блюда из фарша в скороварке
блюда из фарша в скороварке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из фарша в скороварке, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюда из фарша в скороварке нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Ребрышки по - королевски
|
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
|
Тефтельки "Детсадовские"
|
Овощной суп лючезе
|
Фаршированные кабачки
|
Рецепт шариков из внутренностей
Ингредиенты для приготовления шариков из внутренностей:
Восемьдесят пять девяносто грамм лапши для быстрого приготовления
Пятьсот – шестьсот грамм говяжьего фарша
Одно куриное яйцо, слегка взбитое вилкой
Рецепт мексиканского супа
Ингредиенты для приготовления мексиканского супа:
Одна столовая ложка масла оливкового (традиционно этот суп готовят исключительно на оливковом масле, поэтому, по возможности, не старайтесь его заменить другим растительным жиром)
Одна средняя луковица, мелко нарезанная
Рецепт - Энчиладас с курицей
Рецепт люля-кебаб
Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:
фарш (лучше всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм
лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы
Три рецепта кутабов и классические беляши
Ингредиенты для рецепта:
Кутабы первые:
кефир – две столовых ложки
соль – четверть столовой ложки
яйцо – одна штука
мука – пятьсот граммов
сахар – половина чайной ложки
масло сливочное – пятьдесят граммов
Для приготовления начинки:
жирный бараний фарш – триста граммов
корень имбиря – полтора сантиметра
лук репчатый – две штуки
мята, кинза – по половине пучка
соль – по вашему вкусу
гранат – одна штука
Кутабы вторые:
по одному среднему пучку кинзы и тархуна
масло нежное топленое
мука – четыреста граммов
лук репчатый – одна небольшая луковица
по пучку шпината и щавеля
по вкусу соль
Кутабы третьи:
по пучку шпината, черемши и щавеля
куриное яйцо – одна штука
соль - по вкусу
мука - на вкус
по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука
Беляши:
растительное масло для приготовления фритюра
один килограмм муки
триста граммов молока
два яйца
десять граммов свежих дрожжей
пять столовых ложек растительного масла
две-три столовых ложек сахара в песке
одна чайная ложка соли
мука для раскатки
Для приготовления начинки:
по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша
одна средняя луковица
соль, а также черный молотый перец по вкусу
Рецепты вкусных шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
молотая куркума – одна чайная ложка
филе осетрины – один килограмм
лимон среднего размера – одна штука
соль – по вашему вкусу
готовый гранатовый соус наршараб – только для подачи
Второй рецепт:
соль – по вашему вкусу
лук репчатый мелкий – одна крупная луковица для маринования плюс еще одна небольшая для подачи
виноградный уксус – одна чайная ложка
бараний сальник – пять полосок
красный острый перец - только для подачи
мякоть говядины – двести граммов
смесь, состоящая из свежемолотой зиры, кориандра, а также красного острого перца – одна чайная ложка
Третий рецепт:
красный острый перчик – одна вторая чайной ложки
мякоть жирной баранины – пятьсот граммов
свежемолотый кориандр – одна чайная ложка
лук репчатый мелкий – две средние луковицы
соль – по вашему вкусу
Четвертый рецепт:
чеснок молодой – один зубчик
соль – по вашему вкусу
мидии замороженные – двести граммов
креветки – двести граммов
помидоры черри – десять штук
лук репчатый крупный – одна штука
сок лимонный – две столовых ложки
масло кунжутное – три столовые ложки
перец болгарский – по вашему вкусу
Рецепты 10 вегетарианских котлет
Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.Котлеты по-домашнему
Для приготовления домашних котлет нам потребуются такие продукты:
Свиной окорок – триста пятьдесят грамм;
говяжий окорок – триста грамм;
щука – сто грамм;
сливочное масло – сто шестьдесят грамм;
белый хлеб;
двести пятьдесят миллилитров молока;
сто пятьдесят миллилитров молока;
сто пятьдесят миллилитров сливок;
репчатый лук;
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из фарша в скороварке - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: