РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

безе рецепт приготовления и крема

безе рецепт приготовления и крема


 безе рецепт приготовления  и крема


Милые девушки! Так как Вы ищете безе рецепт приготовления и крема, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления безе рецепт приготовления и крема в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Суп с горячим шоколадом

Суп с горячим шоколадом

  • 1 упаковка ванильного мороженого
  • 40 грамм какао порошка
  • 25 грамм качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов
  • 50 грамм качественного шоколада
  • 50 грамм сливочного масла
  • На 6 порций:
  • 2 ст л прозрачного меда
  • 2 яйца, разделить желток и белок
  • 100 грамм саха


Торт "Королевский"

Торт 'Королевский'

  • Мука (сколько тесто возьмет)
  • Сахар (0,75 стакана в тесто и 1 стакан в крем) - 1,75 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложки
  • Ванилин (на кончике ножа)
  • Яйцо - четыре штуки
  • Соль (на кончике ножа)
  • Джем (абрикосовый) - 1 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Масло сливочное (


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Лимонный пирог с меренгами

Лимонный пирог с меренгами

  • Вода (для теста) - 100 миллилитров
  • Соль (для теста, щепотка)
  • Мука (для теста) - 1,5 стак.
  • Сахар (в начинку - 1 стак., для безе - 1 стак. + три столовых ложки - в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (для безе) - 1 пач.
  • Яйцо (отделить белки от желтков) - четыре штуки
  • Лимон (для нач


Рецепт малинового безе

Рецепт малинового безе

Ингредиенты для приготовления малинового безе:

- пять штук яичных белков,

- сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм сахарного песка,

- триста пятьдесят – триста восемьдесят пять миллилитров жирных сливок,


Рецепт ягодного пирога с безе

Рецепт ягодного пирога с безе

Ингредиенты для приготовления ягодного пирога с безе:

Мука пшеничная – триста грамм

Сахарный песок  (для теста – две столовых ложки; для безе – шесть – семь  столовых ложек ) – восемь - девять столовых ложек

Маргарин сливочный (хорошо замороженный) – сто грамм


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт пряничного торта из бананов

Рецепт пряничного  торта из бананов

Ингредиенты для приготовления пряничного  торта из бананов:

Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных  пряников,

Четыре – пять штук крупных  бананов,

 


Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля

Рецепт – Хрустящий кофейный торт на 23 февраля
Ингредиенты для рецепта Хрустящий кофейный торт на 23 февраля:
Сливочное масло, размягченное — сто семьдесят пять граммов
Сахарная пудра — сто семьдесят пять граммов
Яйца — три штуки
Мука — сто семьдесят пять граммов
Пекарский порошок — одна чайная ложка
Яичные белки (для безе) — две штуки
Сахарная пудра (для безе) — сто граммов
Кофе растворимый в гранулах — три чайных ложек
Грецкие орехи, нарезанные мелко, немного поджаренные — двадцать пять граммов
Сливочное масло, размягченное — сто граммов
Сахарная глазурь — пятьдесят граммов
Сахарная пудра (для напыления) — три столовых ложек


Рецепт цугского вишневого торта

Рецепт цугского  вишневого торта

Ингредиенты для приготовления цугского  вишневого торта:

Для того, чтобы сделать  корж безе подготовим такие  ингредиенты::

Одна столовая ложка  пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито

Шестьдесят -  семьдесят грамм сахарного песка 

 


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Вкусные меренги и торт-безе

 

Вкусные меренги и торт-безе

 

Ингредиенты для рецепта:


Первые меренги:

пудра сахарная  -  по вкусу

пять граммов ванильного сахара

Для ароматизации:

Десять  граммов молотых фисташек

 Пять  яичных белков

Десять граммов какао-порошка

Двести двадцать граммов сахарной пудры

Сто двадцать граммов молотого миндаля

Девяносто граммов сахара

Для  приготовления крема:

белок яичный -  по вкусу

Вторые меренги:

Две столовых ложки розового перца

Для заварного крема из маракуйи:

масло сливочное -  по вкусу

триста граммов сахарной пудры

мякоть четырех  плодов маракуйи

пять яичных белков

два  яйца и два  желтка

Для  приготовления меренг:

Триста граммов сливок жирностью 35%

Шестьдесят граммов сахарной пудры

уксус винный белый –  одна чайная ложка

две чайные ложки кукурузной муки

Торт-безе:

Семьдесят граммов кукурузной муки

сахар ванильный -  по вкусу

пять белков

четыреста миллилитров жирных сливок

клубника – по вкусу

 четыре столовые ложки сахарной пудры

одна столовая ложка черешневой водки

 

 

 


Рецепт - Шарлотка с яблоками и маком

Рецепт - Шарлотка с яблоками и маком
Ингредиенты для приготовления рецепта Шарлотка с яблоками и маком:
Мука – полтора стакана
Сахарный песок – полтора стакана
Шесть яиц (отборных)
Четыре-шесть кислых яблок - количество зависит от размера яблок
Немного ванили
Одна столовая ложка размягченного сливочного масла (смазать форму)


Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Ингредиенты для приготовления торта «Воздушный сникерс»:

Для приготовления теста вам понадобится следующий набор продуктов:

Желтки куриные – пять – шесть штук

Маргарин молочный  или сливочное масло – двести тридцать пять – двести пятьдесят грамм (размягчаем)


Рецепт торта с сыром “Маскарпоне” и клубникой

Рецепт торта   с сыром  “Маскарпоне” и клубникой

Ингредиенты для приготовления торта   с сыром  “Маскарпоне” и клубникой:

Все ингредиенты в этом  рецепте  рассчитаны для  приготовления торта  в   форме с диаметром двадцать  сантиметров, то есть сравнительно небольшого тортика.

Для приготовления коржа  вам понадобятся следующие продукты:

Масло сливочное – пятьдесят – шестьдесят грамм




Полагаем, что подборка рецептов по теме безе рецепт приготовления и крема - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото