блюда из азу индейки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
блюда из азу индейки,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
блюда из азу индейки
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Свекла (вареная) - две штуки
- Яйцo куриное - четыре штуки
- Перец черный (молотый)
- Майонез
- Тунец (в масле) - 2 бан.
- Авокадо - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - одна штука
- Йогурт
|
|
- Соль
- Лу репчатый (средний) - одна штука
- Перец болгарский (зеленый) - одна штука
- Помидор (большой) - одна штука
- Укроп
- Треска - 300 грамм
- Картофель (большие) - три штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лавровый лист - одна штука
- Вино сухое (по желанию)
- Перец черный (молотый, по желанию)
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Орехи кэшью (или арахис
- ) - 1/2 стак.
- Масло растительное (или оливковое) - 2-3 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Имбирь (корень 1 см, или две чайных ложкиимбирной пасты ) - одна штука
- Кориандр (молотый) - 1 1/2 ч.
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Сыр голландский - 150 грамм
- Картофель - шесть штук
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло подсолнечное (для смазки сковороды) - 20-30 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Крылья куриные (с плечиками) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Сало (или шпик, можно заменить копчённой колбаской) - 50 грамм
- Зелен
|
|
- Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
- Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
- Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
- Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по
|
|
- Жир (смесь растительного и сливочного масла для жарки)
- Яблоко (кисло-сладкое) - 2-3 штук
- Сахар-песок (коричневый) - одна столовая ложка
- Печень куриная - 500 грамм
- Соус соевый - 2-3 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Курага - 5-6 штук
|
|
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Лук порей (или шалот) - одна штука
- Бульон (говяжий, крепкий) - 400 миллилитров
- Морковь (свежая, небольшая) - две штуки
- Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Масло оливковое - 3-4
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- 2 литров итра (8 чашек) воды
- 2.5 сантиметровый кусочек свежего имбиря
- целая курица (1 килограмм) - или кусочками
- 6 столовых ложки воды дополнительно;
- 2 яичных белка
- 1 литров уковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря дополнительно
- перец
- 2 к
|
|
- оливковое масло,
- 1 долька чеснока,
- кубик мясного бульона,
- соль
- 1 литров уковица,
- черный перец,
- 300 грамм свежей брокколи,
- сливки (1 пакет)
- 3 литров ожки муки,
|
|
- Яйца - шесть штук
- Из расчета на 6 порций:
- Перец и соль по вкусу.
- Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
- Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
- Мука - две столовых ложки
- Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
- Сметана - 200 грамм
- Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.
|
|
- 2 или 3 стебля петрушки
- 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
- 3 ст л крем фреш
- 150 миллилитров итальянского белого вина
- 6 целых горошков черного перца
- 500 грамм мидий в панцирях, промытых
- 200 грамм риса для ризотто
- 1
|
|
- 4 помидора Сан Марцано
- оливковое масло
- Окунь примерно 1 - 1,5 килограмм
- соль
- петрушка
- горсть каперсов
- 4 зубчика чеснока
- орегано
- (при желании 350 грамм спагетти)
|
|
- соль
- 1-2 помидора
- 1 перец болгарский
- 3 яйца
- перец
|
|
- 1/4 ч л корицы
- 350 грамм тыквы, очищенной от кожуры и семечек и мелко порезанной
- 200 грамм простой муки плюс еще немного, если необходимо
- 450 грамм крахмалистого картофеля
- На 4 порции:
- 2 яичных желтка
- щепотка молотого ямайского перца
- мелко тертая цедра
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из азу индейки -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: