Зразы мясо с грибами
зразы мясо с грибами
Милые девушки! Раз уж Вы искали зразы мясо с грибами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления зразы мясо с грибами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Зразы с грибами
Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки
Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:
5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...
Рецепт зраз с сыром
Ингредиенты:
куриное филе — 600 граммов
вода — 2-3 cтоловые ложки
яйца — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
твердый сыр — 250 граммов
майонез — 1 cтоловая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Рецепт куриных зраз с капустой
Ингредиенты для куриных зраз с капустой:
куриная грудка - 500 грамм
белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка
лук – 1 штука
петрушка - 1 пучок
чеснок - 3 зубчика
майонез - 2 столовых ложки
капуста - 1 кочан
сливочное масло - 3 столовых ложки
Солнечные зразы
|
Крученики "Пушистые"
|
Зразы "Курочка Ряба"
|
Зразы мясные, запеченные, с кашей
|
Манники с мясом
|
Меджетою винетиняй - зразы охотничьи
|
Куриные зразы с баклажаном
|
Зразы картофельные с мясом
|
Куриные зразы с грибами и цветной капустой
|
Зразики "Из того, что было"
|
Зразы из куриных окорочков
|
Зразы по-архангельски
|
Зразы из рыбы
|
Картофельные деруны-зразы
|
Картофельные оладьи или "Зразы по-украински"
|
Зразы с грибами.
Для того чтобы вкусно приготовить зразы с грибами, подготовьте пожалуйста, следующие ингредиенты:Для фарша нужно взять:
Филе курицы или теленка — 500 грамм;
Головка репчатого лука — 1 штука;
Пару ломтиков белого хлеба;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Половина стакана молока;
Соль и перец по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Для начинки подготовьте:
Свежие грибы шампиньоны — 270 грамм;
Куриное яйцо — 3 штуки;
Головка лука репчатого — 1 штука;
Соль и перец по вкусу.
Вкусные куриные котлеты
Сегодня существует огромное количество разновидностей котлет. Это и биточки, и зразы, и тефтели, и фрикадельки и прочее. А котлеты по-киевски либо по-пожарски вообще стоят вне конкуренции. Любая разновидность этого блюда достойна быть на праздничном столе. Сегодня у вас есть возможность познакомиться с очень интересным вариантом приготовления вкусных куриных котлет.
Надеемся, что подборка рецептов по теме зразы мясо с грибами - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: