аджика
Милые девушки!
Так как Вы ищете
аджика,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
аджика
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
Для двух килограмм колбасок нужно:
1 кг говяжьей вырезки
1 кг. свинины
специи, по полчайной ложки
молотый мускатный орех
аджика
корица
имбирь
тмин
кориандр
черный перец, соль
чеснок — 1 крупная головка
пару веточек розмарина
Рецепт:
1. Все травки-приправки и специи смешать:
2. Чеснок и розмарин измельчить:
3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями:
4. Все смешать, добавить с...
|
- Укроп - 1/2 пуч.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Специи (аджика острая) - 1-2 чайные ложки
- Баклажан (большой) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор (средние) - три штуки
- Морковь (средняя) - одна штука
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Масло растительное рафинированное - три столовых ложки
- Горош
|
|
- Черный хлеб (ржаной хлебец)
- Шпроты (зелень)
- Листовой салат (качанный китайский)
- Гречневая каша (майонез, кетчуп (для любителей поострей аджика))
|
|
- Зелёный лук (для украшения)
- Мука (для обжаривания цуккини)
- Сыр твердый
- Растительное масло (для жарки)
- Баклажан - одна штука
- Цуккини
- Аджика
|
|
- Баклажан - одна штука
- Растительное масло для жарки
- Аджика (у меня своя)
- Майонез
|
|
- Специи
- Сметана
- Томатная паста (или кетчуп)
- Лук репчатый
- Перец болгарский (консервированный)
- Аджика
- Сыр твердый
- Грибы
- Макароны
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук (большая луковица) - одна штука
- Селедь (филе соленое) - одна штука
- Перец болгарский (половинка)
- Уксус - одна чайная ложка
- Морская капуста (замороженная) - 0.5 килограмм
- Вода (треть стакана)
- Растительное масло
- Морковь (ср.размеров) - одна штука
- Приправа (аджика
|
|
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло
- Камбала
- Аджика
- Лук репчатый
- Сок лимона
- Соль, перец
- Мякоть помидора
|
|
- Лосось (филе) - 300 грамм
- Бульон (рыбный) - 50 миллилитров
- Соль
- Дыня (маленькая) - одна штука
- Маслo растительное - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый)
- Огурeц - две штуки
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лимон
- Аджика - 0.5 чайные ложки
- Сок лимонна - одна столовая ложка
|
|
- Сока лимона (для тех, кто любит покислее) - одна штука
- Орехов - 100 штук
- Для (чернослив)
- Аджика (для тех, кто любит поострее)
- По вкусу соль
- Кинзы
|
|
- Орехи - 100 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Сок лимонный (для тех, кто любит покислее) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Соль
- Аджика (для тех, кто любит поострее)
- Слива
|
|
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головки) - три штуки
- Приправа (грузинская для аджики)
- Перец красный жгучий (сушеный) - 10-15 штук
|
|
- Кинза
- Кориандр (сушеный)
- Перец красный жгучий
- Укроп
- Соль (крупная)
- Чеснок
- Базилик
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Яйцо - одна штука
- Растительное масло - 1/2 стак.
- Арахис - 100 грамм
- Куриная грудка - 0,4 килограмм
- Аджика жгучая - одна чайная ложка
- Мука - 1/2 стак.
|
|
- Утка - одна штука
- Чеснок - 6 зуб.
- Аджика (домашняя)
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (по вкусу, я люблю много лука) - 1 килограмм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Грибы (шампиньоны, можно и больше) - 300 грамм
|
|
- Аджика - три чайных ложки
- Специи (тут уж кому какие больше нравятся)
- Сметана
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Томатная паста
- Фарш мясной (домашний) - 0,5 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Макароны (для фаршировки)
|
|
- Майонез - 200 грамм
- Курица (окорочка) - три штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - шесть штук
- Аджика (жидкая)
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез (пожирнее) - 1 пач.
- Бедрo куринoе - 1,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Аджика ("Руна", по-кавказски) - 1 бан.
|
|
- Аджика - две чайных ложки
- Голень куриная - 500 грамм
- Соль - 1 горст.
- Масло растительное (для фритюра) - 500 миллилитров
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
аджика -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: