блюда из мяса рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда из мяса рецепты с фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
блюда из мяса рецепты с фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Мука (для теста)
- Кефир (для теста) - 1/ 2 литров
- Специи (для мяса)
- Лук - 1/2 килограмм
- Яйцо (для теста) - одна штука
- Картофель - 1 килограмм
- Говядина (мякоть) - 1/ 2 грамм
- Масло растительное (для теста) - 50 грамм
- Сода (для теста, не гасить) - одна чайная ложка
|
|
- Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
- Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
- Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
- Лимон (сок) - одна штука
|
|
- Специи
- Уксус (столовый, 9%)
|
|
- 100 миллилитров вина (рислинг)
- 1 литров воды,
- 500 грамм брусники
- 250 грамм сахара
- 10 грамм картофельного крахмала
- корица
|
|
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кролик - одна штука
- Сыр - 30 грамм
- Тесто слоеное - 1/2 пач.
- Перец сладкий (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
- Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
- Лук-порей (зелень, для украшения)
- Соль (крупная)
- Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
- Помидор (черри, д
|
|
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Картофель - шесть штук
- Зелень
- Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
- Корейка - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 20
|
|
- Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
- Помидор - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
- Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -
|
|
- Сок лимонный (для маринада)
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Картофель - 2-3 штук
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Мясо (баранина) - 500-600 грамм
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Морковь ( крупная) - одна штука
- Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
- Сольи (и перец по вкусу)
- Лук - 100 грамм
- Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
- Свинина (шейка) - 500 грамм
- Рис (клейкий) - 500 грамм
|
|
- Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
- Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
- Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
- Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист - три штуки
- Перец душистый ( горошек,по вкусу)
- Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Гвоздикa - 15- 20 штук
- Томатная паста - две столовых ложки
- Морковь (средняя) - две штуки
- Чес
|
|
- Шафран (1 щепотка
- )
- Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
- Апельсин - 1-2 штук
- Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
- Соль
- Варенье (абрикосовое, для соуса)
- Перец (свежемолотый)
- Крахмал (для соуса
|
|
- Сахар-песок
- Перец
- Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
- Вода - 150 миллилитров
- Вишни (сушёные) - 200 грамм
- Кефир - 150 миллилитров
- Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
- Яйцо кур
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
- Картофель - шесть штук
- Филе индейки - 500-600 грамм
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Укроп свежий (по вкусу)
- Морковь - 2 ш
|
|
- Соль (по-вкусу)
- Зира (кумин) - 5 грамм
- Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
- Паприка (среднего помола) - 5 грамм
- Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
- Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
- Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
- Чесн
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из мяса рецепты с фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: