Бисквит со взбитыми сливками и клубникой эктор все буде добре
бисквит со взбитыми сливками и клубникой эктор все буде добре
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквит со взбитыми сливками и клубникой эктор все буде добре, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта бисквит со взбитыми сливками и клубникой эктор все буде добре в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Торт бисквитный праздничный
Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.
Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.
На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.
Рецепт и фото: Оксана Иванская...
Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль
Пирог творожный с вишней
|
Торт "Цуккота"
|
Торт «Розовый снег»
|
Торт "Смородина на снегу"
|
Шоколадные корзиночки
|
Торт "К трехлетию Поваренка"
|
Рецепт мусса с лесными ягодами
Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:
Молоко – триста восемьдесят миллилитров
Ваниль – один стручок
Желатин - половина пакета
Рецепт клубничного трайфла
Ингредиенты для приготовления клубничного трайфла:
Готовый бисквитный корж - сто восемьдесят – сто восемьдесят пять грамм
Ликер – четыре столовые ложки
Клубничный конфитюр на вкус
Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка"
Ингредиенты для рецепта:
Для приготовления бисквита:
Сто пятьдесят грамм сахара
Восемьдесят грамм муки
Шестьдесят грамм крахмала
Четыре яйца
Половина чайной ложки разрыхлителя
Для приготовления шоколадного бисквита:
Сто пятьдесят граммов сахара
Восемьдесят один грамм муки
Сорок граммов крахмала
Четыре яйца
Две-три столовые ложки какао-порошка
Половина чайной ложки разрыхлителя
Для приготовления крема:
Триста двадцать грамм сливочного масла
Сто двадцать грамм шоколада
Одна банка вареного сгущенного молока
Для украшения:
Пятьсот грамм сливок 35%
Сто двадцать граммов сахарной пудры
Рецепт нежного торта из творога
Ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы приготовить нежного торта из творога:
Бисквитное печенье (можно использовать вместо бисквитного печенья, любое рассыпчатое) его необходимо перемолоть до состояния мелкой крошки – сто сорок пять - сто шестьдесят пять грамм
Какао в порошке – две с половиной столовых ложки
Рецепт торта «Пинна Коллада»
Ингредиенты для приготовления торта «Пинна Коллада»:
Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:
- четыре куриных яйца,
- сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм сахарного песка,
- сто сорок грамм пшеничной муки,
Рецепт торта «Шоколадное удовольствие»
Ингредиенты для приготовления торта «Шоколадное удовольствие»:
Ингредиенты приведены в расчете на форму, имеющую диаметр двадцать сантиметров. Высота торта составляет около четырнадцати сантиметров.
Для приготовления шоколадного бис квита вам потребуются такие продукты:
Сто семьдесят – сто семьдесят пять грамм пшеничной муки
Сто грамм сахарной пудры
Рецепт вишневого торта – суфле
Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:
Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты:
Четыре свежих куриных яйца
Один полный стакан с горкой сахарного песка
Вкусные торты с ягодами
Ингредиенты для рецепта:
Вишневый торт:
Для начинки:
мягкий творог – триста граммов
желатин – пятнадцаь граммов
замороженная вишня без косточек – двести граммов
сливки жирностью 35% – половина одного литра
сахар – двести граммов
Для теста:
сахар – один стакан
мука – семь столовых ложек
абрикосовое варенье – четыре столовые ложки
яйца – восемь штук
крахмал – полторы столовые ложки
разрыхлитель – две чайные ложки
Торт с ягодами крыжовника:
лимонная кислота – половина чайной ложки
сахар – пятьсот граммов
водка – двадцать пять миллилитров
крыжовник – пятьсот граммов
Для начинки:
пудра сахарная – двести граммов
сливки жирностью 35% – двести миллилитртров
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Для теста:
мука – сто семьдесят пять граммов
сахар – сто семьдесят пять граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйцо – три штуки
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Ягодный торт в сметанном желе:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина одного стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Бисквит с клубникой:
Для клубничного крема:
клубника – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров
Для теста:
мука – три столовых ложки
крахмал – одна столовая ложка
масло сливочное – сто сорок граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
сахар – четыре столовых ложки
яйцо – четыре штуки
Для украшения:
малина – сто двадцать граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся бисквит со взбитыми сливками и клубникой эктор все буде добре - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: