жареный рис с кальмаром
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
жареный рис с кальмаром,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
жареный рис с кальмаром
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
К мясным блюдам это можно отнести приблизительно. Это скорее плов, ну или просто жареный рис по китайски. Что нам для приготовления понадобилось:
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть отварная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Рис, понятное дело, для китайского блюда лучше использовать длинный пропаренный. Хотя мне лдично каже...
Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:
мука пшеничная - 2 стакана
сахарная пудра - полтора стакана
масло сливочное - 450 граммов
яйцо - 3 штуки
сметана - 1 стакан
сода - пол чайной ложки
уксус 3%-й - 1 чайная ложка
изюм без косточек - 1 стакан
арахис жареный - полстакана
мак - полстакана
молоко сгущенное - 1 стакан
ванилин - 1 грамм
коньяк – пол чайной ложки
сок лимонный - 1 столовая ложка
марципан - 500 граммов
мастика - 250 граммов
масса рисовальная - 100 граммов
карамельные бусинки - 30 граммов
|
- Лук (порей у меня резаный) - две столовых ложки
- Рис вареный - 1 стак.
- Кукуруза - две столовых ложки
- Ветчина (3 кружка)
- Зелень (по желанию)
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
|
|
- Кумин (По другому эту сецию ещё называют "Зира".) - 0,5 чайные ложки
- Сметана (Сметанка должна быть густой.) - 1/8 стак.
- Соль (Обычная поваренная соль.) - 0,25 чайные ложки
- Куркума (Наверняка многим из вас знакома эта чудесная приправа) - 1/4 чайные ложки
- Гхи (Топлёное мас
|
|
- Куриный бульон - 120 миллилитров
- Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
- Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
- Рис китайский - 250 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Ветчина - 20 грамм
- Креветки тигровые - 30 грамм
- Побеги бамбука - 15 грамм
- Лук шалот (побеги) - две штуки
- Грибы белые - 50 грамм
- Рис
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Вода теплая - 0,5 стак.
- Сухари панировочные
- Морковь (большая) - одна штука
- Уксус яблочный - одна чайная ложка
- Луковица (большая) - одна штука
- Соль по вкусу
- Филе окуня морского (примерно) - 1 килограмм
- Растительное масло (для обжарки)
- Томатная паста (л
|
|
- Лосось филе - 500 грамм
- Картофель сырой (В оригинале варёный картофель в мундире, очищенный, остуженый) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка (В оригинале - зелёный лук) - две столовых ложки
- Паприка красная (В оригинале Chicoree-Салат, не знаю, как по-русски, внизу
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Рис
- Кальмар
- Овощи (лук+морковь)
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Перец сладкий красный (крупный) - 1/2 штук
- Соль (по вкусу)
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Кунжутное масло - одна столовая ложка
- Лапша рисовая - 100 грамм
- Арахис жареный - 30 грамм
- Соус чили - 1/4 чайные ложки
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Зелёный лук (ма
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 50 грамм
- Клюква
- Сыр - 150 грамм
- Кинза
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Огурец свежий - одна штука
- Картофель (жареный тонкими длинными брусочками) - 150 грамм
- Майонез (сметана или йогурт для заправки, на Ваш вкус)
- Тунец (консервированный (
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Яйцо куриное - одна штука
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Соль
- Сельдь - 400 грамм
- Масло растительное
- Перец
- Картофель - 100 грамм
- Хлеб (кусочек белого)
|
|
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Имбирь - 1/ 2 литров
- Порошок горчичный - 1/4 чайные ложки
- Корицa - 3/4 чайные ложки
- Сахар (белый) - две чайных ложки
- Филе лосося - 1 килограмм
- Перец - 1/8 чайные ложки
- Сок лайма - одна столовая ложка
- Орех мускатный - 1/ 4 литров
|
|
- Черный перец (по вкусу)
- Вино красное (полусладкое) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Черника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
- Брусника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (по вкусу)
- Луковица - 0,5 штук
- Растительное масло
- Мякоть го
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (порезать,обжарить) - одна штука
- Рис (отваренный) - 0,5 стак.
- Сок томатный (у меня домашний) - 1 стак.
- Филе индейки (смолоть на мясорубке) - 450 грамм
- Сметана - 4-5 столовых ложки
- Перец (по вкусу)
|
|
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 200 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Редька черная (можно зеленую) - одна штука
- Майонез
|
|
- Куриные окорочка, разделанные на 3 части - 1,5 килограмм
- Сухое белое вино - 0,2 литров
- Соль
- Перец
- Сливки двойной жирности (купленные в магазине не подойдут, лучше купить с рук) - 0,2 литров .
- Оливковое или подсолнечное масло - 0,1 литров
|
|
- 1 пучок зеленого лука, порезанный
- 225 грамм риса басмати, отваренного и охлажденного
- 2 яйца, взбить
- 2-3 ст л соевого соуса
- 3 куриных грудки, порезанные на дольки
- 50 грамм замороженного горошка
|
|
- Время приготовления 40 мин.
- Калорийность 1400 ккал Количество порций 4 Ингредиенты Количество
- Канчжон - сладость, которую обычно готовят из риса или других круп. В данном рецепте представлен несколько необычный канчжон из курицы.
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
жареный рис с кальмаром -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: