Запечь курицу с картошкой в рукаве
запечь курицу с картошкой в рукаве
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запечь курицу с картошкой в рукаве,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
запечь курицу с картошкой в рукаве
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
на 8 порций вам понадобится:
целая курица — 1,5 килограмма (можете взять бёдрышки или грудки)
картофель — 1,5 килограмма
лук — 1−2 штуки
специи
соль
сметана или майонез - по вкусу
|
- Блины тонкие (напеченые заранее)
- Мясо куриное (грудка) - 300 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Мука пшеничная - 40 грамм
- Петрушка - 1 пуч.
- Молоко - 0,5 литров
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка
- Перец черный
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Курица - 2 килограмм
- Приправа (любая)
- Соль
- Уксус - 2-3 столовых ложки
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Яйцо - шесть штук
- Укроп - 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Курица - одна штука
|
|
- Чеснок - 6-8 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль
- Курица (до 1,5)
- Лимон - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Имбирь (натертый) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Мeд - одна столовая ложка
|
|
- Курица - одна штука
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Масло сливочное - 100 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи (по вкусу)
- Сахар - две столовых ложки
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
|
- Кубик бульонный (куриный) - одна штука
- Перец болгарский - две штуки
- Лапша - 100 грамм
- Помидор (средний) - две штуки
- Перец белый (смесь перцев)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль
- Кабачок (цуккини) - одна штука
- Окорочок куриный - одна штука
- Сельдерей (корень) - 200 грамм
|
|
- 150 грамм отварной курятины без костей,
- 1 курица,
- 300 грамм щуки,
- 1 1/2 стакана молока,
- 1 литров уковица,
- 4 картофелины,
- 800 грамм рыбной мелочи,
- зелень
- 2 белка для осветления.
- 150 грамм отварной щуки,
- две столовых ложки сливочного масла;
- 500 грамм судака,
- две столовых ложки масла;
|
|
- специи
- растительное масло
- курица
- майонез
- сливочное масло
|
|
- 1/4 стакана сухого красного вина
- 4 яблока
- две столовых ложки готовой горчицы
- 1/2 стакана воды
- СОСТАВ 1 курица весом 1.5 - 1.8 килограмм
- 2 полные ст. л. меда
- 1/4 чайные ложкиперца
|
|
- 1 литров имон
- 100 грамм мелкого лука-севка
- 300 грамм винограда
- перец
- соль
- три столовых ложки сметаны
- 200 грамм свежих или консервированных виноградных листьев
- 100 грамм инжира
- 1 большая жирная курица
- 300 грамм оливок
- 50 грамм сливочного масла
- 100 грамм грецких орехов
|
|
- 8 кусочков куриных грудок
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/4 чашки кунжута
- две столовых ложки соевого соуса
|
|
- 3 зубчика чеснока
- 1 маленький красный перец, очищенный от семян
- большая горсть петрушки
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куриные грудки без косточки и кожи
|
|
- 2 упаковки по 500 грамм слоеного теста
- 3 ст л сладкого белого вина Марсала
- 375 грамм филе курицы, порезанное на маленькие кусочки
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- свежемолотый черный перец
- 1 банка консервированного концентрированного грибного супа
- 15 миллилитров ра
|
|
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 белок среднего яйца
- две столовых ложки желтой кукурузной муки
- 1 курица 1,5 килограмм, разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- Распылитель (спрей) с оливковым маслом
- 1/2 ч ложки молотого черного перца
- 1/2
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- На 4 порции:
- 400 миллилитров куриного бульона
- Морковь и картофельное пюре (по желанию)
- 45 грамм маргарина или сливочного масла 40 грамм пшеничной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки светло-коричневого сахара
- 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
- 2
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 3 литров омтика белого хлеба, мелко покрошить
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , натереть
- две столовых ложки меда
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 4 части
- 1 среднее яйцо
- 60 грамм сыра эмменталь, натереть
- 1/8 ч. ложки молотого черного пер
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запечь курицу с картошкой в рукаве -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: