Блюда для дня Святого Валентина
Блюда для дня Святого Валентина
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
Блюда для дня Святого Валентина,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
Блюда для дня Святого Валентина
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
|
- Масло растительное - 100 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Капуста белокочанная (качан) - 1 килограмм
- Уксус (6%) - 100 грамм
- Соль-перец (по вкусу)
- Морковка средняя - 2-3 штук
|
|
- Уксус рисовый (для суши 2,5%) - 200 миллилитров
- Имбирь корень (обязательно свежий) - 0,5 килограмм
- Водка - две столовых ложки
- Вино (розовое сухое виноградное) - четыре столовых ложки
- Сахар-песок - четыре столовых ложки
|
|
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Булочка ("Малятко") - десять штук
- Сметана - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Горошек консервированный - 1/2 бан.
- Фарш (свиной) - 300 грамм
|
|
- Растительное масло
- Зелень
- Батон - 2 литров омт.
- Чеснок
- Яйца - две штуки
- Сосиски - две штуки
|
|
- Петрушка (листочки для украшения)
- Кальмар консервированный (с чернилами, в масле) - 1 бан.
- Мидии (маринованные) - 1 бан.
- Макароны ("гребешки" (отварить)) - 1 стак.
- Пшёнка (хлопья) - 1 горст.
- Морковь отварная (средняя, на мелкой тёрке) - одна штука
- Соль (п
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мясо (индейка) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Сметана - одна столовая ложка
- Артишок - четыре штуки
- Лимон - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - десять штук
- Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
- Мускатный орех (молотый, по вкусу)
- Гранат (для украшения) - 1
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Сахар тростниковый - 8 чайных л.
- Рис (у меня была смесь "4 риса") - 300 грамм
- Корица - две чайных ложки
- Соль ( и перец по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Печень куриная - 300 грамм
- Яблоко ( зеленое) - восемь штук
- Специи (например, ита
|
|
- Соль
- Филе куриное (можно и кусочки курицы) - 300 грамм
- Соевый соус - три чайных ложки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Смесь перцев
- Баклажан - пять штук
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - пять штук
|
|
- Перец (по вкусу)
- Соевый соус - 2-3 столовых ложки
- Сыр (твердый ) - 150 грамм
- Курицa (порционные кусочки или филе) - 300 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Капуста цветная - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горчица - 1-2 столовых ложки
- Масло растителное (совсем чуть-чуть)
- Сметанa - 150 грамм
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый ( горошек,по вкусу)
- Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздикa - 15- 20 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чес
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сумах, перец)
- Лук репчатый (побольше, можно половину от количества мяса)
- Бараньи рёбрышки - 1,5-2 килограмм
- Чили (исключительно по вкусу)
- Томаты (протёртые) - 1 пакет.
- Сливовое варенье (находящее в процессе варки, рецепт будет ниже)
|
|
- Соль
- Голень курицы ((можно бедрышки)) - шесть штук
- Вода - 1/3 стак.
- Перец ((можно приправу для курицы))
- Укроп ((по вкусу)) - 10-15 грамм
- Чеснок ((1-большой,или 2маленьких)) - 1 зуб.
- Сметана ((я не люблю жирно,поэтому у меня 10%)) - 200-250 грамм
|
|
- Курица (чуть больше 1 килограмм) - одна штука
- Капуста - одна штука
- Морковь (средняя) - две штуки
- Сахар - две столовых ложки
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Приправа ("Вегета")
- Уксус (яблочный) - две столовых ложки
- Соль
- Помидор (средний) - одна штука
- Свекла - две штуки
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- острый перец
- 200 грамм очищеных креветок;
- оливковое масло
- 1 крупная морковь;
- соль
- рис, который не превращается в кашу с расчётом 2 полные горсти на человека;
- 1 литров имон;
- 1 средняя луковица;
- 3 ст рыбного бульона;
- 250 грамм сметаны;
- сельдерей по количеству
|
|
- 150 грамм белого растительного жира
- одна столовая ложка растительного масла
- 400 грамм консервированной фасоли каннеллини, промыть и слить воду
- 325 грамм консервированной сладкой кукурузы, воду слить
- 225 грамм зрелого сыра чеддер, мелко натереть
- На 8 порций:
- 1 средняя
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Блюда для дня Святого Валентина -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: