Зеленые щи с фрикадельками
зеленые щи с фрикадельками
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
зеленые щи с фрикадельками,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
зеленые щи с фрикадельками
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Морковь - три штуки
- Уксус (9-ти процентный) - четыре столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Баклажан (небольшие,размером с ладошку) - шесть штук
- Сахар-песок
- Перец сладкий (можно разноцветный,для красоты) - две штуки
- Соль
- Укроп (а также, немного зелени пе
|
|
- Изюм (для красных шариков) - 1 горст.
- Картофель отварной (для зеленых шариков) - одна штука
- Миндаль (для красных шариков) - 1 горст.
- Свекла отварная (для красных шариков) - две штуки
- Огурец (для зеленых шариков) - две штуки
- Редис (для зеленых шариков) - две штуки
- Сыр су
|
|
- Икра мойвы в белом соусе (у меня была с креветками)
- Лук (зеленые перышки для украшения)
- Масло сливочное - 1 пач.
- Лимонный сок (или сок лайма) - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Батон нарезной - одна штука
- Икра черная белковая
- Икра красная
|
|
- Морская капуста (отварная) - 150 грамм
- Семга (слабосоленая) - 200 грамм
- Оливки (зеленые без косточки) - восемь штук
- Соевый соус - 1.5 чайные ложки
- Майонез - 2.5 столовых ложки
- Огурец (небольшой) - восемь штук
- Крахмал - две столовых ложки
- Овощи (Овощная смесь Бондюэль "Маседуан") - 1/2 бан.
- Я
|
|
- Крабовые палочки (я брала Вичи сочные) - 1 упак.
- Стебель сельдерея (лучше брать нежнозеленые молодые) - три штуки
- Майонез
- Китайский салат (листочков) - пять штук
- Соль (щепотка)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Яйца отварные - 3-4 штук
|
|
- Перец (красный или зеленый) - 300 грамм
- Кукуруза (консервированная, маленькие початки) - 200 грамм
- Чеснок (чеснок у меня почти головка (по вкусу)) - одна штука
- Брокколи ( верхушки соцветия) - 500 грамм
- Бамбуковые палочки (около 200 грамм ) - 1 бан.
- Капуста пекинская - 200
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Специи
- Соль
- Картофель (Молодой ) - четыре штуки
- Сельдерей
- Лук-порей
- Капустa белокочанная - 1 вилок
- Щавель - 1 пуч.
|
|
- Приправа
- Сметана
- Соль
- Вода - 1 литров
- Картофель - две штуки
- Щавель - 1 пуч.
- Масло сливочное
- Яйцо (вареные) - три штуки
- Зелень
|
|
- Колбаса (копченая) - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - пять штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Щавель
- Лавровый лист - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 400 грамм
- Перец сладкий зеленый - одна штука
- Грудка куриная (для бульона) - две штуки
- Капуста белокочанная
- Зелень
|
|
- масло сливочное или топленое
- бульон мясной или вода 2 литров
- петрушка пучок
- 2 столовые ложки
- соль
- луковица 1
- щавель 200 грамм
- крапива молодая 600-700 грамм
- картофель средний 3-4
- яйцо 2
- перец черный 5-6 горошин
- мука 1 столовая ложка
- морковь небольшая
- смета
|
|
- щавель 200 грамм
- бульон мясной или вода 2 литров
- масло сливочное или топленое 2 столовые ложки
- соль
- перец черный 5-6 горошин
- шпинат 400 грамм
- сметана 1/2 стакана
- яйцо 2
- картофель средний 3-4
- луковица 1
- петрушка пучок
- морковь небольшая
- мука 1 столовая ложк
|
|
- шпинат консервированный - 30 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- масло растительное - 10 грамм
- яйцо - 1/2 штук
- Рис - 20 грамм
- картофель - 50 грамм
- соль.
- зелень,
- сметана - 20 грамм
- щавель консервированный - 30 грамм
|
|
- морковь - 15 грамм
- картофель - 150 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- соль
- мука - 5 грамм
- яйцо - 1/2 штук
- перец душистый горошком
- зелень борщевика, щавель и крапива - 160 грамм
- лук зеленый - 15 грамм
- сметана - 15 грамм
- зелень
- лавровый лист
|
|
- картофель - 75 грамм
- яйца - 1/4 штук
- лук зеленый - 40 грамм
- сахар - 5 грамм
- кислота лимонная,
- огурцы - 40 грамм
- сметана - 30 грамм
- Щавель и шпинат по - 75 грамм
- зелень.
|
|
- Гусь (утка),
- луковица
- 3 апельсина,
- ядра грецких орехов,
- зеленые яблоки (лучше антоновка),
- сушеные абрикосы,
- чернослив,
|
|
- две штуки шалот-лука
- одна чайная ложка лимонного сока
- две штуки небольшого лука-порея
- одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки
- 8 филе камбалы
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 100 грамм легкого белого вина
- 2 черешка сельдерея
- 1/2 чашки муки высшего сорта
- 100 грамм сливок
- 1/2 ч
|
|
- одна чайная ложка лимонного сока
- 8 филе камбалы
- две штуки небольшого лука-порея
- 1/2 чайные ложкисоли
- две штуки шалот-лука
- четыре столовых ложки сливочного масла
- одна столовая ложка нарубленной зелени петрушки
- 2 черешка сельдерея
- 100 грамм сливок
- 100 грамм легкого белого вина
- 1/2 чашки муки высшего с
|
|
- Авокадо - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Сок лимонный (или немного больше, по вкусу) - две столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Капуста морская - 1 бан.
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Рис (отварной) - 5-6 столовых л.
- Чеснок - 1 зуб.
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
зеленые щи с фрикадельками -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: