РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Блюда из мяса свинины

блюда из мяса свинины


 блюда из мяса свинины


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюда из мяса свинины, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта блюда из мяса свинины нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Паровой рулет "Девичья фамилия"

Паровой рулет 'Девичья фамилия'

  • Мука (для теста)
  • Кефир (для теста) - 1/ 2 литров
  • Специи (для мяса)
  • Лук - 1/2 килограмм
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Картофель - 1 килограмм
  • Говядина (мякоть) - 1/ 2 грамм
  • Масло растительное (для теста) - 50 грамм
  • Сода (для теста, не гасить) - одна чайная ложка


Краб фаршированный

Краб фаршированный

  • Шампанское (или светлое пиво) - 1/4 стак.
  • Cухари (молотые пшеничные ) - 100 грамм
  • Крабы (большой краб или Cancer pagurus ) - одна штука
  • Лимон (сок) - одна штука


Уксус с разными добавками и специями

Уксус с разными добавками и специями

  • Специи
  • Уксус (столовый, 9%)


Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


"Признание в любви"

'Признание в любви'

  • Морковь - две штуки
  • Лук - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Кролик - одна штука
  • Сыр - 30 грамм
  • Тесто слоеное - 1/2 пач.
  • Перец сладкий (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Сметана - четыре столовых ложки


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Гратен из мяса и овощей "Французский поцелуй"

Гратен из мяса и овощей 'Французский поцелуй'

  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Картофель - шесть штук
  • Зелень
  • Овощи (ассорти замороженные, картофель, брокколи, перец болгарский,грибы,лук, фасоль стручковая) - 500 грамм
  • Корейка - 100 грамм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Колбаса (полукопчёная свиная) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 20


Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

  • Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая)
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Свинина (мякоть, мне нравится для этого блюда карбонат) - 600 грамм
  • Шампиньоны (можно свежие, мороженые или консервированные, у меня в этот раз последние) -


Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

  • Сок лимонный (для маринада)
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Картофель - 2-3 штук
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Мясо (баранина) - 500-600 грамм


Тефтельки "Детсадовские"

Тефтельки 'Детсадовские'

  • Соль
  • Рис - 0,3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый (белый) - одна штука
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сметана - 100 грамм
  • Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
  • Перец черный
  • Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Свиная шейка в красном вине

Свиная шейка в красном вине

  • Перец черный ( и соль по вкусу) - 0,02 чайные ложки
  • Свинина (свиная шейка) - 500-600 грамм
  • Кориандр ( молотый) - 2,5 чайные ложки
  • Вино красное (в оригинальном рецепте вино д.б. и сухое и сладкое, но у меня было только вино было одного сорта - красное, Кадарка gold.) -


Картофельные поросята - Картулипорес

Картофельные поросята - Картулипорес

  • Молоко - 0,5 литров
  • Картофель - 1 килограмм
  • Перец черный (молотый)
  • Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
  • Соль
  • Свинина (филе) - 750 грамм
  • Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
  • Сметанa - 250 грамм
  • Яйцo - три штуки


Свиной окорок с фасолью "Хромой Джон"

Свиной окорок с фасолью 'Хромой Джон'

  • Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Лавровый лист - три штуки
  • Перец душистый ( горошек,по вкусу)
  • Фасоль (красная,сухая) - 300 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Гвоздикa - 15- 20 штук
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Чес


Птичка в оранжевом наряде

Птичка в оранжевом наряде

  • Шафран (1 щепотка
  • )
  • Тимьян ((у меня свежий), небольшой пучок, только листики)
  • Апельсин - 1-2 штук
  • Бульон овощной (если будете готовить индюшку, то понадобится ещё) - 1/ 2 литров
  • Соль
  • Варенье (абрикосовое, для соуса)
  • Перец (свежемолотый)
  • Крахмал (для соуса


Телятина "Вишнeвый сад" - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

Телятина 'Вишнeвый сад' - диетическая - и Три Корочки Хлеба!

  • Сахар-песок
  • Перец
  • Мука (для теста: мука ржаная и пшеничная - 1:1)
  • Вода - 150 миллилитров
  • Вишни (сушёные) - 200 грамм
  • Кефир - 150 миллилитров
  • Листья (дикорастущих растений, как-то: лопух и девясил, а также хрена и ревеня - по нескольку больших красивых листьев)
  • Яйцо кур


Говядина со шпинатом "Винчестер"

Говядина со шпинатом 'Винчестер'

  • Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
  • Сыр твёрдый - 100 грамм
  • Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
  • Мята свежая ( 10 литров источков)
  • Перец свежемолотый - одна чайная ложка
  • Сливки - 150 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
  • Петрушка


Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

Филе индейки запечeнное с овощами в фольге

  • Кефир (у меня был BIO 3,2%) - 0.5 пакет.
  • Картофель - шесть штук
  • Филе индейки - 500-600 грамм
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидоры (красные небольшие) - четыре штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп свежий (по вкусу)
  • Морковь - 2 ш


Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

Свинина под соусом из портвейна (Carne de porco com vinho do Porto)

  • Соль (по-вкусу)
  • Зира (кумин) - 5 грамм
  • Портвейн (портвейн Tawny или Мартини Rosso) - 110 миллилитров
  • Паприка (среднего помола) - 5 грамм
  • Лавровый лист (молотый или измельченный в ступке) - одна штука
  • Свинина (вырезка со спинки ) - 800 грамм
  • Кофе черный (крепкий) - 50 миллилитров
  • Чесн




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда из мяса свинины - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото