РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Апельсины

апельсины


 апельсины


Милые девушки! Так как Вы ищете апельсины, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления апельсины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Салат "Апельсиновый"

Салат



Для приготовления салата потребуется:
8 апельсинов
3 огурца
15-20 черных маслин без косточек

Для заправки:
майонез 1 стакан
1/2 стакана жирных сливок

Готовим:
1. У апельсинов срезать верхушку, вынуть из каждой части мякоть и нарезать ее кубиками (аккуратно). образовавшийся сок слить и поставить в холодильник. Цедру с верхушки снять и нарезать тонкими полосками.
2. Огурцы нарезать кубиками, маслины — мелко.
3. Приготовить заправку: майонез и охлажденные сливки взбить, постепенно добавляя апельсиновый сок. 6 сто...


Перец "Комплимент"

Перец



Продукты:
крупный болгарский перец (красный, зеленый, желтый) — 3шт.
1 огурец
1 апельсин
оливковое масло

Для украшения:
3 помидора
зелень

Рецепт приготовления:
1. Разрезать вдоль перец и удалить семена.
2. разделить апельсин на дольки, удалить пленки, разрезать каждую дольку на три части. Огурцы нарезать кубиками.
3. Соединить огурцы и апельсины, заправить оливковым маслом, выложить в салатницы из перца.
4. Украсить половинками помидоров и зеленью....


Анчоусы в цитрусовом маринаде

Анчоусы в цитрусовом маринаде



Продукты:
анчоусы 500 гр.
2-3 апельсина
1-2 лимона
оливковое масло
соль

Рецепт:
1. Очистите анчоусы и вымойте цитрусы.


2. Выжмите апельсины (один оставьте для украшения) и все лимоны.


3. Смешайте выжатый соки и положите в него анчоусы. Добавьте немного соли.


4. Дайте рыбе замариноваться несколько часов. Потом слейте маринад.


5. Выложите художественно анчоусы на блюде. Приправьте их с натертой кожурой цитрусов, оливковым маслом и солью. Украсьте очищенными апельсиновыми ломти...


Творожный пудинг

Творожный пудинг



Продукты:
3 пачки творога
6 яиц
3/4 стакана сахара
3 ст.л. манки
3 ст.л. изюма (можно яблоки, апельсины, чернослив на выбор)
1/4 ч.л. соли
4 ст.л. растопл. слив. масла

Рецепт:
Желтки растереть с сахаром, хорошо взбить миксером, перемешать с творогом, добавить все остальные компоненты, взбить хорошо белки и вылить массу,перемешать. Форму смазать слив. маслом, посыпать сухарями и выложить приготовленную массу. Поставить в нагретую духовку на 20-25 минут....


Рецепт курицы тушеной по-португальски

Рецепт курицы тушеной по-португальски

Ингредиенты:

куриное мясо - 1,5 килограмма
картофель - 400 грамм
консервированные помидоры - 300 грамм
портвейн - 200 миллилитров
ветчина - 150 грамм
оливки - 5-6 штук
оливковое масло - 3 столовые ложки
апельсины - 1 штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
молотый красный перец - по вкусу
соль - по вкусу


Новогодний рецепт апельсинового салата на коньяке

Новогодний рецепт апельсинового салата на коньяке

Ингредиенты:

апельсины – 2 штуки

коньяк -  4 столовые ложки

грецкие орехи – 2 штуки

сахарная пудра – 5 чайных ложек


Новогодний рецепт апельсиновых корзиночек

Новогодний рецепт апельсиновых корзиночек
Ингредиенты:
апельсины — 5 штук
сахар — 100 граммов
сметана — две трети стакана
орехи


Новогодний рецепт апельсинового супа-пюре

Новогодний рецепт апельсинового супа-пюре
Ингредиенты:
мясной бульон -  2 стакана
апельсины - 3 штуки
картофельный крахмал - 1 столовая ложка
яичный желток - 2 штуки
сливочное масло -   2 столовые ложки  


Новогодний рецепт салата "Апельсиновый рай"

Новогодний рецепт салата "Апельсиновый рай"
Ингредиенты:
отварные куриные окорочка - 2 штуки
плавленный сыр - 2 штуки
апельсины - 2 штуки
мандарины - 3 штуки
корейская морковь средней остроты - 150 граммов
майонез 


Новогодний рецепт апельсинового киселя

Новогодний рецепт апельсинового киселя
Ингредиенты:
апельсины - 2 штуки
молоко - 1 литр
яичные желтки - 4 штуки
сахар - 100 граммов
картофельный крахмал - 4 столовые ложки


Рождественский рецепт крюшона

Рождественский рецепт крюшона
Ингредиенты:
сладкое шампанское - 2 бутылки
коньяк - 2 винных стакана
апельсины - 2 штуки
лимон - 1 штука
сахар - 75 граммов
вода - 150 миллилитров
фруктовые соки
  


Рождественский рецепт белого глинтвейна

Рождественский рецепт белого глинтвейна
Ингредиенты:
белое вино - 1 бутылка (750 миллилитров) 
жженый сахар - 100-150 граммов (10 кусочков) 
гвоздика - 1 штучка (по вкусу) 
яблочный сок - 1 стакан 
корица - по вкусу 
апельсины - 4 штуки


Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Рецепт на 14 февраля - тортики с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

батон - 8 ломтиков

масло сливочное - 250 граммов

куриная печень - 400 граммов

лук репчатый - 1 головка

сливки густые - 4 столовые ложки

яйцо перепелиное вареное - 16 штук

апельсины - 2 штуки

маслины без косточек - 4 штуки

мускатный орех тертый - 1 щепотка

перец красный молотый

соль - по вкусу

зелень


Рецепт на 14 февраля - Салат в апельсиновых корзиночках

 Рецепт на 14 февраля - Салат в апельсиновых корзиночках

Ингредиенты для салата в апельсиновых корзиночках:

апельсины - 4 штуки

яблоки кисло-сладкие - 250 грамм

корень сельдерея - 250 грамм

ананас консервированный - 250 грамм

сок половины лимона

майонез - 100 грамм

ликёр яичный - 20 грамм

грецкие орехи рубленые - 100 грамм

сахар – четверть чайной ложки

перец белый молотый – по вкусу

соль – по вкусу


Рецепт на День всех влюблённых- Апельсиново – шоколадное желе

Рецепт на День всех влюблённых- Апельсиново – шоколадное желе

Ингредиенты для апельсиново – шоколадного желе:

желатин – 40 грамм

апельсины – 5 штук

сахар -  75 грамм

шоколад  – 150 грамм

сливки 20% жирности – 500 миллилитров


Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Рецепт на 14 февраля - Фруктовое пирожное

Ингредиенты для фруктового пирожного: 

яичные белки — 5 штук

мука — 200-250 грамм

ванильный сахар — 20 грамм

сливочное масло — 100 грамм

сахар — 5-7 столовых ложек

фрукты — 500-600 грамм

соль — 1 щепотка

вода — 6-7 столовых ложек

мята — для украшения


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Рецепт красного глинтвейна


Рецепт красного глинтвейна

Ингредиенты для красного глинтвейна:

яблоко зеленое – 1 штука

гвоздика – 5-10 бутонов

апельсин – 2 штуки

бадьян – 2 звездочки

корица – 2 палочки

сок одного лимона

красное сухое вино – 1 бутылка

чернослив – 4 штуки

мед – 4 столовых ложки


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша


Рецепт клюквенно-апельсинового пунша

Ингредиенты для клюквенно-апельсинового пунша:

лайм – 2 штуки

лимонад – 600 миллилитров

клюква – 400 грамм

апельсин – 1 килограмм

сахар – 1-2 столовых ложки


«Бычки» морские жареные с картошкой

«Бычки» морские жареные с картошкой

  • Картошка - 0.5 килограмм
  • Рыбы - 1 килограмм
  • Зубок чеснока (по желанию) - одна штука
  • По вкусу
  • Муки - 3 литров
  • Лимона - одна штука
  • Репчат лук - одна штука
  • Перец
  • Масла - 4 стак.
  • Для
  • Соли
  • Апельсины - одна штука
  • По вкусу соль




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся апельсины - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 67
Всех: 69


Загрузка...