РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

блюда из фарша в скороварке

блюда из фарша в скороварке


 блюда из фарша в скороварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из фарша в скороварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюда из фарша в скороварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Овощной суп лючезе

Овощной суп лючезе

  • На 6 порций:
  • 125 грамм фарша из телятины
  • 500 грамм свежих весенних овощей - моркови, горошка, бобов, шпината, спаржи или весенней зелени
  • соль и молотый черный перец
  • 3 литров уковицы, мелко порезанные
  • 4 ст л оливкового масла
  • 900 миллилитров овощного бульона или вод


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Сметана
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачoк - четыре штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм


Рецепт шариков из внутренностей

Рецепт шариков из внутренностей

Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:

Восемьдесят пять девяносто грамм  лапши для быстрого приготовления

Пятьсот – шестьсот  грамм  говяжьего фарша

Одно куриное  яйцо, слегка взбитое вилкой


Рецепт мексиканского супа

Рецепт мексиканского супа

Ингредиенты для приготовления мексиканского супа:

Одна столовая ложка масла оливкового (традиционно этот суп готовят исключительно на оливковом масле, поэтому, по возможности, не старайтесь его заменить другим растительным жиром)

Одна средняя  луковица, мелко нарезанная


Рецепт - Энчиладас с курицей

Рецепт - Энчиладас с курицей
Ингредиенты для рецепта:
Тортилья – пять штук
Кинза (кориандр) – 100 грамм
Чеддер – 300 грамм (можно использовать другой полутвердый сорт)
Орегано – одна чайная ложка
400 грамм - томаты в собственном соку
Зира (кумин) – одна чайная ложка
Одна штука – лук репчатый
Перец чили молотый – половина чайной ложки
Куриный фарш – 800 грамм
Сахар-песок – 10 грамм
Соль – полторы чайные ложки
Растительное масло – 80 миллилитров
Кориандр сушеный (кинза) – одна чайная ложка
Перец чили – две штуки
Чеснок дольки – четыре штуки
Половина чайной ложки – перец черный молотый

 


Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:

фарш (лучше  всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм

лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы


Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Ингредиенты для рецепта:


Кутабы первые:

кефир – две столовых ложки

соль –  четверть столовой ложки

яйцо –  одна штука

мука – пятьсот граммов

сахар –  половина чайной ложки

масло сливочное – пятьдесят граммов

Для приготовления начинки:

жирный бараний фарш – триста граммов

корень имбиря – полтора сантиметра

лук репчатый –  две штуки

мята, кинза – по  половине пучка

соль – по вашему  вкусу

гранат –  одна штука

Кутабы вторые:

по  одному среднему пучку кинзы и тархуна

масло нежное  топленое

мука – четыреста граммов

лук репчатый –  одна небольшая луковица

по пучку шпината и  щавеля

по вкусу соль

Кутабы третьи:

по пучку шпината,  черемши и щавеля

куриное яйцо –  одна штука

соль -  по вкусу

мука -  на вкус

по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука

Беляши:

растительное масло для  приготовления фритюра

 один килограмм муки

триста граммов молока

 два  яйца

десять граммов свежих дрожжей

пять столовых ложек  растительного масла

две-три столовых ложек сахара в песке

 одна чайная ложка соли

мука для раскатки

Для приготовления  начинки:

по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша

одна  средняя луковица

соль, а также черный молотый перец по вкусу

 


Рецепты вкусных шашлыков

 

Рецепты вкусных шашлыков

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

молотая куркума – одна чайная ложка

филе осетрины – один килограмм

лимон среднего размера –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

готовый гранатовый соус наршараб – только  для подачи

Второй рецепт:

соль – по вашему  вкусу

лук репчатый мелкий –  одна  крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи

виноградный уксус –  одна чайная ложка

бараний сальник – пять  полосок

красный острый перец  - только для подачи

мякоть говядины – двести граммов

смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также  красного острого перца – одна чайная ложка  

Третий рецепт:

красный острый перчик – одна вторая чайной ложки

мякоть жирной баранины – пятьсот граммов

свежемолотый кориандр – одна чайная ложка

лук репчатый мелкий – две средние луковицы

соль – по вашему  вкусу

Четвертый рецепт:

чеснок молодой – один  зубчик

соль – по  вашему вкусу

мидии замороженные – двести граммов

креветки – двести граммов

помидоры черри – десять штук

лук репчатый крупный – одна штука

сок лимонный – две столовых ложки

масло кунжутное – три столовые ложки

перец болгарский – по вашему вкусу

 


Рецепты 10 вегетарианских котлет

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.


Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Для приготовления домашних котлет нам потребуются такие продукты:

Свиной окорок – триста пятьдесят грамм;

говяжий окорок – триста грамм;

щука – сто грамм;

сливочное масло – сто шестьдесят грамм;

белый хлеб;

двести пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров сливок;

репчатый лук;




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из фарша в скороварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото