-Юдо"

Мясной рулет 'Чудо-Юдо'

  • Лук (репчатый, для начинки каннеллони) - одна штука
  • Сыр (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Чеснок сушеный (порошок) - одна чайная ложка
  • Картофель - две штуки
  • Лук сушеный (порошок)


Мясной рулет

Мясной рулет

  • Фарш - 500-600 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Яйца отварные (вкрутую) - три штуки
  • Майонез
  • Молоко
  • Хлеб белый (мякиш) - 3-4 литров омт.
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло (для смазки противня)


Бутерброд - бабочка

Бутерброд - бабочка

  • Майонез легкий
  • Паштет печёночный
  • Салата листья
  • Хлеб ржаной
  • Паштет мясной
  • Помидор
  • Хлеб белый
  • Огурец


Сухарики с куриным и томатным вкусами

Сухарики с куриным и томатным вкусами

  • Курица
  • Соль
  • Растительное масло
  • Хлеб
  • Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
  • Специи


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Котлеты без хлеба с тушеной по-голландски свеклой

Котлеты без хлеба с тушеной по-голландски свеклой

  • Лук репчатый (натереть на мелкой терке 1,5 штук а половинку мелко нарезать) - две штуки
  • Сыр твердый (гауда, натереть на крупной терке) - 50 грамм
  • Масло растительное (для жарки, и сливочное)
  • Приправы (соль, перец, мускатный орех, сухой укроп)
  • Фарш мясной (напо


Котлетки с картофельной начинкой

Котлетки с картофельной начинкой

  • Фарш мясной - 0.5 килограмм
  • Специи
  • Масло растительное (для жарки)
  • Картофель (средняя) - две штуки
  • Хлеб (белый, в фарш) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (молодой) - одна штука
  • Яйцo куринoе (Одно в фарш,другое в картошку.) - две штуки
  • Мука для панировки


"Фальшивый заяц"

'Фальшивый заяц'

  • Шпинат (замороженный) - 1 пакет.
  • Бекон (варено-копченый) - 4-5 литров омт.
  • Специи
  • Хлеб (белый) - 3 литров омт.
  • Крахмал картофельный - одна чайная ложка
  • Сок лимонный (соус)
  • Бульон (соус) - 1 стак.
  • Сметана (в соус) - две столовых ложки
  • Сало (копченое) - 50 грамм
  • Яйцo (3 сырые в фар


Котлетки с гриля или Bratklops

Котлетки с гриля или Bratklops

  • Вода (минеральная с газом)
  • Бекон - 150 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Хлеб (белый) - 2 литров омт.
  • Специи (соль, перец черный, щепотка семян тмина, горчица 2-3 столовых ложки
  • Фарш мясной (смешанный) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука


Мясной пирог "Classic meatloaf"

Мясной пирог  'Classic meatloaf'

  • Соль (и перец, по вкусу)
  • Яйцо (примерно 2 яйца на кг) - 2-3 штук
  • Петрушка (любая свежая зелень, по вкусу) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Кетчуп (или только томатной пасты) - две столовых ложки
  • Крошка хлебная - 0.5 стак.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Фарш мясной


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Мясная запеканка

Мясная запеканка

  • Перец черный (молотый)
  • Горчица (готовая) - одна чайная ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Фарш мясной (у меня свинина + говядина) - 1 килограмм
  • Хлеб (белый) - 4 литров омт.
  • Помидор (большой и сочный: + черри 16 штук - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Орех му


Говядина, тушенная по-русски

Говядина, тушенная по-русски

  • Говядина ( без косточки) - 750 грамм
  • Лук репчатый - 300 грамм
  • Мука пшеничная
  • Специи (по вкусу (лаврушка обязательно))
  • Сельдерей - 150 грамм
  • Шпиг - 100 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Хлеб ( бородинский или ржаной) - 100 грамм
  • Бульон ( мясной) - 700 грамм
  • Сметана - 100 грамм


Брюссельская капуста с тефтелями

Брюссельская капуста с тефтелями

  • Масло подсолнечное (Для жарки)
  • Фарш мясной ( ) - 400 грамм
  • Капуста брюссельская - 15 штук
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука


Запеканка котлетная

Запеканка котлетная

  • Лук - одна штука
  • Мука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 0,5 килограмм
  • Сухари панировочные
  • Хлеб белый (четверть буханки)
  • Приправа (для фарша)
  • Яйцо - пять штук




Полагаем, что коллекция рецептов на тему хлеб мясной с болгарским перцем фото - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото