РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зразы мясо с грибами

зразы мясо с грибами


 зразы мясо с грибами


Милые девушки! Раз уж Вы искали зразы мясо с грибами, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления зразы мясо с грибами нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Зразы с грибами

Зразы с грибами



Продукты:
телятина, свинина, грибы
одна большая луковица
3 яйца
немного булки
соль, перец
панировочные сухари
50гр. сливочного масла и, конечно, растительного для обжарки

Рецепт приготовления:
1. Для начала, обрезать косточку и спрятать в холодильник (сгодится на суп).
2. Отварить два яйца.
3. Разрезать мясо и все это с булкой в мясорубку.
4. Фарш перчить, солить и добавить одно яйцо для "связки", чтобы сливочное масло не вытекло. Готовый фарш:


5. После всего, моем грибы и чистим лук.
6. Измельч...


Рецепт зраз с сыром

Рецепт зраз с сыром

Ингредиенты:

куриное филе — 600 граммов

вода — 2-3 cтоловые ложки

яйца — 2 штуки

репчатый лук — 1 штука

твердый сыр — 250 граммов

майонез — 1 cтоловая ложка

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Рецепт куриных зраз с капустой


Рецепт куриных зраз с капустой

Ингредиенты для куриных зраз с капустой:

куриная грудка - 500 грамм

белый хлеб, размоченный в молоке - 2 кусочка

лук – 1 штука

петрушка - 1 пучок

чеснок - 3 зубчика

майонез - 2 столовых ложки

капуста - 1 кочан

сливочное масло - 3 столовых ложки


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Крученики "Пушистые"

Крученики 'Пушистые'

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Майонез - 250 грамм
  • Яйцо - три штуки
  • Филе куринoe - 500 грамм
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Батон (вымочить в молоке) - 3 литров омт.
  • Лук репчатый (большие) - 3-4 штук


Зразы "Курочка Ряба"

Зразы 'Курочка Ряба'

  • Соль (и перец по вкусу)
  • Фарш (куриный) - 700-800 грамм
  • Лук репчатый (средний) - 3-4 штук
  • Молоко
  • Хлеб ( или булка белая) - 2-3 литров омт.
  • Крупа манная - 3-4 столовых ложки
  • Яйцо куриное (отварное, для начинки) - три штуки


Зразы мясные, запеченные, с кашей

Зразы мясные, запеченные, с кашей

  • Крупа ячневая (половинка порционного пакетика) - 1/2 пакет.
  • Яйцо - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Бульон (куриный) - 1 стак.
  • Хлеб (белый) - 200-300 грамм
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Фарш говяжий (постный) - 700 грамм


Манники с мясом

Манники с мясом

  • Крупа манная - 150 грамм
  • Молоко - 0,5 литров
  • Свинина - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Лук - одна штука
  • Мука (для панировки)


Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи

  • Масло растительное (для жарки)
  • Грудинка копченая - 100 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Булка (белая) - 3 литров омт.
  • Фарш (говяжий) - 1000 грамм
  • Сосиска - три штуки
  • Яйцо - две штуки
  • Грибы (крупные) - три штуки
  • Специи (соль и перец - по вкусу)
  • Сухари панировочные (для панировки)


Куриные зразы с баклажаном

Куриные зразы с баклажаном

  • Грибы ( шампиньоны) - пять штук
  • Баклажан (маленький, в начинку) - одна штука
  • Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Филе куриное - одна штука
  • Яйцо куриное - одна штука


Зразы картофельные с мясом

Зразы картофельные с мясом

  • Яйцо куриное - одна штука
  • Говядина - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 12 штук


Куриные зразы с грибами и цветной капустой

Куриные зразы с грибами и цветной капустой

  • Капуста цветная
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (тертый) - пять чайных ложек
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Крошка хлебная - две столовых ложки
  • Лук-порей (10-12 см)
  • Яйцо (маленькое) - одна штука
  • Вешенки (или шампиньоны) - 200 грамм
  • Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)
  • Фарш куриный (из


Зразики "Из того, что было"

Зразики 'Из того, что было'

  • Масло растительное
  • Мукa
  • Яйцо - одна штука
  • Сарделька - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной - 400 грамм


Зразы из куриных окорочков

Зразы из куриных окорочков

  • орехи грецкие
  • 3-4 штук окорочка
  • яйцо
  • соль
  • две штуки лука
  • перец
  • молоко
  • 1 булочка или мякиш хлеба
  • яйца
  • 3-4 яйца
  • сухари панировочные


Зразы по-архангельски

Зразы по-архангельски

  • лука зеленого 2 столовые ложки мелко нарезанного,
  • сухари панировочные 2 столовые ложки, соль, молотый перец по вкусу. Для фарша:
  • грибы свежие 200 - 250 грамм (белых или шампиньонов),
  • яйцо 2 сваренных вкрутую, соль по вкусу.
  • филе трески 700-800 грамм
  • масло


Зразы из рыбы

Зразы из рыбы

  • Растительное масло две столовых ложки nbsp;
  • Чеснок одна штука nbsp;
  • Яйца три штуки nbsp;
  • Белый хлеб 2 литров омтика 
  • Соль
  • Шпик 50 грамм nbsp;
  • Молотые сухари две столовых ложки nbsp;
  • Репчатый лук две штуки nbsp;
  • Перец
  • Рыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 грамм nbsp;


Картофельные деруны-зразы

Картофельные деруны-зразы

  • Масло растительное (для жарки) - 100 грамм
  • Крупа манная - пять столовых ложек
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Карри - 1/2 чайные ложки
  • Укроп (веточка)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Молоко - 1/4 стак.
  • Картофель - десять штук
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мука


Картофельные оладьи или "Зразы по-украински"

Картофельные оладьи или 'Зразы по-украински'

  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Базилик (сушеный)
  • Сосиска (молочная) - семь штук
  • Кетчуп - 100 грамм
  • Картофель - 700 грамм
  • Дрожжи (сухие) - 2-3 чайные ложки
  • Мука пшеничная - 300 грамм
  • Сливки ( 20%) - две столовых ложки
  • Ма


Зразы с грибами.

Зразы с грибами.
Для того чтобы вкусно приготовить зразы с грибами, подготовьте пожалуйста, следующие ингредиенты:
Для фарша нужно взять:
Филе курицы или теленка — 500 грамм;
Головка репчатого лука — 1 штука;
Пару ломтиков белого хлеба;
Куриное яйцо – 2 штуки;
Половина стакана молока;
Соль и перец по вкусу;
Масло подсолнечное для жарки.
Для начинки подготовьте:
Свежие грибы шампиньоны — 270 грамм;
Куриное яйцо — 3 штуки;
Головка лука репчатого — 1 штука;
Соль и перец по вкусу.


Вкусные куриные котлеты

Вкусные куриные котлеты

Сегодня существует огромное количество разновидностей котлет. Это и биточки, и зразы, и тефтели, и фрикадельки и прочее. А котлеты по-киевски либо по-пожарски вообще стоят вне конкуренции. Любая разновидность этого блюда достойна быть на праздничном столе. Сегодня у вас есть возможность познакомиться с очень интересным вариантом приготовления вкусных куриных котлет. 




Надеемся, что подборка рецептов по теме зразы мясо с грибами - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото