жидкий дым в салат
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
жидкий дым в салат,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
жидкий дым в салат
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- Жидкий дым - 40-50 грамм
- Вода
- Сало соленое
|
|
- Жидкий дым - 5-6 столовых л.
- Вода - 1 литров
- Луковая шелуха (пара горстей)
- Чеснок (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Соль - 6 столовых л.
- Сало свежее (кусок, от 200 грамм до примерно 1,5 килограмм, не больше)
- Красный молотый перец (по вкусу)
|
|
- Майонез - 100 грамм
- Огурец свежий - одна штука
- Сыр тертый - 100 грамм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Соль по вкусу
- Жидкий дым (чуть-чуть)
- Кальмар (тушка) - две штуки
- Креветки (вес пишу в неочищенном виде) - 400 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Скумбрия - две штуки
- Горбуша - одна штука
- Жидкий дым - 100 миллилитров
- Соль - одна столовая ложка
- Зелень укропа - 1 пуч.
|
|
- Скумбрия свежемороженая (если повезет! то свежая)))) - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Соль
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Перец черный
|
|
- Перец черный
- Лимонный сок - 0,5 штук
- Соль
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Скумбрия свежая - две штуки
|
|
- Лавровый лист ( десять штук
- Жидкий дым ( 1-2 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Специи (для рыбы)
- Растительное масло ( 100 грамм
- Лук репчатый ( три штуки
- Лимон ( 12 штук
- Петрушка (несколько веточек)
- Крепкий чай (без сахара- один стакан )
- Скумбрия свежемороженая ( две штуки
|
|
- Жидкий дым
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Лук - две штуки
- Соевый соус
- Филе сельди (свежеморожнное) - пять штук
- Сырок плавленый - одна штука
- Лимон (сок)
- Приправа для рыбы
|
|
- Соль
- Перец
- Жидкий дым
- Майонез
- Специи для рыбы
- Оливки зеленые без косточки
- Семга (я брала стейки) - три штуки
- Молоко
|
|
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Укроп (семя)
- Желтодревесник
- Лук репчатый
- Масло растительное (прокаленное) - три столовых ложки
- Сельдь (свежезамороженная) - одна штука
- Морковь
|
|
- Уксус
- Сыр плавленный
- Сахар-песок
- Лук репчатый
- Соль
- Жидкий дым
|
|
- Соль - три столовых ложки
- Вода - 1 литров
- Шелуха луковая
- Жидкий дым - 100 миллилитров
- Сахар - одна столовая ложка
- Скумбрия
|
|
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор
- Перец черный (молотый)
- Кабачок
- Перец сладкий
- Сельдь (свежемороженая) - две штуки
- Жидкий дым
- Соль
|
|
- Жидкий дым
- Соль
- Перец
- Рыба (я брала 2 штуки)
|
|
- Соус ворчестер - 190 грамм
- Специи
- Говядина - 1 килограмм
- Соус соевый - 230 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Свинина - 1,5 килограмм
- Жидкий дым - две столовых ложки
- Кишки свиные - 500 грамм
- Говядина - 1 килограмм
- Чеснок - 15 зуб.
- Сало - 300 грамм
|
|
- Приправа (для шашлыка или другие специи на ваше усмотрение) - четыре чайных ложки
- Уксус (столовый 0,9%) - 15 миллилитров
- Жидкий дым (-им спрыснуть шашлык при готовки) - 10 миллилитров
- Лук репчатый - 280 грамм
- Свинина (мякоть без сала) - 1000 грамм
- Сметана (жирная) - 130 грамм
- Вино белое - 2
|
|
- Масло оливковое - одна чайная ложка
- Специи ("Итальянские травы", по вкусу)
- Сыр мягкий - 200-300 грамм
- Майонез - 1 пач.
- Говядина - 500 грамм
- Жидкий дым - 0,5 чайные ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа ("Крошка Чеснок" - одна штука + "Крошка Зелень" - одна штука - две штуки
- Картофель
|
|
- Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
- Приправа (для рыбы) - 50 грамм
- Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
- Лимон - 3-4 штук
- Жидкий дым
|
|
- Соль
- Жидкий дым - 100 миллилитров
- Свинина (отбивные) - 600 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Фарш (свинина+говядина) - 500 грамм
- Бекон (копченый в нарезке) - 200 грамм
- Молоко - 50 миллилитров
- Петрушка
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец черный (молотый)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
жидкий дым в салат -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: